ID работы: 5517662

Странный народ - девушки.

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 17 В сборник Скачать

-14-

Настройки текста
      На следующее утро я проснулась довольно легко. Вечер вчерашнего дня закончился довольно таки обычно. Под обычным я имею ввиду неумелые подкаты парней к Мэдисон, на которые она закатывала глаза и бегала дальше за Ньютом. Минхо говорит, что если бы не Ньют, она вполне оказалась бы классной девчонкой и возможно, азиат бы тоже втюрился. Но единственное, что я не понимала, это поведение блондина. Он то с радостью и нежной улыбкой смотрел на рыжую, из-за чего я хотела придушить его силой мысли, то вообще не обращал на неё внимания. Будто она дух, которого он в наглую не замечает, пока все только и интересуются его присутствием. А взгляды обращенные ко мне совсем не вызывали чувства нежности, а только похоть и разврат, что безумно пугало.       После того случая в комнате медаков, я кажется навсегда забуду, каким Ньют казался. Он был для меня самым милым и добрым человеком на земле, но когда он наедине со мной, то становится самым развратным и горячим парнем. Возможно так происходит и с Мэдисон, но я не хочу верить в это. Да даже маленькая мысль об этом сводит меня с ума. Я на столько была зациклена на поведении Ньюта, что не замечала взгляд рыжей, который будто при всех начинал бить меня за взгляд на блондина. - О чем ты задумалась? - спросил подошедший Минхо, как только я вышла из Хомстеда. - Да так, - отмахнулась я и улыбнулась, - ни о чем. - Ньют сегодня решил не выходить в Лабиринт. - улыбка сразу перешла на недоумение. Он же только вчера говорил, что выйдет. Что произошло? - Он останется на Плантациях. - Понятно. - усмехнулась я, вспоминая, что я не видела, как Ньют и Мэдисон выходили из Столовой. Посмотрев на Минхо, который хмуро и взволнованно смотрел на меня, я улыбнулась. - Мне все равно, Минхо. - Да, - фыркнул он и отвернулся от меня. - очень заметно.       После этого момента мы с азиатом не перекидывались словами. Алби, провожая нас в Лабиринт, был очень взволнован чем-то. Но вожак не станет этого нам говорить, было понятно с одного взгляда, что это что-то очень важное. Выбежав за пределы Глэйда, Минхо молча бежал на равне со мной, как будто следил, чтоб я не потерялась, но вел себя так, будто ему наплевать на меня. - Ты заметил, что с Алби что-то не так? - спросила я, а Минхо промолчал, будто моих слов и не было. - Минхо? - Что? - он резко остановился, а я пробежала еще несколько шагов, дабы не упасть от резкой остановки. - Что с тобой не так? - уже возмущалась я. - Что я не так сделала? - Ты, - он подошел ближе и больно толкнул в плечо. - просто кажись вообще ни как не ценишь Глэйд и его жителей. - О чем ты? - я нахмурилась, а тон стал тише. - Да о том, что за все свое время проживания здесь, ты так и никому не стала доверять. Даже мне, хотя считаешь меня лучший другом. - он злобно смотрел на меня, после чего тяжело вздохнул и отвел взгляд в сторону. - Я заметил, что ты постоянно что-то скрываешь. Возможно, Галли с самого начала был прав на счет тебя. - Минхо, перестань, это уже глупо. - сказала я, а азиат подошел ко мне. - Нет, глупо обманывать себя и всех. - прошептал он мне в лицо, после чего побежал дальше, оставив наедине с мыслями. Я и вправду перестала многим доверять. Может я доверяла Ньюту, но это доверие испарилось с такой же скоростью, с какой сгорает лист бумаги. А Алби слишком занят, чтобы слушать мои речи правды. Так что же случилось?       Я молча посмотрела на убегающую спину Минхо, который тут же завернул за поворот и исчез. Закинув голову наверх, я тяжело вздохнула, после чего побежала за азиатом.

***

      Прибежав в Глэйд, мы с Минхо разошлись по разным сторонам. Он к остальным парням, а я на свое любимое место. Вышка. Забравшись, я притянула ноги к себе и уткнулась носом в колени. Не знаю, сколько я так просидела, но в Глэйде начался дождь. Я наблюдала за тем, как все бежали в Хомстед или к гамакам, дабы прикрыться от холодных капель. В один момент я увидела трех людей, который смеясь бежали к гамакам. Рыжая, блондин и азиат. Мэдисон держалась за руку с Ньютом, а тот не отпускал её и смеялся над тем, как бежит Минхо. Глаза начали наполняться слезами, ведь я понимаю, что сама себе все разрушила. Не Мэдисон.       Голова уже полностью промокла, а одежда мерзко прилипала к телу, но я продолжала сидеть на вышке. Единственное, за что я сказала бы спасибо дождю, это то, что никто не поймет, что я убираю с глаз слезы. Вновь взглянув на гамаки, я увидела, как азиат со скрещенными руками на груди смотрел на меня. Я слегка улыбнулась, а парень тяжело вздохнул, развернувшись к Ньюту и Мэдисон. В мыслях бью себя по лбу, думая, что смогу вправить наконец мозги. Уткнувшись обратно в колени, я закрыла глаза. Минут пять я точно просидела так, но когда дождь прекратил попадать на мою, итак мокрую до нитки, одежду, я подняла глаза.       Над моей головой держали какую-то тряпку, которая не пропускала капли на меня. Повернув немного голову, я увидела недовольное лицо азиата. - Ты мог не приходить. - сказала я, а азиат закатил глаза с недовольным лицом. - Заткнись уже. - он помог мне встать и тут же притянул к себе, крепко обнимая. - Прости, я не понимаю что происходит со мной. Мне часто мерещится какой-то парень, даже взять ту ситуацию, когда на пьяную голову я схватила тебя. Это был не ты, а тот парень. - решила я выговориться Минхо, но он нежно погладил меня по мокрым волосам. - Давай мы лучше поговорим под какой-либо крышей. - я кивнула и наш путь следовал до Хомстеда.

***

- Теперь все по порядку. - азиат уселся на мое спальное место, ожидающе смотря на меня. - Мне недавно начал мерещиться какой-то брюнет. - азиат вопросительно повернул голову. - Не только мерещится, но и снится. Он что-то говорил про маму. - Вот почему ты кричала на меня и что-то говорила про маму? - я кивнула, а парень нахмурился. - И это меня пугает. Эти глюки переносят меня из Глэйда совсем в иное место, что-то вроде лаборатории, где большое количество всякой техники. Мне нужно узнать, что это за парень и быстрее. - сказала я, а азиат закинул свою руку мне на плечо. - А теперь, расскажи на счет своих чувств. - он хитро улыбнулся, а я тяжело вздохнула. - Знаешь ли, это не самая большая проблема и... - парень заткнул меня пальцем, после чего посмотрел с улыбкой. -Ладно. Да, у меня есть чувства к Ньюту и меня безумно бесит Мэдисон, что я хочу выкинуть её в лабиринт на растерзание гриверам. - Злыдня ты ревнивая. - посмеялся он, а я слегка улыбнулась. Но спустя секунды, улыбка Минхо исчезла. - Что не так? - нахмурившись, спросила я. - Ньют тебе потом думаю скажет. - он хотел встать. но я схватила азиата за руку и потянула обратно. - Ты знаешь, что не скажет. - Минхо сжал губы, а я потихоньку уже представляла картину. - Они, - парень на секунду замолчал, после чего прикусил губу и продолжил, - они оставались наедине. - И? - И кажется, они получили большое удовольствие. - Минхо посмотрел на меня, пока я пыталась понять. Но когда поняла, мир перед глазами начал рушиться. - Я знаю, какие у вас с ним отношения и... - Нет, больше у меня с ним ничего нет. - я тяжело вздохнула, а Минхо притянул меня к себе. - Я устала от этих всех игр. - Я даже не представляю насколько. - он погладил меня по голове, а я молча закрыла глаза. Зачем все эти страсти? Зачем надо было все это делать, а потом поступать со мной так? Ему что ли не хватает, что я уже влюблена в него, как дура? - Попробуй на время забыть про все эти отношения в Глэйде. Давай сосредоточимся на твоих видениях? - Согласна. - сказала я и азиат слегка улыбнулся. - Первый вопрос. Он брюнет, так? - я кивнула. В ушах раздался громкий писк, от чего я будто потерялась в пространстве. Писк смешался с неразборчивым шепотом и закрыв глаза, я снова очутилась в темноте. - Минхо, я опять тут. - сказала я, тут же почувствовав прикосновение к руке, хотя никого передо мной не было. - Что ты видишь? - спросил Минхо, а его голос раздался по всей темноте эхом. - Темнота. Тут ничего нет. - сказала я, после чего в темноте появился проём. - Так, тут появился проём.       Ответа от Минхо не последовало, от чего я нахмурилась. Повторив несколько раз имя азиата, я решила идти к проёму. Приглянувшись к этому проёму из которого светил свет, я впала в шок. Там были огромные мониторы, которые показывали людей. Они были будто зараженные, а из рта текла черная жидкость. Вены выпирали по всему телу, а внутри была черная кровь. Стены проёма резко сомкнулись, а дальше открылся другой проём. Оттуда раздавался детский плач и крики. Заглянув туда, я ужаснулась. Это была я. Маленькая я. Мне вкалывали какую то зеленую жидкость. Но я звала кого-то. - Томас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.