ID работы: 5517708

Одноклассница

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

бонус

Настройки текста
— То есть, ты правда хочешь перекрасить стены моей комнаты в розовый? — Аято издал смешок, садясь в своё огромное кресло и притягивая Дашу к себе, обнимая её за талию, а в скором времени и вовсе садя на руки. — Нам нравится — твёрдо, немного надуто и зло ответила блондинка, сложив руки в замок на груди, — Я ей уже начала рассказывать, что у нас комната с розовыми стенами, ты прям так хочешь разочаровать свою, ещё не родившуюся, дочь? — голубоглазка с укором посмотрела на своего мужа, а после недовольно фыркнула, — Ну и какой ты после этого Великий? — она медленно поднялась с рук парня и направилась к двери, поправляя свою укладку. Аято с какой то теплотой осмотрел свою комнату, которая была украшена разными ненужными безделушками, фотографиями и прочими атрибутами интерьера, а самым главным украшением была она — его любимая жена, что уже пару месяцев носила под сердцем свою маленькую копию, которую он будет любить не меньше, чем самую лучшую девушку в своей жизни.

***

— Ты меня правда очень любишь? — спросила блондинка, держа на руках маленькую спящую красноволосую девочку. — Больше всех на свете — ответил Аято, продолжая перебирать волосы своей возлюбленной, — Можешь и не сомневаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.