ID работы: 551775

Люди радуги

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

история третья

Настройки текста
Помнишь, забежали в кафешку. Был дождь и твои волосы змеились, липли к щекам и лбу. Я был счастлив. Ты не выносишь холод, знаю. Мне надо было тебя пожалеть, но я любовался. Мы сели за столик. Ты заказал кофе. Я ждал, как и всегда, неземной радости, твоего смеха. Ты пытался просушить волосы и комментировал процесс с привычным мне юмором. Меня будоражили идеи. Дождь вдохновил радугу и она появилась, робко выглядывая из-за листвы. В кафе стоял музыкальный автомат. Как в ретро фильме. Я хотел поставить мелодию для нас. Хороший выбор джазовых композиций. Я представлял, как ты подпевал бы и на душе становилось тепло. Когда у тебя хорошее настроение, музыка становится единым - все стили. Хотел подать тебе знак и повернулся. А там... стоял Он. Около тебя. Ты сидел и смотрел на него, твои глаза были так красивы. Невероятно. Ты улыбался ему нежно и искренне. Он что-то рассказывал, потом пододвинул стул, сел рядом и продолжил свой монолог. Ты развернулся к нему. Твое колено касалось его колена. Я замер, совсем не мог пошевелиться. Внезапно меня прожгла боль. В автомате наверное расплавились диски от жара, исходящего от моих рук. Я понимал свою боль. Понимал, что калечу себя. И все равно не мог прекратить ревновать. Моя темная сторона. - Тетсу? - ты заметил, что я не в порядке, попытался сгладить острый момент. - Да, уже иду, - я нажал первую попавшуюся мелодию. Nina Simone "Love me or leave me" Сохраняя достоинство, я подошёл к столику и соединил наш треугольник: - Ты тоже промок, Сакура...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.