ID работы: 551775

Люди радуги

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

история четвёртая

Настройки текста
"Что я тут делаю?" - в голове была лишь эта фраза. Дверь открылась, на пороге возник Тетсу, немного удивленный и оттого еще более милый. - Хайд? Почему ты не предупредил, что приедешь сегодня? Мягкая улыбка. Дежурный вопрос. Теперь так. Семья, с ней надо считаться. И с НЕЙ тоже. - Я ненадолго. Суетливые движения. Засунул руки в карманы. Виноватый взгляд. Нет, целая палитра. Робость, желание, стыд, надежда, страх, любовь. Тетсу внимательно смотрит в глаза: - Подожди. Что-то говорит вглубь квартиры. Выходит и затворяет дверь. Хайд отпрянул, уже спиной, спешит уйти. Рука Тетсу хватает за плечо, требовательно: - Стой, послушай… Самообладание дается с трудом. Хайд поворачивается. В его глазах отчаяние: - Не надо. Я ошибся, не стоило приходить. Пытается высвободиться от хватки Тетсу, но тот держит крепко. Как то, без чего нельзя. Пытается отвести грозу. - В чем ты ошибся? Я мечтал, чтобы ты... Я ждал тебя. Хотел познакомить вас поближе. В глазах Хайда мелькнула ярость. Показалось. Боль и насмешка. - Я не хочу знать её ближе. Рука Тетсу ослабла. Улыбка погасла. - Думал, ты мой друг и тебе важно. Хайд ответил резко: - Мне все важно, но не заставляй меня мучиться больше. Тетсу молчит. Не знает, какие слова помогут, вылечат, избавят. Напрасно. Нити рвутся. Хайд добавляет: - Я не появлюсь снова. Как пощечина. Тетсу пошатнулся. Это правда. - Зачем ты так? Хайд не хочет слушать. Вдруг оказывается у лестницы, готовый к побегу, но Тетсу за доли секунды решается, ловит хрупкую фигуру Хайда и прижимает к перилам. Птица бьется в силке. Руки Тетсу ласкают поверх одежды. Сожалеет, что люди состоят из плоти. Хочется слиться мгновенно. Светом, вибрацией, волной. Проникнуть и опустить защелку. Прерывистое дыхание Хайда обнадеживает. Наконец губы. Партия сыграна. Договор заключен. Печать поставлена. Тетсу дотрагивается до спины Хайда под рубашкой и чувствует мурашки. Когда поцелуй иссяк, никто не заметил. Губы Тетсу осушают слезы: - Ты мне нужен. Я не смогу без тебя. -Ты предлагаешь мне стать твоим любовником?- с горечью спрашивает Хайд. - Нет, любимым. Будь моим любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.