ID работы: 551775

Люди радуги

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

история пятая

Настройки текста
Свет проникал сквозь веки, ему больше невозможно было сопротивляться. Хайд фыркнул и разлепил глаза. Кровать Тетсу отлично помогала проснуться в хорошем настроении. Легкое одеяло живописно скомкано и напоминало взбитые сливки. Хайд сладко потянулся. До его ушей доносились звуки кухни (еда!) и веселое напевание Тетсу. Это заставило губы растянуться в счастливой улыбке. Внезапно краем глаза он заметил, как от сияющего полотна улицы отделился крошечный фрагмент. Частыми взмахами "маленькое" приблизилось к Хайду. Бабочка! Яркая малышка покружилась немного над его волосами и уселась на свободную сторону кровати. Совершенно ребяческая радость охватила сердце. Словно он увидел чудо, а не распространённое в мире существо. Хайд наклонился поближе к гостье и сказал: - Ты прилетела позавтракать с нами? И тут же засмущался нелепости своих действий. Разговаривать с насекомыми да еще и так доверительно. Но бабочка в ответ кокетливо повела крылышками. Хайд приблизился еще. Ему так хотелось посадить небесное существо себе на указательный палец. Совсем как в детстве. И это уже почти получилось бы, но тут раздался голос Тетсу и его торопливые шаги спугнули Хайда. Бабочка резво вспорхнула, исчезнув в разгорающемся дне. - Ну чего ты молчишь, третий раз ведь спрашиваю! Какой сок? - Что ты наделал, у меня была гостья. Ты её испугал своим грозным видом, - проворчал Хайд. - Да? И кто она?-Тетсу присел на край кровати. - Бабочка! - Ух ты, бабочка! И именно к тебе она решилась первым делом заглянуть, пропустив цветы на лужайке? Тон Тетсу был ироничным, но необидным. - Не веришь? Только что. Она сидела там, где сейчас ты. Мир привычный становился таким далеким, когда у него был подобный взгляд. Тетсу дотронулся до его лица, нежно погладил щеку. Глаза странствующего волшебника просили о большем. Тетсу невесомо коснулся его губ. - Ну вот, кажется, она прилетала снова. Хайд улыбнулся: - Вовремя, завтрак не может больше ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.