автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

По ту сторону изгороди

Настройки текста
Вирт Судя по поведению этого мальчика, старшего из братьев, он интроверт. Он любит поразмышлять над той или иной ситуацией, часто задумчив. Скорее логик, чем этик, да и своим грубым поведением по отношению к брату он, сам того не зная, портит отношения. Романтик, записал прочитанное самим стихотворение на кассету и отдал ее девочке, которая нравится, но позднее передумал, так как решил, что запись ей не понравится. Нерешителен и даже труслив, пытается быть лидером за счет того, что старше Грега, но получается не очень хорошо. Рационален и последователен в своих поступках. Проявления сенсорик я не обнаружила. Предположительно, Робеспьер, как и Диппер с Марко. Впрочем, зарубежные фанаты считают, что его тип — INFP, что соответствует соционическому типу Есенин. Грег Веселый, озорной мальчик, который любит придумывать разные вещи. Любопытный и энергичный, возможно, экстраверт или интроверт с ценностной сильной ЧЭ. Тоже нет проявлений сенсорики. Явно иррационален и ведет себя нелогично. Предположительно, Есенин или Гексли. Иностранцы типируют Грега в Наполеона (ESFP), с чем я не могу согласиться, поскольку не вижу у него никакой ЧС. Беатрис Прагматична и упряма, пытается довести начатое дело до конца. Довольно скептична и даже пессимистична в некоторых ситуациях. Идет на обман, чтобы спасти семью и себя, но совершенно не задумывается о том, какую цену придется за это заплатить. Думаю, что она легко может оказаться логиком-интровертом или этиком-интровертом, но насчет интуиции и сенсорики ничего не могу сказать. Лесник Лесник — интроверт и, скорее всего, этик-сенсорик. Самое главное в его жизни - дочь, чью душу (как он считает) он "подкармливает" смолой деревьев. Он угрюм и груб, но так он ведет себя только с теми, кто не представляет для него никакой ценности. С дочерью же преображается. По моему мнению, он может быть Драйзером, но я так же не исключаю другие типы. Зверь Самый загадочный, коварный и злой персонаж мультфильма. Я бы не сказала, что его характер раскрыт на все сто процентов... Что мы знаем о нем? О том, что он некое создание (скорее всего, демон или просто чудовище), которое превращает заблудившихся людей в деревья, а сам питается их остатками через фонарь... Можно предположить, что Зверь рационален, раз он умудрился обмануть Лесника и столько времени дурить ему голову. Однозначно, интроверт. И, на мой взгляд, логик, потому что ему нет никаких дел до отношений и чувств. Единственное, что его интересует - новая жертва. Впрочем, это можно оспорить, вспомнив то, как он пытался убедить Лесника в том, что Вирт ошибается и в фонаре заключена душа дочери Лесника, а не самого Зверя; как он манипулирует Грегом, убеждая его в том, что заберет Вирта, но готов оставить его, если младший пожертвует собой... Всё это манипуляции, психологические игры и хитроумные уловки... Впрочем, зарубежные фанаты считают, что он представитель типа INFJ - Достоевский, с чем я не могу согласиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.