автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стар против Сил Зла

Настройки текста
Стар Баттерфляй На первый взгляд эта эмоциональная и энергичная девочка может показаться Гюго, но я считаю, что это не так. Во-первых, она зачастую ведет себя иррационально: то делает одно, то резко начинает предпринимать что-то другое. Очень нелогична, а ее настроение переменчиво. Она интуит: всегда находит нестандартные решения проблем, а уж если вспомнить, какие заклинания она использует в разных ситуациях, становится ясно, что здесь проявляется ЧИ. Впрочем, она, как и всякая девочка, любит ухаживать за собой, менять платья и делать разнообразные прически, но делает она это не своими руками, а опять же при помощи магии и воображения. Хорошо разбирается в отношениях и стремится помочь друзьям (и не только друзьям, в одной серии она хотела помочь монстру стать добрее, впрочем, не без подачи Марко). Вывод: социотип Стар — Гексли. Марко Диаз Умный мальчик, который занимается карате. Довольно спокоен, скромен и сдержан по сравнению со Стар. Поведение скорее интровертное, чем экстравертное. Рационал, тщательно проработывает свои планы действий. Имеется запрос на белую сенсорику, что видно в серии, где приезжает Густов и кормит всю семью фрикадельками. Прокачивает ЧС, ходя на занятия по карате. Неуверенный в себе, не может завести разговор с Джеки, девочкой, которая нравится. Вывод: социотип Робеспьер. Рафаэль и Энджи Диаз Честно говоря, они скорее являются второстепенными персонажами, чем главными, и про них трудно что-то сказать. Судя по их поведению, складывается впечатление, что они иррационалы: ничуть не удивляются магии Стар и всяким превращениям в доме. К тому же, они любят поесть, развлечься, ищут новых ощущений и с удовольствием провели время на Мьюни, найдя источники для развлечений даже в смертельно опасном лесу. Мне кажется, что исходя из этого, можно предположить, что они принадлежат к квадре Альфа, а возможно, являются представителями социотипа Дюма. Людо С главным злодеем дело обстоит еще сложнее. Смотря серию за серию, я думала о том, что он, скорее, интроверт, хотя и окружает себя подданными-монстрами. Живет в замке, мечтает о власти, которую может получить при помощи волшебной палочки Стар. Как я читала ранее, запрос на статус и власть относится к проявлению ценностной ЧС, но Людо вовсе не кажется агрессором. Несмотря на короткие вспышки гнева, он выдает совсем немного эмоций, следовательно, не может быть этиком с ярко выраженной ЧЭ. Предположительно Людо — Бальзак, однако я допускаю также и другие версии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.