ID работы: 5518050

"Заплетём Киоска в сеть?"

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 232 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Инна. Если честно, приезда Толика мы со Светкой ждали со вчерашнего вечера: нам нужно было узнать из первых уст, чего эти черти там опять задумали?! Толику мы верили безоговорочно, а вот в то, что Пиндюра и Рамм прилетели сюда ради того, чтобы просто посмотреть на нас - верилось с трудом. - Они вам подарки купили, хотели песню допеть, спрыгнуть в зал и публично перед вами извиниться. А потом признаться в своих чувствах. А вы?! Взяли и свалили со своими хахалями, не дослушав песню! Да что вы за стервозины такие, а?! - сокрушался Толик. - Да у них что, бегущая строка на лбу чтоль была?! Откуда мы знали, что у них на уме? - вопрошали мы. - А свою женскую интуицию пресловутую применить-то нельзя? - с сарказмом отвечал Толик. - Влюбились они в вас, что непонятного? Сожалеют обо всём, что накосорезили. Сидят планы там разрабатывают, как вас очаровать. Вы же непутные обе: что с обычными девками прокатывает, с вами - не работает. Да другие бы уже давно им всё простили хотя бы за песню! - включил "мудрого Каа" Толик. - Толь, помоги нам. Запутались мы. Вроде с выкупом этим чёртовым разобрались. Так теперь - любоффь! Мы их тоже любим. Но блин, мы ж девочки! Нам надо пообижаться, повытрёпываться, - вздыхали мы. - Понятно. А эти обормоты должны, значит, как говорит Крутова, "упасть на колени и отсосать", да? - Ну, не в буквальном смысле, конечно, - рассмеялимь мы. Смотри ж ты, запомнил фразочку мою! - Короче, так. Я сейчас в гостиницу. Завтра у меня сделка днём, покупаю здесь виллу. А вечером я за вами заеду сюда, поедем ко мне, обмоем покупку, там и потрещим. Мы заулыбались: какой он всё же мудрый этот Толик. И так располагает к себе. И такой красивый в приглушенном свете... - Толь, а задержись на полчасика, я пофоткать тебя хочу, - попросила я. - Ага, а потом сфотошопишь меня с малолеткой какой-нибудь и шантажировать начнёшь? - ухмыльнулся он. - Не, шантажом я наелась, - вздохнула я. - Ну давай, - согласился он. - Посмотрю на твои таланты. - Я домой, - махнула рукой Светка. Она уже представляла, что я с Толика с живого не слезу, если он позволит мне хоть раз навести на него фотокамеру. О, вот это я оторвалась! Я чуть прошлась по лицу Толика пуховкой и приступила. А он действительно очень фотогеничен! На фоне цветущей сакуры так вообще - няшка-мультяшка! - Толь, а сними футболку? - невинно похлопала я глазками. - Это зачем? - насторожился он. - Ну, как бы у камина раздетые сидят, - ответила я скромненько. - И разутые. Он снял футболку, разулся, остался в одних светлых джинсах с низкой посадкой, присел на медвежью шкуру. Я выставила свет. - Толь, а можно ещё кое-что? - спросила я с горящим взглядом. - Трусы не сниму, не проси, - с сарказмом съязвил он. - Не, трусы не надо. Можно я тебя кремом помажу? - Нахрена?! - ему, кажется, эта затея не совсем нравилась. - А чтоб придать твоему телу соблазнительное мерцание при рассеянном свете, - с придыханием произнесла я. - "Вкусно" сказала! - пошленько стрельнул он на меня глазками. - Давай! Я смазала его спреем для загара, просто брызнула и растёрла по спине, плечам... Когда прошлась по груди, невольно произнесла: - Блин, ты шикарный такой, Толь... - Соблазняешь? - хитренько ухмыльнулся корейчик. - Восхищаюсь, - закусила я губку. А потом провела рукой по его щеке. Взгляд у меня был роковой и очень бесстыдный. - Тёмка против будет, - он принял мою игру и начал флиртовать со мной. - Ты ж ему не скажешь? - приблизилась я к его губам. - Крутова, что ты творишь? - прошептал он. - Это для лучших кадров, Толь. Представь, какой у тебя сейчас взгляд будет. Я чуть коснулась его губок своими. Поцелуй был очень невинным, невесомым. Я хотела действительно просто зажечь в глазах Толясика вот этот пошленький огонёк. Но он не выдержал этой пытки и вовлёк меня в глубокий, интимный поцелуй. Кроме него Толик больше ничего себе не позволил, да мне и не нужно было большего. - Ты всех так готовишь к удачным кадрам? - улыбнулся он, оторвавшись от меня. - Не, только достойных, - я снова чмокнула его в сладенькие губки. Зачем я это сделала? Да захотелось поцеловаться с этим самурайчиком! Поиграть, пофлиртовать. В этом вся я! После этого кадры действительно стали пропитаны эротизмом. Я даже показала Толику для сравнения фото до и после. - Инн, а ты классно фоткаешь. Надо твои работы показать кому-нибудь в Москве, - похвалил меня Толясик. - Приятненько, - мурлыкнула я и уткнулась носом в его шейку. - Приятный парфюм. - Крутова, не соблазняй, я не железный, - слегка отстранился он от меня, ухмыляясь. - Не-не! - замахала я руками. - Даже и в мыслях не было! Я, конечно, соврала! Узнать, каков в постели этот восточный красавчик, мне хотелось давно. Но не сегодня, когда всё моё тело просто дышит ожиданием ласк Пиндюры! Сейчас, после разговора с Толиком, я поняла, как близок этот момент: я нравлюсь Тёмке, он думает обо мне, это безумие, но это правда! Поэтому, Толик проводил меня до отеля и пошёл к себе. А я легла спать, предварительно позвонив Светке и отчитавшись за фотосессию. Первая спокойная ночь за последнее время. Без клубов. без секса, без слёз и прочих траблов. Кайф!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.