ID работы: 5518251

Слышишь? Это стук моего сердца, Бэм.

Слэш
NC-21
Завершён
218
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 57 В сборник Скачать

PART 17

Настройки текста

Он ударил женщину-призрака железной лопатой, та испарилась в воздухе, и незнакомец начал хлопать по щекам брюнета, пытаясь привести его в себя.

Первым, что чувствует Джэ, когда приходит в себя и открывает глаза – жгучую боль в районе затылка, которая время от времени пульсировала и заставляла вскрикивать. Сначала сознание брюнета было немного туманным, но потом он начал потихоньку вспоминать, что произошло с ним совсем недавно. Ён попытался встать, но так и не смог из-за слабости, которую он чувствовал с момента удара. Вскоре в его поле зрение попал каштановый незнакомец, что сидел рядом, откинув голову назад. На первый взгляд, как показалось Чхве, он выглядел весьма дружелюбно: его непослушная прядь волос прикрывала правый глаз, а руки обняли колени. Незнакомый альфа смотрел куда-то вверх и что-то бормотал себе под нос. Брюнет с любопытством вглядывался в незнакомца, вновь задавшись вопросом, а откуда пришёл этот необычный человек...и почему он его спас. Однако долго рассматривать альфу Ёнджэ не мог, поэтому уставился на собственные руки, сжавшиеся в кулаки, заставил пальцы разжаться, ладони лечь на колени. Далось ему это с превеликим трудом. — Кто ты и как сюда попал? – неожиданно для самого себя произнёс омега и снова сцепил руки в замок. — О, ты уже очнулся. Ты в порядке? – в ответ спросил альфа, нарочно игнорируя вопрос брюнета. — Тебе не о чём беспокоиться, поверь. Лучше ответь на заданный мною вопрос, – вымолвил Джэ одними губами. — Я Джексон Ван, мой истинный омега - Марк Туан, и я пришёл сюда, чтобы спасти своего возлюбленного. А теперь быстро отвечай, где он? Я обошёл весь этот грёбанный особняк и нигде его не нашёл. Что происходит?! Чхве расцепил руки и медленно поднялся. Мгновение стояла абсолютная тишина. Никто не смел вздохнуть. Ёнджэ смотрел прямо перед собой, гордо подняв голову и ухмыльнувшись столь глупым вопросом Вана. — Я тебя понимаю, Джексон. А теперь послушай и постарайся понять меня. Частично ты уже понял, что этот дом проклят и ближайшие к нему миль десять тоже. Выхода отсюда практически нет. Предупреждаю сразу – нам никто не сможет помочь, каждый из нас должен надеяться только на самого себя. В особняке живут призраки, появляющиеся ,в основном, ночью. Также души, живущие здесь, постоянно будут пытаться поссорить нас, ведь они прекрасно управляют человеческими эмоциями и чувствами. Поэтому никогда, слышишь? Никогда в этом доме не поддавайся непонятному эмоциональному влечению. Все чувства и эмоции, которые ты здесь испытываешь – иллюзия, – Джэ понизил голос и продолжил тем же ровным тоном, словно опытный местный, проживший в этом особняке целую неделю. – Я ясно изложил мысль, Джексон Ван? Вновь наступила тишина, нарушаемая лишь периодическими тяжёлыми вздохами парней. Джексон молчал. Он где-то глубоко в душе понимал, что Марка один вряд ли найдёт и без помощи омеги ничего точно не выйдет, поэтому Ван смиренно покачал головой в знак согласия со словами брюнета и снова посмотрел на вверх, откуда внезапно начала стекать свежая кровь, то и дело обжигая макушку альфы. Зашипев и отойдя в сторону, каштановый подошёл вплотную к младшему и крепко схватил его за руку. — Пойдём за мной, кажется, я слышал крики Марка на кухне под полом. Ван целенаправленно повёл за собой Ёна на кухню, иногда спрашивая омегу, точно ли он хорошо себя чувствует и, получив раздражительный ответ « да, точно! » и парочку подбадривающих пинков в зад, со скорости света ринулся вперёд. Придя на место назначения, парни услышали отчаянные всхлипы Иена где-то под полом. Джекс попытался открыть дверцу подпола, но у него не получилось. Нужен был ключ или какая-нибудь отмычка. Ёнджэ, держась за голову и немного прихрамывая, дополз до столешницы и начал искать в ящиках что-нибудь подходящие для взлома дверцы. Тут же на глаза ему попалась тоненькая шпилька, с деревянным наконечником и, дав в руки каштановому эту ценную вещь, беспомощно упал на колени. Мозг Джексона попытался сфокусироваться на мысли о спасении, но Чхве прогнал её прочь своими дикими вскрикиваниями. Что-то в нём происходило ( по крайней мере, он на это надеялся), шёл какой-то лихорадочный поиск, и он не мог позволить своему мозгу отвлекаться. Если позволит, то потеряет, возможно, единственный шанс на спасение. Кайе в определённом смысле пытался разглядеть что-то в деревянной дверце, нечто такое, что не смог бы разглядеть, к примеру, Ёнджэ. И он не мог смотреть слишком долго, потому что это нечто ускользнули бы от взгляда. Это нечто требовалось ухватить сразу, мгновенно. В мгновении ока... Вану удалось открыть дверцу и он тут же услышал голос своего любимого мальчика где-то совсем близко. Без задних мыслей альфа спустился вниз и на ощупь пошёл вперёд, окликая своего Маркушу. — Джексон~а, это ты? – послышалось где-то впереди. — Я, солнышко, я. Где ты? Иди на мой голос, не бойся, я с тобой, – Кайе пытался успокоить своего омегу, который был в истерике, он понимал, что Марку безумно страшно и ему нужна поддержка. Совсем скоро каштановый нащупал что-то мягкое и выпуклое впереди себя и после почувствовал чьи-то худенькие и холодные руки у себя на шее. Джексона мягко улыбнулся и обнял своего любимого. — Как ты нашёл меня среди этой темноты? – первое, что спросил Туан, когда Ван помог ему подняться наверх и они благополучно закрыли на замок этот чёртов подпол. — Я нащупал твой животик. У меня сложилось впечатление, будто мальчики внутри тебя кричали изо всех сил моё имя... Так я и нашёл вас, – Джексон погладил левой рукой щёку Марка и нежно поцеловал в лоб. – Я люблю вас, прости меня за ту глупость, Иен. — Это ты меня прости... Я должен был тебя послушать, ведь, на самом деле...это действительно счастье ощущать, что внутри тебя ещё кто-то живёт, то, кто будет в дальнейшем всегда поддерживать и так же сильно любить, – Туан прижался всем своим телом к Вану, чтобы, наконец, почувствовать долгожданное тепло любимого. Ребята слишком мило смотрелись и Ён даже криво улыбнулся уголками губ, позже прислонил свой холодный палец к губам, проверяя насколько сильно его улыбка искривилась. Внезапно до ушей каждого из присутствующих донёсся душераздирающий крик Канпимука. Марк вопросительно повернул голову в сторону звука, который, как показалось, доносился из спальни Бувакуля, и похлопал каштанового по плечу. Совсем скоро блондин увидел Ёнджэ, который был в ужасном состоянии: горячая кровь стекала по лицу и затылку, руки омеги были исцарапаны, кофта, которая была одета поверх тела Джэ, – порвана на левом плече и оттуда красовалась глубокая рана. Если сейчас же не обработать рану – может пойти полным ходом процесс гноения. Марк сочувствующе покачал головой и начал искать аптечку в тех же ящиках столешницы. В первом ящике её не оказалось, как и во втором. Тогда, чтобы не терять время, ребята решили разделиться: Джексон пойдёт проверит, что это за крики были, а Туан постарается быстро и качественно обработать рану.

Они снова забыли, что разделяться нельзя

Ван поднялся наверх, а американец нашёл аптечку на самой верхней полке. Достав оттуда бинт, вату, перекись и маленькие щипцы, он принялся за работу. Иен оторвал кусок ваты, смочил её перекисью и первично обработал пострадавший участок кожи, позже щипцами аккуратно вытащил кусок ногтя того призрака, что вцепился в бледное плечо брюнета. Джэ моментально зашипел, а на его ране появилась белая пена. Марк сложил губы трубочкой и начал, как маленький дуть на ранку «старшему» братику. Через несколько минут медицинские процедуры были окончены и омеги поднялись на второй этаж. Зайдя в спальню Бэма, они увидели плачущего Канпимука. Он сидел на коленках, периодически всхлипывая. Кайе укутал младшего в объятия, иногда поглаживая его по голове. Блондин с брюнетом подбежали к беловолосому и начали спрашивать, что произошло. — Бэмик, что случилось? В ответ лишь одинокое молчание. Младший спрятал своё покрасневшее от слёз лицо и уткнулся носом в шею альфы. Вновь наступила долгая, долгая пауза. Бувакуль не хотел ни с кем разговаривать – это поняли все, поэтому долго мучить не стали допросами. Туан начал мерить шагами комнату, Джексон продолжил успокаивать омегу, а Ён нетерпеливо смотрел по сторонам, будто кого-то выглядывая. Все мы знаем, кого он выглядывает – Чжебома. Ребята до сих пор его не нашли и даже не знают, где искать. — Нам нужно найти Чжебома, – прервал тишину Туан, словно прочёл мысли Ёнджэ. – Мы до сих пор его не нашли. Кто-то знает, где его искать? Может, в этом доме его что-то заинтересовало и он отправился туда? Канпимук, слышал вы разговаривали с Ёном про какую-то дверь, которая внезапно появилась... Может, он там? — Т-точно. Это на т-третьем этаже, п-пойдёмте...– заикаясь вымолвил беловолосый. Ёнджэ, ни минуты не сомневаясь, взял под руку омегу и повёл за собой вверх на третий этаж. Марк и Джекс последовали за ними. По дороге Иен прихватил несколько свечек, зажёг их и раздал каждому по одной, чтобы лучше был виден путь. До ужаса скрипящая лестница, на удивление, вовсе не скрипела, будто помогая ребятам тихо и незаметно подняться га этаж выше. Вскоре эта весёлая секта с грустными судьбами по поимки приведений добралась до той комнаты. Войдя внутрь, Бэм огляделся вокруг, но так ничего и не увидел. На окне стояла ваза с увядшими и немного поникшими розами, и больше половины лепестков валялись на полу. Тогда до него дошло, что нужно связаться с Сыльги и попросить о помощи. Омега встал посреди комнаты, закрыл глаза, закатал рукава до локтей и начал выполнять свой завораживающий обряд. Ребята ахнули, когда, в прямом смысле, на руке беловолосого начали появляться чёрные розы. Позже они обрели более красочный вид, когда перекрасились во все цвета радуги, до такой степени, что появилась лёгкая рябь в глазах. Через пару мгновений, из ниоткуда, появилась долгожданная спасительница – Кан Сыльги. — Наконец-то я тебе пригодилась. Чем обязана? – начала заигрывать девушка. — Издеваешься? Мы тут чуть не погибли из-за тебя! – не выдержал Ён. Но Сыльги особого внимания не обратила на выпадки брюнета, лишь покачала головой и подошла вплотную к Кайе. — О, ты всё-таки нашёл выход. Потрясающе, поздравляю. А вы, ребята, правда умеете удивлять. Далеко не каждому удавалось так увильнуть от неизбежной смерти, – красноволосая по-дружески похлопала его по плечу и перевела свой взгляд в сторону беловолосой макушки. – Тебе была нужна моя помощь, так? — Да. Это последний раз, когда я тебя прошу о помощи, сегодня мы со всем должны покончить раз и навсегда. Ты поможешь нам в этом? — Чем смогу, тем помогу. Однако хочу предупредит вас о том, что в этом доме далеко не я главная, следовательно, – не над всеми имею власть. Все внимательно слушали то, о чём так долго распиналась Сыль. Эти слова повергли в шок всех, ибо до этого момента они были уверены в том, что Кан – верховная душа в особняке, управляющая и контролирующая всех местных обитателей. Но Сыльги лишь второстепенное звено в этой цепочки питания, а значит... Есть тот, кто может ей противостоять и сражаться в полную силу. От этого становилось слегка не по себе, но нашим опытным «исследователям» бояться нечего, они и без того...многое повидали. Так ведь? — Но если не ты главная, тогда кто же? – не скрывал своего любопытства Джекс. — Кан ХёнЧжу, моя старшая сестра. Она взяла на себя ответственность за мою ошибку вместо меня. В контракте было написано о том, что владелец особняка до смерти и после остаётся здесь навечно, однако, я нарушила договор и покинула дом за день до конца своих человеческих дней. Я испугалась того, что больше не смогу жить, как человек и после кончины... Душа моя так и не обретёт покой, а мне так этого хотелось тогда и сейчас тоже, – красноволосая на время зажмурилась от неприятных воспоминаний и понуро опустила голову вниз. Марк, тяжело дыша, сидел на коленях возле проёма двери, будто ощущая то, что Кан лукавит, в крайнем случае, возможно, упускает что-то главное. Ему сразу не понравилась эта недальновидная особа, высказывающая свои мысли прямо в лицо, руководствуясь лишь своими убеждениями. Она, как казалось Туану, слишком узко мыслила и, должно быть, именно поэтому ребята сейчас были на грани жизни и смерти. Если бы Сыль с самого начала предупредила о всех бедах, что ожидали их впереди; если бы она сразу предложила свою помощь и не пыталась убить Канпимука, то всего бы этого не было бы. У ребят был бы сейчас выбор, в котором они безумно нуждались сейчас. Тем временем девушка подняла свой взгляд вверх и высоко взмахнула левой рукой, будто передавала кому-то наверху “привет”. Позже она махнула двумя руками вверх и вниз, после чего подошла к тому самому месту, где раньше была скрытая дверь и провела рукой вверх по шершавой поверхности. В комнате вдруг стало ужасно холодно, пол начал скрипеть и из-за той стены появилась та самая дверь, которую видел Джэ. — Канпимук, моя помощь тебе не будет полезна сегодня, а вот помощь этих людей...очень пригодится, – Сыльги мягко улыбнулась и подошла вплотную к двери, постучав в неё, она отошла назад и вскоре испарилась в воздухе. Буквально через несколько мгновений ручка двери опускается вниз и из оттуда появляется две темноволосые макушки. Это были мужчина и женщина в возрасте, с морщинами на лице, бледными лицами и тёплыми улыбками. Они улыбались так нежно и ярко, будто казалось, что всё вокруг озарялось светом.Из глаз БэмБэма моментально потекли горячие слёзы, устремлявшиеся куда-то вниз, на воротник кофты. — Мама, папа... Я так по вам скучал...– единственные слова, которые он смог произнести. Женщина с такими же худыми руками, как у Бэма и острыми скулами, подошла вперёд, обняв своего сыночка крепко-крепко. Позже к ним присоединился отец. Спустя столько времени эта семья снова воссоединилась, пусть даже на время, это неважно. Главное то, что Бувакуль снова может чувствовать тепло материнских рук и поддержку любящего отца, которые готов на всё... ради своего единственного сына. Таец плакал. Он не надеялся на то, что ему снова выпадет шанс встретиться с погибшими родителями, которых так сильно любит. Самое интересно то, что сейчас беловолосый мог чувствовать их прикосновения, и объяснить этого он не мог. Да, и эти чувства не требовали никаких объяснений. Эта кровная связь самая прочная из всех, что существуют на этой планете. Никто не будет так любить Канпимука, как его родня. Кан была права, – её помощь здесь будет бесполезна, а вот помощь родителей самое то, что надо. Марк, Джексон и Ёнджэ с улыбкой наблюдали за этой тёплой картиной, отмечая для себя то, что впервые за последние годы...Бэмик действительно счастлив. Иен положил голову на плечо своему возлюбленному, а тот, в свою очередь, поглаживал живот омеги. Скоро они тоже станут родителями... Такими же любящими и готовыми на всё, ради своих детей. Ён глубоко вздохнул и достал из заднего кармана своих джинс маленькую фотографию своего сыночка. Она была немного помятой, с загнутыми уголками. На ней полугодовалый тёмноволосый младенец лежит на животике и улыбается своей беззубой улыбкой. Чхве с трепетом держал фотографию в руках, нежно проводя пальцами по лицу ЧжунХи. Глядя на него, молодой отец невольно вспомнил о Чжебоме. Конечно, как тут не вспомнить-то, ведь сын так похож на светло-русого, особенно его маленький носик и форма губ. Брюнет снова тяжело вздохнул и прислонил фотографию к губам, будто целуя. — Кхм... я, конечно, не хочу отвлекать вас от столь долгожданных объятий, но нам нужно найти Чжебома-хёна, – прервал вдруг тишину Кайе, краем глаза печально наблюдая за тем, как Джэ с любовью смотрит на фотографию. — Да, он прав. Мама, папа, вы же нам поможете? – с ноткой мольбы спросил таец. — Разумеется. Я недавно видел какого-то светло-русого альфу на первом этаже, возле заднего холла, – задумчиво констатировал факт папа БэмБэма и все в унисон выкрикнули “Им Чжебом”. Все мигом направились вниз, аккуратно ступая на старые доски, из которых были сделаны ступеньки. Спустившись вниз, ребята так никого и не нашли. Тогда встал вопрос: “ А точно ли это был Им Чжебом? ” Но, как ни странно, буквально через секунду послышался шум и скрежет металла где-то в соседней стене. Джексон подошёл к стене и постучал, ответ долго ждать не пришлось и вскоре с той стороны послышались два коротких стука. — Что это может быть? –поинтересовался Иен, хватаясь за плечо каштанового альфы. — Катакомбы, – резво отвечает мама Бэма, после чего все удивлённо на неё уставились. – Чего вы так смотрите? Не знали, что в этом доме есть подземные катакомбы, протяжённостью в несколько километров? А, видимо, ваш друг знал. — Как нам туда попасть? — Очень просто. Вот, – женщина указала на маленькую квадратную дверцу в стене и, махнув рукой вверх, отворила замок. – Залезайте, а мы за вами. Парни удивлённо переглянулись, но спорить не стали и полезли внутрь. Первым, как самый сильный и храбрый, полез Джексон, за ним Марк, потом Канпимук, Ёнджэ и позади родители тайца. Тут настолько были узкие проходы, что встать во весь рост или хотя бы не биться головой о стенку – просто невозможно.Также присутствовал ужасный запах гнилых досок, вперемешку с вонью трупов и какого-то тухлого мяса. Зачем ДжейБи туда полез – не знал никто. Плюс ко всем, было холодно и темно, поэтому ползать пришлось на ощупь. БэмБэм и Марк пару раз задели своей одеждой выпирающие гвозди, болты и немного превратили свои кофты в дырявый писк моды 90-х годов. Наконец, добравшись до очередного тупика, который не раз вставал на пути у ребят, они попытались ощупать верхнюю стенку и, поняв, что тут её просто нет, встали во весь рост. Кайе поковырялся у себя в карманах и, найдя старую зажигалку, зажёг её, немного освещая путь перед собой. Парни осмотрелись вокруг. — И ч-что т-теперь? – чуть заикаясь от адского холода, спросил Марк. Но женщина не успела ответить на вопрос Туана, как вокруг внезапно стало светло и где-то сзади послышались шаги с переменным железным скрежетом. Шаги приближались, ребята встали в круг, а мама Бэма и его отец встали впереди, тем самым их загораживая. — Канпимук Бувакуль собственной персоны, – раздалось глухим эхом в катакомбах и перед парнями появилась рыжеволосая девушка с окровавленными глазами и ртом. – Что заставило тебя сюда придти, голубчик мой? — Кан ХёнЧжу... – прошипел сквозь зубы папа Канпимука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.