ID работы: 5518251

Слышишь? Это стук моего сердца, Бэм.

Слэш
NC-21
Завершён
218
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 57 В сборник Скачать

PART 20

Настройки текста
— Я могу его оживить...и я это сделаю только потому, что ты, наконец, понял, в чём нуждался все эти годы...

***

— Прошу, пожалуйста, давай..очнись, - Канпимук ласково гладил младшего по щеке, подушечками пальцев огибая выразительный нос и подбородок. Он верил в то, что всё уже закончилось, худшее позади, а значит, совсем скоро Гём снова будет завтракать у него в квартире, веселить своими шутками и греть своим теплом в холодные ночи. Как же беловолосый по этим простым вещам соскучился. Ему нравилось, когда Ким его задирал, бесился и вёл себя, как маленький ребёнок. Он так привык к такому младшему за все эти прожитые годы. Всё то, что он пережил за последние недели того стоило: во-первых, омега наконец-то разобрался в настоящей причине смерти своей семьи, во-вторых, понял, насколько большую роль играет истинная дружба, ибо если бы не их командная работа, то ничего бы не получилось. А и, в-третьих, именно в том семейном особняке беловолосый понял, какие чувства на самом деле питает к рыжеволосому. Да, он долго отрицал то, что младший его до невозможности влечёт, но позже, осознав всю глупость своих внутренних убеждений, согласился с тем, что всё-таки любит его никак лучшего друга, а как своего истинного. Чжебом был прав насчёт их запахов: они и вправду идеально сочетаются между собой. Единственное, о чём жалел старший – это то, что раньше этого не осознал. Омега ласково поцеловал альфу в лоб и прижался своей щекой к его. Он опалял своим дыханием кожу Югёма, заставляя мурашки невольно пробежаться по всему телу. Канпимук прикрыл глаза и стал выжидать, когда густые тёмные ресницы наконец распахнутся. И вот через мгновение младший морщится и медленно открывает глаза, пытаясь сфокусироваться и разглядеть то беловолосое чудо, которое подарило ему жизнь. Бэм не замечает уже некогда ставшего пристального взгляда альфы, лишь тяжело вздыхает и облизывает пересохшие губы. Рыжеволосый пользуется моментом и наблюдает за старшим, одновременно пытаясь вспомнить, где он сейчас находится и что произошло. Однако получается не очень, и Гём решает плюнуть на всё, просто растворившись в этих только что открывшихся тёмно-шоколадных зрачках. Они смотрят друг на друга ещё несколько минут, не решаясь что-либо произнести. Между ними только что промелькнула какая-то еле заметная искра, озаряя всё вокруг. Ким не помнит точно, с какого момента старший его начал так безбоязненно касаться, совсем не дрожа от этих прикосновений и не упрекая его в том, что слишком озабоченный. А БэмБэм, в свою очередь, не помнит точно, когда окончательно влюбился в этого несносного ребёнка. Они влюблены и это было очевидно для всех всегда. Просто нужно было оглянуться и посмотреть по сторонам, возможно, именно тот человек, который находился с тобой всё это время рядом и есть твой истинный, а ты не в том месте искал. Бэм решает взять инициативу в свои руки и пододвигается к губам альфы, тут же соприкасаясь с ними и выжидая ответную реакцию рыжеволосого. Ким прикрывает глаза и с трудом раздвигает своим языком губы старшего, моментально врываясь в его рот. Бувакуль неуверенно вылавливает язык младшего и сплетает их между собой, проводя кончиком по внутренней стороне щеки. Югём кладёт свою руку на затылок беловолосому и, тем самым ближе к себе притянув, становится более решительным, агрессивней всасывая и покусывая язычок омеги. Позже они случайно стукаются зубами, но даже это не помешало продолжить их страстный поцелуй. Канпимук тоже заметно осмелел и, потеревшись своим носом об нос партнёра, углубил поцелуй. Югём не хотя отстраняется и какое-то время молча смотрит на омегу, не веря происходящему. — Ч-что это значит? - спрашивает Гём, с трудом выговаривая фразу. — Это значит, что я тебя люблю, дурак. БэмБэм покрывается пунцовыми пятнами и прячет своё раскрасневшееся лицо у младшего на груди. Так они лежат ещё какое-то время, пока оба не проваливаются в сон и мирно посапывают себе под нос. Канпимук так и уснул на Киме, руки подложив под голову для большего удобства. Он улыбается, когда слышит размеренный стук сердца своего возлюбленного. Подумать только: всего лишь семь простых слов произнесённых Бувакулем стоили им всем таким мучениям и смертельной опасности.

***

— Ещё раз скажешь, что устал - я тебя сковородкой огрею моментально, - Марк стоял возле плиты и аккуратно разливал в формочки тесто, чтобы сделать кексы с изюмом, а Кайе морщился оттого, что уже прилично так держит эти формочки и чувствует, как к рукам перестаёт поступать кровь. — Я же не виноват, что врачи выписывают Гёма в твой единственный выходной, ничего страшного, отдохнёшь потом..ах, да и, кстати, тебе ещё кроватку детскую собирать, не забыл? — Как же тут забудешь-то... Джексон издаёт протяжный всхлип и после одобрительного кивка старшего, ставит формочки в духовку. Иен задумывается на минуту, ничего ли он не забыл и тут же ударяет себя ладонью по лицу, вспомнив, что главный ингредиент он так и не положил: изюм. Ван достаёт кексы и ставит снова на плиту, вручая омеге стеклянную коробку с изюмом и как-то укоризненно смотрит на него, будто осуждет. Марк делает вид, что не видит этого пристального взгляда и спокойно себе раскидывает кусочки изюма в формочки, что-то напевая себе под нос и улыбаясь собственным мыслям. Совсем скоро в семье Ван появятся два новых человечка, имена для которых их родители уже давно придумали. Туан долго спорили с младшим, но потом они всё же решили сойтись на Минхёке и Чаёне. Джексон настаивал на китайские имена, но старший ясно выразился, что хочет чего-нибудь оригинального и мелодичного, получше всяких там Сяоченов и Сяофеев*. « И вообще, кто называет своего сына в честь каких-то дорамных персонажей? » - так звучала цитата блондина, на что каштановый посмеялся и сказал, что всё же изобилие корейских имён неисчерпаемо и в каждом таком имени есть своё скрытое значение. Марк указывает пальцем на духовку, тем самым дав сигнал младшему поставить туда кексы, и вдруг хватается за живот с протяжным «ай». Ван с перепугу кое-как закинув кексы, подбегает к старшему и начинает спрашивать, что случилось и где болит. Блондин улыбается и, взяв руку альфы, прикладывает к своему животу, после чего тот чувствует, как его малыши буянят внутри. — Опять дерутся между собой, ох, как родятся, сразу нам тут бесплатные концерты будут устраивать...- Иен улыбается ещё шире, когда каштановый встаёт на колени перед ним и, задрав домашнюю светлую рубашку, целует животик. — Что бы вы там не поделили, не обижайте Маркушу, - Джекс произносит это одними губами, соприкасаясь с округлым животом и поднимает свой взгляд на старшего. — Теперь ты не жалеешь о своём выборе? Марк громко вздыхает и кладёт свои руки на голову альфе, вплетая свои пальцы в его пряди. Конечно, он не сожалеет, о чём может идти речь? И никогда не сожалел, просто боялся неизвестности. Он просто не понимал, как всё это произошло, если чётко прослеживал свою течку и знал, в какие дни можно было зачать, и их последняя близость была вроде как за неделю до течки, но с Ваном по-другому нельзя, всегда пойдёт что-то не так. — Нет, нисколечко. Туан плачет от своего же счастья, на что младший поднимается с колен и, заботливо вытерев слёзы, чмокает того в лоб, после прижимает к себе. Они такие счастливые, и скоро это счастье удвоится...

***

— ЧжунХи, иди к папочке! - Чже сидел на корточках и тянул руки к маленькому сыночку, который мило надул губы и сжимал в руках мягкую игрушку. — Давай же, чего ты там стоишь? — Чжебом-а, мне нужна твоя помощь на кухне, - послышался сладкий голос Ёнджэ и тут же раздался грохот посуды. Им подорвался с места и побежал со скоростью света в сторону звука. Чхве громко выругнулся и потянулся голыми руками собирать осколки тарелок, однако его тут же бьют по рукам и, прихватив из прихожей веник с совком, старательно сгребают осколки в совок. Чжебом выкинул всё содержимое совка в мусорку и, потянув младшего на себя, прижал к себе. — Куда ты полез? А если бы порезался? Ён спрятал своё лицо на груди у старшего и пропищал кроткое «спасибо». Раньше такой помощи неоткуда было взяться, поэтому брюнет сам всегда всё собирал, готовил, стирал. Он всегда скучал по своему альфе, надеялся на то, что однажды они скоро будут все вместе жить под одной крышей и наслаждаться каждым прожитым днём. Ему не хватало поддержки не только физической, но и моральной. Ёнджэ был из тех, кто всегда справлялись сами и плакали в одиночку, со временем покорялись жизни, её правилам. Он от многого отказался, многим пожертвовал ради счастливого детства своего любимого сына и, если бы ради такого пришлось бы свернуть горы и переплыть океан, – он не раздумывая сделал бы это. Ён медленно поднял свой взгляд вверх и встретился со взглядом альфы. На щеках появился еле заметный румянец, как тогда, в их первую встречу, когда Чжебом схватил и потянул на себя омегу, спасая от надвигающегося велосипедиста, который, судя по всему, вообще на дорогу не смотрел и вполне себе мог сбить брюнета. — Я так рад, что ты всё ещё здесь... — Я теперь буду всегда рядом, не сомневайся в этом, солнце, - Им наклоняется, чтобы трепетно и ласково поцеловать в губы Чхве, как в кухню вбегает ЧжунХи и начинает колотить родителей своими маленькими кулачками. — Ах, тебя-то мы забыли..- Чже берёт на руки сына и протискивает между своим телом и телом омеги, после чего они оба целуют мальчика в первую и левую щёку, как самые счастливые родители, которые в своей жизни уже много чего добились.

***

БэмБэм аккуратно укладывает вещи альфы в большой рюкзак, проверяя всё ли он взял, ибо до выписки осталось ровно десять минут. Гём выходит из душа с мокрой головой в больничном халате и полотенцем на шее, вдоволь наслаждаясь прекрасным видом отпяченного зада старшего, который что-то искал в нижних ящиках. Беловолосый не замечает ничего вокруг: слишком сильно был увлечён собиранием вещей. Он задумчиво чешет затылок и гипнотизирует какое-то время всё те же ящики, не понимая, почему в них нет той самой вещи, которую искал. Ким усмехается и тихо подкрадывается сзади, сгребая омегу в свои медвежья объятия. Они стоят в такой позе несколько минут, как в какой-нибудь дешёвой дораме, после чего Канпимук отцепляет руки альфы от себя и ворчит о том, что они точно либо что-то забудут, либо опоздают. Рыжеволосый обиженно надувает губы и переодевается в вежливо предложенные старшим узкие джинсы и длинную футболку. Бэм оценивающе осматривает внешний вид Югёма и, оставив на его губах мимолётный поцелуй, говорит, что вроде всё теперь готово и можно выдвигаться. У входа уже полчаса дежурит семья Ван и Им с разноцветными шариками. Югём без разрешения старшего (хотя в общем-то он не был против) берёт его под руку и выходит из палаты, не забыв прихватить рюкзак. Уже издалека они видят своих друзей около главного входа и мысленно ругаются на то, что они слишком много внимания привлекают к своей персоне. Как только Югбэмы спускаются со ступенек, ребята отпускают в воздух шарики и начинают весело кричать, тем самым радушно встречая альфу. Джексон вручает рыжему корзинку с кексами, а Ён маленькую коробочку с кимбабом собственного приготовления. Они по очереди обнимаются и, как только Ким видит животик Марка, его левая бровь вопросительно поднимается вверх, на что Иен усмехается и говорит, что просчитался в вычислении течки и случился такой приятный сюрприз. Гём говорит, что блондин особо никогда не дружил с точными науками, на что тут же получает лёгкий подзатыльник от самого блондина. Когда очередь доходит до младшего Има, рыжеволосый склоняется и берёт на руки ЧжунХи, словно своего сыночка, аккуратно придерживая его под попу. Как ни странно, Чжун даже не пискнул, лишь счастливо улыбнулся и прижался к альфе, из-за чего все моментально произнесли протяжное «ууууу, как это мило». Югём был счастлив увидеть своих друзей после долгой разлуки. Он был благодарен каждому за приход и ему совсем необязательно знать, каким трудом всё это обошлось парням в том проклятом особняке, чтобы Ким просто-напросто открыл свои глаза. Иногда о жертвах лучше не знать тому человеку, ради которого всё это затевалось. Достаточно лишь долгожданной тёплой улыбки на знакомых губах и благодарных, трепетных объятий.

***

Беловолосый вставил ключ в замочную скважину и открыл дверь своей квартиры, жестом приглашая рыжего пройти вперёд, после чего включил свет и захлопнул дверь позади себя. Югём отбросил рюкзак в сторону и подошёл к полке с книгами, на которой стояла белая фоторамка, а внутри - их совместная фотография. Бувакуль направился в сторону кухни, обосновав тем, что хотел бы напоить тёплым чаем гостя, заодно попробовать кексы блондина. Ким долго смотрит на фотографию, пальцами обводя контур лица старшего и, остановившись на его губах, замирает. Он вдруг вспомнил вкус этих слегка пухловатых розовых губ: спелая клубника или даже малина, в любом случае, это был ягодный вкус. Потом альфа вспоминает, что БэмБэм любит съедать килограммами свои любимые клубничные конфеты, вкус которых ему так знаком. Теперь вполне объясним вечное присутствие ягодного бума на губах старшего. Из кухни уже раздаётся свист вскипевшего чайника и после нос альфы улавливает приятный запах кексов. Рыжеволосый откладывает фотографию в сторону и идёт на запах, внутри него срабатывает какой-то голодный жор, который ведёт его прямо к еде. Однако, войдя в кухню, ему сразу же приходит в голову одна весьма сумасшедшая и привлекательная идея, на что внутренний жор тут же пропадает. Югём подходит вплотную к омеге и, выхватив из его рук чайник, поставив его на плиту, подхватывает беловолосого под бёдра и сажает верхом на столешницу лицом к себе. После моментально притягивает к себе перепугавшегося Канпимука, вовлекая в сладкий поцелуй. Тот не спеша приоткрывает губы и лениво отвечает, ногами неуверенно обхватывая талию рыжего. Этот жест альфа принимает за зелёный свет и тут же руками проскальзывает под футболку омеги, пальцами ведя по молочной коже, огибая особо выразительные косточки и впалый живот. Бувакуль вдруг осознаёт то, к чему ведёт его возлюбленный и моментально отстраняется, испугано глядя на Кима из-под своей отросшей чёлки. Рыжеволосый нервно сглатывает и понимает причину вдруг появившегося ни с того ни с сего страха старшего перед неизвестным: у него это впервые, а у альфы – нет. — Я боюсь..может, не сейчас? — Хорошо, я буду ждать ровно столько, сколько понадобится. Гём ласково чмокает в уголок губ омегу и опускает его на пол, после берёт в руки кружки и сам наливает горячий чай, приглашая беловолосого сесть за стол и разложить кексы по тарелкам. БэмБэм послушно выполняет приказ младшего и, как только Ким ставит на стол кружки, успевает чмокнуть того в губы, тут же пряча своё красное лицо у себя в руках. Югём будет ждать, обязательно будет, пока омега сам его не попросит об этом. Рано или поздно это всё равно произойдёт, у них ещё много времени. Целая вечность. Так зачем так торопить событие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.