ID работы: 5518251

Слышишь? Это стук моего сердца, Бэм.

Слэш
NC-21
Завершён
218
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 57 В сборник Скачать

PART 21. THE LAST

Настройки текста

Рано или поздно это всё равно произойдёт, у них ещё много времени. Целая вечность. Так зачем так торопить событие?

Семь лет спустя.

— Так, Минхёк, прекрати колотить своего брата, лучше помоги мне на стол накрыть и тебя, Чаён, это тоже касается! - злостно крикнул Туан, угрожающе размахивая кухонным полотенцем в разные стороны. Весь такой яркий, излучающий домашний уют, милый, с творческим беспорядком на голове и в голубом кружевной фартуке - Марк Туан собственной персоны раскладывал ложки и вилки на столе. Пастельного цвета скатерть выгодно выделялась среди блёклой кухонной мебели, так и приятягивала к себе особое внимание. Светлые обои, в тон подобранная прозрачная тюль на окнах и белоснежный паркет на полу, всё это свидетельствовало о безупречном чувстве стиля и вкуса у американца. На деревянной полке рядом с вытяжкой вот уже семь лет красовалась свадебная фотография Марка и Джексона - таких счастливых и верных друг другу. Семь лет назад Кайе встал на одно колено и протянул своему любимому бархатную коробочку с золотым кольцом внутри и произнёс самые долгожданные для Туана слова: «будь моим, выходи за меня». Семь лет назад Иен подарил своему альфе двух потрясающих детишек, так похожих на него: Минхёка и Чаёна. Они быстро росли и менялись, но с каждым годом всё ближайшее окружение замужней пары, да и не только оно, собственно, отмечало про себя то, что их дети невероятно красивы и умны. Куда бы они вместе не пошли, все сразу же оборачивались и перешёптывались между собой о том, какая же внеземная красота мимо них проходила. Минхёк был очень усердным и послушным сыном, всегда радовал своих родителей хорошим поведением и заметно отличался послушанием от своего старшего брата. Чаён же был его полной противоположностью: вечно шкодил, не слушался, заставлял иногда краснеть своих родителей за его поведение, в общем, одним словом, был полной копией своего китайского отца. Он часто являлся причиной всех шалостей, происходящих в маленьком провинциальном китайском городке, в котором его семья проживала уже много лет. Семья Ван переехала из Сеула сразу после свадьбы, пообещав своим друзьям, что хотя бы иногда будут навещать их в Сеуле и оставаться на ночёвки. Чжебом и Ёнджэ даже заставили поклясться парней на мизинцах, хотя сами же после своей свадьбы тоже переехали в другую страну – в Италию. У Югёма с Канпимуком была тоже очень счастливая и насыщенная жизнь. Хоть они и не были ещё женаты, зато уже имели одного сына Хёнмина и буквально несколько месяцев назад беловолосый обрадовал альфу долгожданной новостью о том, что совсем скоро в их совместной квартире по полу снова будут бегать маленькие детские ножки. БэмБэм считает, что носит под сердцем такую же хрупкую и красивую омегу, так как он никогда не просыпался по ночам от жуткой боли из-за того, что малыш устраивал внутри холодную войну. Наоборот, он никогда не тревожил тайца. Хотя довольно часто Бувакуль и в частности Югём сходили с ума от взрыва смеха, когда отчётливо видели, как живот сотрясался и слегка подпрыгивал от того, что малыш страдал икотой. Они были не менее счастливее, чем остальные. Вот и сегодня все три семьи: Ван, Им и Ким решили собраться за одним столом, чтобы поделиться своим счастьем друг с другом и поболтать обо всём, что случилось с ними в последние дни. Кайе стоял возле панорамного окна и разговаривал со своим подчинённым по телефону, нервно постукивая костяшками пальцев по запотевшему стеклу. Три года назад он основал свою собственную компанию по производству автозапчастей, которая за недолгие годы своего существования, уже превратилась в целую корпорацию и теперь полностью занимается разработкой новых автозапчастей. У него сотни тысяч подчинённых, плюс наёмные рабочие. Марк же всё это время сидел дома и занимался воспитанием детей, полностью наплевав на своих два высших образования по менеджменту и торговым отношениям. Хотя это было вовсе не его решением, как сказал Джексон «я и так хорошо зарабатываю, лучше займись детьми и проследи за своим здоровьем». Но с альфой, тем более с таким упёртым спорить бесполезно, поэтому блондин просто сдался, согласившись с тем, что было бы неплохо понаблюдать за тем, как его дети будут расти и становиться совсем большими. Великое счастье на Земле – найти свою вторую половинку и создать семью, которой ты всегда будешь отдаваться сполна и получать взамен ту же любовь и заботу, как бумеранг. — Джекси, там, наверное, ребята уже пришли, иди открой дверь! - крикнул из кухни Туан и снова принялся разрезать яблочный штрудель на ровные куски. — Хорошо, любимый. Ван положил телефон на стеклянный стол и подошёл к входной двери, уже слыша гул и знакомый смех своих друзей. Он невольно улыбнулся и поджал губы, робко дёрнув за ручку двери и толкнув её в сторону. На пороге стояли Чжебом, ЧжунХи, Ёнджэ, Канпимук, Югём и Хёнмин с какими-то пакетиками в руках. — Сюрприз!~ - звонко пропели все хором. Кайе снова широко улыбнулся и пропустил всех в прихожую, в который раз отмечая, как скучал по своим любимым друзьям и таким знакомым лицам. Всё же в жизни важно найти не только свою истинную любовь, но и надёжных друзей, которые за тобой готовы нырнуть в огонь и в воду, лишь уберечь тебя от гибели или каких-то жизненных ошибок. Если бы не поддержка друзей, возможно, каждый бы из нас уже давно бы замкнулся в себе и перестал контактировать с внешним миром, боясь столкнуться с ложью, предательством и обманом. Мы все нуждаемся в чьей-то поддержки.

***

— Ой, да не придумывай, не было такого, Чжебом~а. В тот раз ты отключился сразу после второй рюмки, - старая привычка друзей обсуждать, у кого какая черта опьянения и кто со скольких бутылок пьянеет. — Ёнджэ-хён прав, я сам видел. Я вот только после третьей бутылки могу в размазню превратиться, - гордо заявляет Ким и пятерней зачёсывает отросшую чёлку назад. — Не выдумывай. Твой предел - две, - подхватил беловолосый и громко цокнул языком, прищуривая глаза. — Какие же вы всё слабаки...мне даже четырёх будет мало, - мечтательно прошептал Кайе и перевёл взгляд на своего супруга. — Да, любимый? — Айгу, что вы обсуждаете за столом в присутствии детей? Какой пример подаёте?! - недовольно констатировал факт американец. — А вообще, думаю, тебе и четыре много, - далее процедил он сквозь зубы, чтобы мелкие не услышали. — А что не так? Пусть знают, им тоже пить придётся! - непонимающе размахнул руками в воздухе китаец. — Ну не в семилетним же возрасте, Джексон Ван! - шикнул блондин и стукнул кулаком по столу. — Так, лучше давайте вы попробуете мой фирменный штрудель. Туан закатил глаза и, встав из-за стола, подошёл к столешнице, позже разворачивая фольгу и доставая из неё блюдо. Канпимук, загоревшись желанием помочь, тоже вскочил из-за стола и хотел было уже подойти к американцу, как его схватил за запястье Югём и заставил сесть на своё место. — Сиди, я сам. Да, тяжело передвигаться уже с таким округлым животом и, кореец понимая это, сам вызвался помочь своему хёну. Через какое-то время ЧжунХи, Чаён, Минхёк и Хёнмин побежали в детскую, чтобы во что-нибудь поиграть, ну или же пошуметь на ночь глядя. Иен с помощью Гёма расставил тарелки со штруделем и позже сам уселся за стол, тут же замечая довольные лица своих друзей, которые лишь молча восхищались вкусным десертом. Блондин постарался на славу, и благодарные улыбки своих друзей, вероятнее всего, были самой лучшей похвалой в его жизни, даже пустые слова тут ни к чему. Иен занял удобное место для того, чтобы понаблюдать за галантным Чжебом, ухаживающим за своим омегой, внимательным Югёмом, который всегда замечал малейшее изменения в выражении лица тайца и спрашивал, что случилось. Всё же их любовь была изначально слишком очевидной, в правдивости которой даже не стоило сомневаться. Ким всегда был рядом, всегда защищал старшего и оберегал его, не позволял выполнять тяжёлую физическую работу и был внимателен к каждым мелочам, связанным с Канпимуком. Когда они вместе гуляли, делились впечатлениями и прожитом дне или даже рассказывали друг другу самые свои сокровенные тайны, которыми ни с кем другим не делились. Когда-то очень давно Югём по пьяне рассказал всё, что думал о тайце и его слова заключали в себе истинные чувства. Да, Бувакуль никогда не подпускал к себе младшего слишком близко, но и не отходил от него дальше, чем на расстояние вытянутой руки, всё же боялся потерять его и больше не увидеть.

***

— Ладно, пора спать, мы пойдём, - устало произнёс Гём и, подхватив на руки уже спящего Хёнмина, направился в сторону спальни, в которой Марк только что постелил новое бельё. — Спокойной ночи, хёны. БэмБэм помахал ручкой парням и пошёл следом за альфой, кулачками потирая глаза. Сделав все ванные процедуры и помыв сына, беловолосый лёг на большую деревянную кровать, тут же прижимая к себе спящего Хёнмина. Гём лёг немного позже, долго отписывался своим коллегам по работе и предупреждая их о том, что продлит свой отпуск с семьёй ещё на несколько дней. Он уже пять лет работает в музыкальной университете искусств преподавателем академического вокала. За эти годы рыжеволосый обрёл общий язык с молодёжью, хотя сам был не намного старше самих учащихся. Он нашёл свою любимую работу, понял, что всего этого добился пролитием невероятного количества пота и слёз. Видя яркий огонёк в глазах своих учениках, Ким каждый раз убеждался в том, что это работа его мечты, что всё это того стоило. Люди вселяли в него надежду и веру в хорошее будущее, являлись музой для написания новых хитов. Канпимук был рад, что младший решил остановить свой выбор на чём-то, что его напрямую связывает с его любимой музыкой. — Ты спишь? - тихо шепчет в самое ухо младший, надеясь на то, что старший всё ещё полностью не окунулся в сон. — Нет, ещё нет, - также тихо ответил беловолосый. — Повернись ко мне, хочу увидеть твоё лицо. Бувакуль улыбнулся и покрылся румянцем, после тут же повернулся лицом к младшему и сложил руки у себя под головой лодочкой, полностью направляя свой взгляд в сторону рыжего. Очертания лица альфы расплывалось в кромешной темноте, зато его сверкающие глаза можно было отчётливо наблюдать. Ким улыбнулся в ответ и коснулся рукой щёки старшего, тут же медленно поглаживая её. Хёнмин сладко посапывал у омеги под боком и сжимал во сне футболку папы, что-то боромоча во сне. Гёма это позабавило, и он усмехнулся. — Так похож на тебя: тоже говорит всякий бред во сне...хотя ты и не только во сне чушь несёшь. — Чушь сама себя не понесёт, - шикнул беловолосый и ласково коснулся губами виска альфы. — Дай руку, я кое-что тебе покажу. Бэм распахнул широко глаза и медленно, даже как-то нерешительно протянул руку вперёд, тут же чувствуя тёплое касание ладони рыжего. Он не знал, чего ещё можно ожидать от корейца, зачем ему вдруг ни с того ни с сего понадобилась его рука. И совсем скоро понял для чего: немного погладив ладошку, младший притянул к себе старшего и, приложив его ухом к своей груди, прошептал.

— Слышишь? Это стук моего сердца, Бэм.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.