ID работы: 5518334

двуликий.

Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

когда надо успокоить парня и самого себя заодно

Настройки текста
Примечания:
Дейв всегда волновался, когда новая акума появлялась в городе. Не из-за того, что он боялся не справиться с ней или что-то в этом роде, нет. Дейв боялся за своих близких. В самые свои первые дни в роли Кота Нуара он носился с этим как поехавший. Звонил брату после битвы, высматривал знакомые лица в толпе, которая бежала подальше от места боя. Дейв всегда волновался​, что его страх будет оправдан. И это оставалось его страхом и по сей день. Особенно после выяснения отношений с Каркатом. Когда он увидел его в парке, совсем одного, словно бы потерявшегося в пространстве, Дейв был в бешенстве. Никогда еще его не одолевала такая буря эмоций, ведь если он потеряет Карката Вантаса, то потеряет и себя вместе с ним. Утонет в серости одиночества, потеряет то тепло в груди, которым он так дорожит. Так что, как весьма ответственный супергерой, он наорал на него. Тогда это казалось ему лучшим решением. Но не сейчас. Каркат лежит на полу в своей комнате, смотря пустым взглядом в потолок. Он в одних пижамных штанах и это несколько отвлекает Дейва, но самое главное он выхватывает. Каркат выглядит потрясенным. Страйдер стучит в окно и Вантас мгновенно обращает на него внимание. — Хэй. Наверное, не стоило ему приходить в образе Кота, но почему-то именно этого ему хотелось больше всего. Поговорить с ним не как Дейв-парень, а как Кот-Нуар-хрен-пойми-кто. Каркат машет ему рукой, дверь балкона открыта, так что Кот свободно проникает внутрь, оглядывая внимательным взором комнату, а затем и её владельца. — Ты как вообще? Выглядишь пришибленным. Это ж не из-за меня, да? Тяжелый взгляд буквально заставляет его заткнуться. Нуар садится на пол прямо возле парня. — Я просто не понимаю, что мне думать теперь о тебе. И об этом, — он неопределенно двигает пальцами. — всём. Голос его тих настолько, что Нуар едва слышит. Каркат все еще не смотрит на него и в таком положении он чертовски​ красив. Дейв хочет его поцеловать. Но тут же одергивает себя, вспоминая о черной маске на лице. — Я все такой же любимец толпы, о чем ты вообще. Ничего не поменялось. Вантас резко обращает на него взгляд, качает головой. — Нет, — он приподнимается на локтях, его волосы неряшливыми кудрями подпрыгивают при этом движении. — Поменялось. Дейв никогда не видел такого Карката. Тихого, серьезного. Волшебного. — Ладно, умник, и что же именно поменялось? — Я. Нуар замирает и легкая ухмылка, что была на его губах, медленно пропадает. — Что? Каркат вздыхает, закатывает глаза. А после снова откидывается обратно на пол, закрывая лицо ладонями. — Раньше ты казался мне болваном и воспринимать тебя такого было легко, но теперь. Блять! Я даже не знаю, что теперь, это хуйня жутко нервирует. Ты вроде такой же болван, но нет. Блять. Бля-ять, — он протяжно стонет, убирает ладони с лица и смотрит на Нуара. — Какого хуя все вышло так? Дейв пожимает плечами, он даже не знает, что тут можно сказать. Не случится ли нервный срыв у Каркат от слов вроде «да все норм, на самом деле, я твой парень. типа дейв, ага. хах, привет. так что, да, относись ко мне как и раньше»? Он как-то неуверен, да и Леди ему потом весь мозг вытрахает. Наверное. На самом деле, он неуверен. Но говорить все равно не стоит. — Чувак, я все такой же добрый-классный-популярный Кот Нуар, что и раньше. Очухайся ты уже, твоему парню явно не понравится то, что ты думаешь о ком-то другом, — при этих словах Каркат вздрагивает и судорожно втягивает воздух носом. Блять, он ведь хотел позвонить Дейву. — Точно, ебать как ты прав. Ага, — хуйня, он все равно не сможет не думать об этом. — Теперь проваливай отсюда. Кот фыркает, мотает головой. — Не, — он тянется к Вантасу, возмущенному как никогда раньше, и легко обнимает его. Каркат замирает, задержав дыхание, широко распахнув глаза. — Никогда больше не пугай меня так, Каркат. Работа супергероя — тяжелое дело. Всегда приходится находится в напряжении, ожидая новой напасти в любое время дня. Но иногда, находясь рядом с нужным человеком, все беды и проблемы действительно растворяются. Дейв отстраняется от парня, хлопает его по плечу и быстро выскакивает из комнаты тем же путем, что и пришел. Успокоение нужно всем, особенно в их положении. Каркат поражено моргает, судорожно сжимает руки в кулаки и выдыхает. Проклятый кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.