ID работы: 5518373

Красная нить

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дэн чувствует себя маленьким ребёнком. Ему нравится сидеть почти в каморке и наблюдать за Филом, который готовит заказы для посетителей. И это кардинально отличает от того, как он готовит дома. В квартире Дэна (их квартире) он не напряжён, почти не пользуется магией (только по утрам, потому что ему лень). Здесь же он постоянно взмахивает руками и пытается следить за всеми мелочами. Сегодня нет Мартина, а людей слишком много. Дэну приходится срочно учиться готовить. Всё начинается с безобидной просьбы помыть самому посуду, а заканчивается тем, что он учится делать венские вафли. К слову, Дэн совершенно не умеет готовить. Большее удовлетворение приносит момент, когда последний посетитель уходит. Они валятся вместе на диван и заключают друг друга в объятия. Фил вымученно откидывает голову назад и вздыхает полной грудью. Он устал. - Теперь я просто обязан выйти за тебя замуж. - Прости, что? - Ну, знаешь, я сомневался. Зачем мне муж, который даже рубашку мне не может погладить? Дэн обиженно тыкает в бок Филу, от чего тот хихикает. - Судьба меня ненавидит, раз послала тебя, Лестер. - Ну, почему же? Я умею готовить очень вкусно, не разбрасываю свои вещи, запрещаю тебе курить… А еще люблю тебя и готов никогда не отпускать. А вот за что ты мне – это большой вопро… Дэн целует его резко, кусая за губу. - Я тоже тебя люблю. И, кстати, мистер Идеал… Кто вчера разбил мою любимую кружку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.