ID работы: 5518464

Две стороны одной монеты.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик *** Утро        Птички чирикают, и солнышко освещает личико нашей красивой девушки. Всё хорошо, все торопятся скорее всего на работу или в школу. Все бы хорошо, но не в этот раз, в комнате Мэйбл стоит враг человечества, чамое при самое злое сооружение на всём белом свете… БУДИЛЬНИК        — Заткнись!!! — И будильник свободным полётом отправляется через окно на чью-то голову.       Мей (Мейбл)Конечно не любила вставать рано, но приходилось раз надо идти в школу. Она одела свой любимый костюм (ссылка в описании)немного подкрутила свои волосы, взяла портфель, и побежала в школу.        — Хей, а кто это у нас пришёл? — С сарказмом спросила лучшая подруга Мей.       — Привет! Как у тебя дела Мира? -ответила Мейбл       -У меня хорошо На уроке: Я и Мира мило сидим и разговариваем. — Юные дамы, я не мешаю вам разговаривать? — Спрашивает самая нудная в мире учительница. «Да мешаете! — вечно хочется ответить » -Извините мы так больше не будем! - В унисон ответили девочки. Остальной урок Мэйбл не слушала потому что, и так она уже все это знала, так как дополнительно занималась. Все слова учителя звучали прямо как убаюкивающее заклинание. Мэйбл спит отбросив копыта и вообще не чает что происходит дома, а там творится полный балаган. Дом        В дом врывается слуги Билла (а кого же ещё ?)(кстати дома Диппер)И говорят то, что кто-то хочет заключить с ним договор он может дать ему всё что тот захочет, пятый(почему пятый узнаете позже;)дневник, разгадку Гравити Фолз, Славу, богатство, Любовь,(заметьте что стоит запятая!)Венди и всё чего он только пожелает. Конечно он не знал на что соглашаются и не знал что это слуги Билла, так что парниша согласился на это. Он пожелал 5 дневник. Когда он прошёл в сферу(короч,там типо стоял стол с бумагой для договора), то просто застыл. Но зато он подписал контракт(пройдя в сферу)о том, что: он теперь собственность Билла. Билл давно хотел отомстить семейке Паинсов, но он не знал, что Мэйбл здесь нет, и ему придётся отдельно её забирать. — Хахаха, теперь вы Паинсы в моём полном распоряжении. Глупый мальчишка ты не будешь моим слугой ты не достоин этого, ты просто будешь стоять статуэткой, как мой трофей. А раз "Звезды" здесь нет, то поймаю её как только найду. Поиздеваемся заодно. — После, будучи уже в человеческом виде он т.п в свой мир. ***школа***        -Мейбл, ну блин соглашайся! -Теребила подругу Мира.        -Нет уж не за что на свете, спасибо большое конечно. — Убирая руки подруги с плеч говорила Мейбл. Flashback        -Итак по результатам голосования- президентом школы становится… Мейбел Пайнс!       -Ура поздравляю подруга -с ноткой завести говорила Мира.       Мейбл же стояла в шоке. Я не хотелось ничего такого! А теперь ещё и всякие заботы о школе. У неё и так был сильный стресс из-за того что у неё ссора с Дипером и причём такая сильная, как которая была перед Странногидоном. С тех пор у них вообще не было ссор. И ещё к тому же Гидеона в тюрьму её города переводят. А там надзор два раза меньше. *После Школы*        Дождь. Мей идёт домой, думая о ссоре.Вдруг она с кем-то с сталкивается падает.Она уже готова поцеловать Асфальт затылком и зажмурилась. POV Мейбл       » Так что-то я долго падаю, а нет упала, блин жопу больно. И как я могла не заметить человека? Надо бы извиниться. Я поднимаюсь никого не видно, странно как-то всё это. Дальше я пошла к себе в квартиру, я начала снимать квартиру так-как поссорилась с Дипером.Сейчас я дома. Как только я оказалась в гостиной, я офигела. На столе стояла очень большая коробка с разными стикерами и подарком внутри. А рядом записка. Сначала я боялась открыть коробку,откуда она здесь? Увидев записку и сразу начала её читать там было написано:        "Мейбл, прости меня, пожалуйста! Я наговорил тебе это с горяча, просто был зол… Приходи к кафе «Горящая Звездочка».Поедим мороженного, поболтаем. Твой вечный зануда, Диппер💝"        У Мэйбл по щеке поплыла одинокая слеза. Забыв что, не говорила Дипперу свой адрес,она Сразу побежала одеваться, собираться. Но она была Рада что наконец-то,помириться своим братом. Даже не думаю что это ловушка. Как только звёздочка подошла к кафе «горящая звезда» (какая ирония)ты увидела миазмы* Pov Мейбл Странно, миазмы. Откуда они? Так надо найти Дипера. Блин, темно. Так, а что там за свет? Голубой и приятный. Так я и туд… (она увидела полу сдохшего Дипера в сфере)       -Дипп, Диппер нет, нет, нет (шёпот)Нет (ор)! Что здесь? Как?       -Оу, Звездочка плачет? Как трогательно! — сладко-кислый голос прозвучал в голове. Билл, ну не, может Уилл? Да кого я обманываю?! -Взрывала про себя свой мозг Мейбл.У неё сразу высохли слезы.Но взглянув на сферу, на глазах проступили новый слезинки.       -Я ничего с ним не сделал. Не реви! — пугающим голосом Говорил недоделанный начес.— Он сам пошёл на сделку я отправил       его в мортале фантазио, ему там хорошо. А тебе сейчас не очень! Он продал тебя, теперь ты моя слуга. -Билл — да ты дебил! О прям в рифму! Pov Билл       -…Теперь ты моя слуга! — Я просто обожаю злость, печаль, обиду ! Я питаюсь ими! Они придают мне силы.        — Билл, — да ты дебил! О прям в рифму! — какой какой, а такой реакции я не ожидал!        — Знаешь бил мне все равно продал он меня, или нет. Но слугой не стану!       — Что ж, Звездочка, я не хотел, а по плохому! Чтобы не было страшно. Я скажу чт…— Я поперхнулся. — Ты что делаешь? — Она стояла и рассматривала свой маникюр на ногтях, иногда немного поправляя стразики другим ногтем.       -А?! — Переспросила звезда (двух смыслах (ХД))       — Ты меня слышала?        — Ага-Она не хотя есть отрывала взгляд от ногтей.       — Тебе хоть страшно?        — Ага-ага — пофигистично ответила девушка.        — Так слушай! Я сотру и cфильтрую всё В твоем мозгу, сделаю так что ты ненавидела брата и уважала меня.       — Давай-давай. — Попробуй. — спокойным тоном ответила летящий камень (а почему бы и нет?).        — Не получится!        — Почему?        — Потому что, потому что кончается на у!         — Ты офигела!        -Кто обзывается тот сам так называется!        — Включила первоклашку-Боже,залезу к ней в голову. Посмотрю что там вообще творится. Что за! Не получается. Так Билл не паникуй. — Звезда…       — Я не звезда! Я Мейбл Пайнс! А для тебя, вообще ваше высочество!        — Короче, ты достала.Я пошёл менять все в твоем разуме.        — ЭЭЭ! Не добро пожаловать! -Но было уже поздно. Он подлетел ко мне и дотронулся руками до лба… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.