ID работы: 5518464

Две стороны одной монеты.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С момента спора Pov Мейбл -Да ты офигела! — Походу сам Билл офигел! Страх потерял. Начес протухший!        -Кто обзывается тот сам так называется! —Включила первоклашку? — Ага! Это мой план. В Дневнике номер четыре (дядя Форд написал) Написано что Билл не может читать не серьезные мысли. Ой кстати до меня только сейчас дошло! Весь дневник то про Билла! Дядя прям как знал! А что если правда знал? Так блин серьезные мысли лезут… Точно! Котята и единороги! У меня на лице сама собой появилась ухмылка        — Звезда… — приговорил Билл, но я его прервала — Я не звезда! Я Мейбл Пайнс! А для тебя вообще, ваше высочество! -разозлилась я. — А ты вообще начес с плесенью в форме глаза! -Короче ты достала я к тебе голову полезу, бай!        — Эй!. Не добро пожаловать! — Но было уже поздно! Он полетел ко мне и дотронулся рукой до лба       «мне конец?» — крутилась у меня в голове. Вдруг его отбросил в сторону кафе каким-то, розово-голубым свечением. Я боялась: «вдруг и меня отбросит?»       Странно, но я наоборот Почувствовала прилив сил! Я подбежала к сфере и взяла осколок (Билл врезался в задание, стекло отлетело и разбилось). Я собралась уже ударить (осколком сферу) но, почувствовала резкую боль в спине. Меня ударил ногой Билл. Осколок отлетел, но задел сферу.Пошла трещина, но она,к сожалению, не разбилась. Лицо Билла надобного видеть! Pov Билл Ааааааа! Сколько можно?! Я эту сферу делал-делал, а она сломала! Я демон средне-высшего ранга. Разрушить Мою сферу обычным куском стекла невозможно. А А сейчас она и не прочнее хрусталя, может я не то сделал? Хотя может… Точно! Она же элемент круга! Нет, У элементов не такая сила… Она лишь одна 10-я моей мощи! Блин больно. Точно,только некоторые существа могут причинить мне боль! Билл в отключке… Pov Мейбл Пока он думал своей треуголкой (До кого не дошло он пока не человек.)Я запульнула в него кусочек сферы дипера который только что отвалился. — И это всё? Не думала что демона разума можно уложить ударом в его треугольную бошку. -А кто сказал, что я уложен?.. – А, треуголка проснулась- Проговорила Мейбл. -Я не треуголка!-раздраженно сказало "это" - Всё ты достала! – Он щёлкнул пальцами и...Бац! Ничего не случилось ! -Что!?- Билл - А ты мастер удивлять! – РжалаКхм-Кхм смеялась Мейбл – Не ржи не смешно! Ты вообще ничего такого все равно сделать не см...-Билл резко оборвался- Не тронь сферу!- Увидев как я бегу к сфере (блин, я это слово уже ненавижу!)Он полетел к ней схватив шар с Диппером(ну нифига у него руки) Взлетел вверх -Пока звезда! Pov Билл После стирания памяти Стену они стали мне как Крестражи (Гарри Potter)Всех я уже заморозил(кроме Мейбл). Ладно Полечу к себе в измерение... Pov Мейбл Он улетел. Он улетел! Диппер!!! Ладно. Пойду домой. Придумаю план, 23:31.О*ринеть! Знали бы родители прибили! Домой! Домой! Домой! Утро. Я спала очень мало. Ладно пора в школу,4:50 Блин рано(У неё уроки 08:00)(Рано? Серьезно? Я в 04:30 встаю, и то иногда опаздываю) Я собралась, оделась. И пошла в Адшколу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.