ID работы: 5518464

Две стороны одной монеты.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я пришла в Ад Школу. Блин!Мира вообще заболела. Скучно. Хотя... Я же отчаянная меломанка! Где мои наушники? Я достала свои наушники (ссылка) и включила музыку(очень громко) Pov Автор Мейбл Преспокойно слушает музыку. Зазвенел звонок. Мейбл преспокойно слушает музыку.(спец.) Вдруг дверь открывается и входит... Pov Билл "Замок" Я "прилетел"в замок и Прошёл в зал со сферами. Там были все: Лёд(Венди) Знак Вопроса(Зус) Лама(Пасифика) Шестипал(Форд) Фреска(Стен) Сердце(Робби) Всевидящее око (Гидеон) Очки(старик Мак-Гакет) И теперь ещё и "Сосну"нашел! Pov Автор ...И Входит мальчика который, была в примечании первый части (Билл короче) Пшеничные волосы, Жакет, стройный(но не дрыщь), Чёрные брюки, Белая рубашка и уже 2 глаза(без повязки). Мейбл же,ничего не замечает( Ну в наушниках человек, что такого? ) Pov Билл Я захожу в класс. Я решил побыть в обличае человека, чтобы не привлекать внимание (Ну молодец,Блин! Хоть Не треугольник) И тем более Мейбл в этой школе учится... – Итак дети,у нас новый ученик!-Весь класс резко застыл. Ну конечно! Я читал про этот класс. Он самый бешеный класс, не в школе, а в городе.Вряд-ли кто-то захочет туда вступить.(Он наш класс не видел...) Короче, я выхожу . У всех девочек:" Челюсть до Пола упала " – Как тебя зовут? – " Приветливо" Спросила учительница. –Меня Б...- Тут я увидел Мейбл. Черт! Угораздило меня из девяти классов попасть в тот,где учится она!Так Билл будет подозрительно... О! Уилл-имя моего "любимого"братика. - Уилл- Кратко ответил я . – Ладно, садись к Мейбл.– Также "приветливо" сказала учительница. - А можно, куда-нибудь в другое место?- И дааа,весь класс уставился на меня,как на дебила. -Хотя, ладно. – Я пошел и сел рядом. – Итак,сегодня будем проходить... – Скука! – Крикнули все в унисон. – Дети!– а я сижу тихонько посмеиваясь... Кстати почему моя "соседушка" молчит?А,Она спит... А почему не просыпается, шумно же?! А наушники. Ладно, не буду палить. С каких пор я стал добрым?! Хотя по фиг... – Так,Мейбл, проведёшь экскурсию Уиллу?-спросила не кстати учительница. - Хорошо – сказал Билл голосом Мэйбл. Так всё хорошо...Сначала станем друзьями,а потомПарой,я дам ей пинок в спину! Самый сильный удар-это удар друга. Конец Урока В Мейбл Летит линейка... И...попадает(но в руку)! –А-А-А!-Елена, блин!Я Тебя убью!– Заорала Звезда,а После видит меня - А-А-А! Билл!-Падая со стула проорала Мейбл." Падающая звезда"-пронеслось у меня в голове... Стоп! Меня что,раскрыли?! -А-А! —Билл! —меня что раскрыли? — Ой! Извини, ты просто на Одного треугольника похож… -Треугольника?! — Ну правильно, я же типа «земной» -Ой!Тенатольника!-я заметил как она истерически посмеялась и водила глазами по кабинету. Pov Мейбл — Треугольника?! — Переспросил мальчик (Ага, блин мальчик, 5000 лет) — Ой!Тенатольника — Как я выкручусь?! — Ну… Знаешь, у нас, у всех здесь прозвища… — Понятно, а мне прозвище придумаешь? —Ну… Дай подумать.— Я его не знаю! — Ты будешь… Pov Билл  — Ты будешь… Треуголка! — Что опять?! Я же человек.— Почему?  — Ну ты мне кое-кого напоминаешь… А он Треугольник, а треугольник же треугольный. Логика. — Где логика? (На ТНТ) — На ТНТ (дай пять!)— Вдруг у меня был завибрировал телефон. С помощью моего » Супер-Пупер-Дупер» Зрения я увидел что пришло оповещение: «VK: Мариночка Вейми ещё 1037 человек оценили вашу фотографию» Мы с Диппером, не разлей вода!» Улыбка мгновенно спала с лица звезды. —Мейбл. — Спросил я. — Всё хорошо. Извини за этот бред с треуголкой,ты будешь Билл.-Билл?надо было поменять не только натуру , но и внешность...-Пойдём на физкультуру! —Физ-ру? —Переспросил я. —Ага! — Ладно я пошла- Сказала Мейбл заходя в раздевалку. — А я?! — Она лишь Тихонько похихикала, и показала пальцем на синеватую дверь, после чего скрылась за дверью «А она красивая, милая, заботливая…» — Черт! Что за мысли такие? Надо включать режим Билла. Наглого, пофигистичного, дерзкого Билла… Я Нащёлкал Себе форму (у них свободная)и пошёл в раздевалку. Я захожу, снимаю футболку, а там… <Как, я про неё забыл? > Я со скоростью света оделся, вышел и понёсся в зал, Оставив за собой толпу «недоразвитых» Pov Автор * На уроке физкультуры * — Так дети сегодня мы в зале с 11-м классом! (Они в девятом)Вы играете класс, против класса! — Мы их порвем! — Были восторге от легкой победы Одиннадцатиклассники (Фух, вот это слово).  — Не порвёте! У нас Мэйбл! — Орал класс. — Да ваша Мейбл слабачка! — старшики просто Взбесились. — Конечно, конечно! — Подала голос Мейбл. — Попробуй прожить все лето в Гравити Фолс! И заниматься постоянно Рисованием Балетом Хип-хопом Волейболом Футболом Пионерболом Кукингом (sorry, не помню как пишется) Учить 7 языков Художественной гимнастикой Фехтованием А также Посещать акробатические курсы. — Да ты, врёшь! — Сказала самый сильный старшеклассник (Пит)- Даже когда ходишь, людей не замечаешь! (Кто читал главу, «записочка» Поймёт)-И кстати,невозможно все это выдержать! — Да ну?! — выгнула бровь Мейбл,она-то знала,как досталось ей от родителей когда она в 13 лет утверждала существование зомби,гномов и единорогов.После этого ее родители решили заняться ее воспитанием,занять свободное время всевозможными занятиями,чтобы в голове не было глупых мыслей о Гравити Фолз и паранормальном. Она подошла к тренеру и умоляющим голосом сказала-А можно мы поиграем в перестрелку, как разминку? -Ну если, хочешь и другие не против... —Ответил тренер(ша) —Спасибо,спасибо,спасибо!-протараторила Мэйбл.-Начали!-Сказала она. все выстроились как надо (мне лень объяснять) Мяч был у Пита, Он с разворота, с огромной силой, кидает мяч в Мейбл… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.