ID работы: 5518475

Новенький

Джен
G
Заморожен
68
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданное появление

Настройки текста
Утро. Солнце только поднимается из-за горизонта. Рассправленная, но пустая кровать говорит о том, что её владелица проснулась. И правда. Девушка шестнадцати лет стояла около двухметрового шкафа, завязывая галстук школьной формы. Одежда состояла из чёрной юбки, блузки, пиджака, чёрных чулков и пары туфель. Это Элизабет Лионесс. У неё длинные, до бёдер, волосы, голубые глаза, но правый почему-то закрыт чёлкой, фигура в форме песочных часов, и светлая улыбка. POV Элизабет. Сегодня я снова иду в школу. Надеюсь время так же пролетит незаметно. О, точно! К нам в класс ведь сегодня переводиться новый ученик, жду с нетерпением! Конец POV Элизабет. В комнату постучались. -С-Сейчас, секундочку!- сказала Элизабет подбегая к двери. -Эли! Ты ведь опоздаешь! Завтрак мы тебе с собой положили, не забудь про него!-послышалось за дверью. Элизабет открыла дверь. Перед ней стояла её старшая сестра Вероника Лионесс. У неё были короткие фиолетовые волосы и карие глаза. -Сестрица Вероника...-начала Элизабет, но её перебили. Вероника взяла её за руку и быстро побежала на первый этаж их дома со словами -"Балда ты,Эли!" Она усадила Элизабет в машину и отправила в школу. Ну, пока она едет я кое-что расскажу. Отец Элизабет-Бартра Лионесс. Ему принадлежит старшая школа Лионесс, но он относится к ней как к своему дому, а к ученикам, как к собственным детям. Самая старшая из сестёр Элизабет - Маргарет, ей около двадцати лет, а уже известной Веронике где-то восемнадцать. Элизабет приёмная дочь в семье, но она и её искренне любят, как свою. Вот Элизабет на пороге школы. Она делает шаг вперёд, и как думаете, что случилось? Она запнулась о камень и начала падать. Она уже готова была встретится лицом с вымощенной камнем дорогой, но её подхватили чьи-то руки. -Нужно быть аккуратнее, ведь так и разбиться можно,-сказал не знакомый, но мягкий мужской голос, но в нём чувствовалось абсолютное безразличие. -С-Спасибо вам...Эм..-Элизабет слегка покраснела, но через мгновение она твёрдо стояла на ногах, а незнакомца и след простыл. POV Элизабет. Кто же это был? Звон часов? Ой, я опаздываю! Я побежала в направлении школы. Вскоре я была в классе. "Ещё чуть-чуть и опоздала бы"-с такими мыслями я села на своё место. Прозвенел звонок. В класс вошёл учитель,-" Всем доброе утро! У нас новый ученик, прошу любить и жаловать-сказал учитель показывая на зашедшего за ним парня- пожалуйста представся." "Меня зовут Мелиодас, рад познакомиться с вами."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.