ID работы: 5518475

Новенький

Джен
G
Заморожен
68
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Он какой-то странный.

Настройки текста
POV Элизабет. "Меня зовут Мелиодас, рад познакомиться с вами,"- сказал парень. Хоть он и сказал, что рад, но на его лице читалось безразличие. Меня привлекло не его лицо, а голос. Я слышала его сегодня утром, может это он мне помог? " Итак,-начал говорить учитель,-Мелиодас недавно потерял память, полиция выяснила, что его родители умерли после его рождения и он остался один. Подробностей рассказывать не буду, но прошу быть помягче с ним. На этом всё. Мелиодас, садись на любое свободное место." "У него такая печальная история,"-подумала я. Меня беспокоили теперь не его голос, а глаза. Они изумрудно-зелёного цвета. Очень красивые, но пустые, бесчувственные. Конец POV Элизабет. Мелиодас сел позади Эли. Его волосы, цвета солнца беспорядке, а дополнял это всё сонный вихор на макушке. Смотрелось очень мило. Одет он был в школьную форму как у Элизабет, но вместо юбки были одеты брюки. Он, как казалось Элизабет, прожигал её и весь класс своим взглядом. Она еле как отсидела этот урок. *** Наконец-то прозвенел звонок. POV Элизабет. " Было очень трудно, я думала, что сейчас взорвусь от стыда. Фух, ладно,Элизабет, ты должна заговорить с ним! Это твой долг, как старосты класса!"- я кивнула сама себе и повернулась к Мелиодасу. -П-Привет. Меня зовут Элизабет Лионесс. Я староста класса, может тебе что-нибудь интересно о нашей школе?-улыбнулась ему я. -Привет. Так ты староста? Очень интересно,- сказал он мне почти шёпотом. -А что именно тебе интересно? -Мед. пункт,-кротко, ясно и без эмоций. -Х-Хорошо. Я отведу тебя туда,-я собиралась встать со стула, как вдруг Мелиодас появился передо мной и подал мне руку, что бы помочь, но меня беспокоило и пугало его безразличие. Я приняла его помощь, и мы пошли вместе до Мед. кабинета. По дороге я ему рассказывала о нашей школе,-"У нас учатся представители разных расс, поэтому все коридоры очень большие, ведь и великаны у нас учатся. Например, моя подруга Диана. Она великан, но в отличии от своих собратьев и сестёр она не любит сражаться. Так же у нас учат..."- меня перебили. "Демоны,"-с некоторой грустью сказал Мелиодас. -Что?-удивилась я. -Здесь учатся демоны? - Эм, нет. К нам не поступал ни один ученик этой рассы. -Ясно. Я грустно посмотрела на Мелиодаса. Мы были уже на месте. Я улыбнулась и потучала в дверь,-"Леди Мерлин, можно войти?" "Конечно!"-послышалось за дверью. Я открыла дверь и зашла. За мной зашёл Мелиодас. На стуле сидела женщина одетая в тёмно-фиолетовую блузку с коротким рукавом и глубоким вырезом, а поверх нее был одет белый халат. - Здравствуй, Элизабет. Кто это?- спросила с полной интереса улыбкой Мерлин. Она очень любознательна, но это является как и хорошей, так и плохой её стороной. Она хочет знать всё. -Это Мелиодас, он новенький в нашем классе, показываю ему школу. - Привет, Мерлин,-подал голос Мелиодас. -Привет. Мелиодас, почему ты захотел прийти сюда?-Мерлин сделала ударение на последнее слово. Мне почему-то не по себе от её странных вопросов. Мерлин очень красивая, черноволосая, с жёлтыми глазами женщина, но она часто пугает. -Мне бы хотелось поговорить с тобой, Мерлин. Элизабет, ты бы не могла выйти? Я дойду до класса сам,- сказал мне Мелиодас. Почему он на меня смотрит с каким-то подозрением? Мне ничего другого не оставалось. Я кивнула ему и покинула комнату. Я пошла по длинному коридору в класс. " Почему он попросил меня уйти? О чём же они разговаривают?"-я погрузилась а свои мысли и не заметила, как ко мне кто-то подошёл. -Элизабет! Ты меня слышишь?- послышалось у меня за спиной. Я повернулась на голос. -Ох,Диана! Ты меня напугала. Давно ты идёшь за мной?-с улыбкой спросила я. Диана, как я уже рассказывала, великан. Она очень высокая, почти тридцать футов в высоту. Хотя, у нас учатся и другие великаны, а некоторые из них просто огромные. У Дианы коричневые волосы, которые она завязывает в два хвостика. Светлые фиолетовые глаза, которые всегда светились позитивом, и милая улыбка. -Да-а, я шла в класс, как увидела тебя. Что-то случилось? Ты была какая-то грустная,- с неким беспокойством нагнулась ко мне Диана. - Нет, всё в порядке. А ты опоздала? Тебя не было на первом уроке. - Так та заметила? -Конечно! Мы ведь в одном классе учимся. -И то верно. А тот новенький о котором нам говорили, он пришёл?- поинтересовалась виликанша. -Да, я показывала ему где Мед. пункт,-улыбка ушла с моего лица. -Хм, понятно. Во всяком случае, если мы с тобой не поторопимся, то опоздаем,-улыбнулась мне Диана. Она всё понимала, но всегда улыбалась. -Хорошо!- сказала я, и мы вместе пошли в кабинет. Конец POV Элизабет. *** Мелиодас вышел из Мед. кабинета. В его руке были таблетки, которые дала ему Мерлин. Он сжал их в руке и отправился в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.