ID работы: 5518475

Новенький

Джен
G
Заморожен
68
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Летняя ярмарка.

Настройки текста
Следующий день. Грехам дали отдельный кабинет, но он был в ужасном состоянии: с потолка сыпалась штукатурка, пол в некоторых местах провалился, стол и мебель были покоцаны и изорваны. Ужас одним словом. НО! Этот кабинет был идеален для клуба. Каменные стены, стёкла в деревянных рамах, в целом, все в средневековом стиле. Когда распределитель Хендриксон ушёл, наши герои начали приображение. Работа проходила быстро и весело. Бан и Мелиодас ремонтировали пол. Диана и Гаутер штукатурили потолок, поэтому были все белые. А Кинг и Элейн зашивали мебель. Элизабет помогала всем, то молоток подаст, то краску, то нитки с иголкой. Вскоре они закончили и любовались проделанной работой. Вдруг в дверь постучались. Диана поспешила открыть её. В дверном проёме стоял первый заместитель зама деректора и заведующий мероприятиями школы -Дрейфус. -Я вижу вы неплохо постарались!- оглядывая комнату сказал пришедший,-я пришёл вам сообщить, что сегодня вечером будет ежегодная летняя ярмарка. Вам ничего готовить к ней не надо, вы должны лишь присутствовать и веселиться. - А? То есть ничего делать не надо?-поинтересовался Бан. Дрейфус лишь отрицательно покачал головой, -Замечааааательно! Повеселимся, а кэээп? -Угу,-кивнул капитан. -Бан, только не смей пить!- упрекла его Элейн,-мне прошлого раза хватило. Бан и Элейн стали о чём-то разговаривать, но Бан держал кэпа под рукой, как-будто стоять без него не может. Элизабет рассмешила эта ситуация. -Ох, а ведь уже три часа вечера. Нам уже пора готовиться.-вспомнила Эли. -И то верно. Слушай, Элизабет, давай вместе пойдём ко мне домой? Мы ведь лучшие подруги! У тебя есть юката? - предложила Диана. -Эм, это...нет,-замявшись сказала Элизабет. -Не беда! Сходим в магазин, ведь у меня тоже её нет. -Тогда я с вами,-сказал из неоткуда взявшийся Мелиодас. -У тебя, что тоже нет юкаты?-удивилась Диана. -Нет. Мне нужно кое-что купить. Вот так все и разошлись. После весёлого похода по магазинам, Диана и Элизабет пошли домой к первой(к Диане). Мелиодас отбился от них после двадцати минут от начала прогулки. Время ярмарки. В назначенное место встречи Мелиодас пришёл самый первый. Он был одет в серое юкату без рисунка или узоров. За ним пришли Бан, Кинг и Гаутер. У Бана было красная юката с изображением лисы, у Кинга зелёное с орнаментом как на его частифоле в форме подушки, а Гаутер выглядел совсем как девушка. Волосы он заколол заколкой, а на нём было розовая (женское) юката с изображением цветущей сакуры. Позже пришли девушки. На Диане было оранжевая юката со свинками и как всегда два хвостика, но с резинками-цветами;на Элейн - белая юката с жёлтыми завитками и волосы распущены; а на Элизабет было небесно голубая юката с изображением герба Лионесса, как на её серёжке, волосы были заколоты закокой. У парней отвисла челюсть(больше нечего сказать). Гаутер в это время стоял среди девушек. -Д-Диана... -Что такое, Кинг? Я выгляжу странно? -Н-Нет! Я хотел сказать, что ты очень красивая! М-Может вместе пойдём, хотя я знаю, что это уже поздно спрашивать,- уже опечалился король фей. -Хорошо, пошли!-Диана взяла Кинга за руку и побежала к разноцветным прилавкам. В то же время... -И тебе нечего сказать, Бан?-с покрасневшие видом отвела взгляд Элейн. -Э-эх, чего церемонится?-Бан закинул на плечё свою девушку и пошёл в сторону ярмарки. -Б-Бан, пусти меня! -Неа... Ты отлично выглядишь, не хочу, чтобы тебя у меня украли. Я ведь ооочень жадный,-почти пропел последнюю фразу Бан. Элейн перестала биться:"Дурак!" Остались только Элизабет и Мелиодас. POV Элизабет. Мы остались наедине... Что же делать? Я уже вся красная, что же это со мной? -Может пойдём? Все уже ушли,- вывел меня из мыслей Мелиодас. -Д-Да!-смущённо произнесла я. Мы гуляли между прилавками, изредка встречались с остальными. Мелиодас победил Бана в арлеслинге, и они открыли счёт побед. Теперь, думаю, они будут постоянно соревноваться. Уже стемнело. Яркая луна освещала небольшое озеро за ярмаркой. Звёзды ярко горели в ночном небе. Я и Мелиодас сидели на берегу озера. -Красиво, не правда ли?-восхитилась я. -Да...выглядит восхитительно...-ответил мне Мелиодас, но на его лице снова не было эмоций. Я всё решила! Я спрошу его. - Мелиодас, почему ты сдерживаешь свои эмоции? Молчание... -Потому... Потому, что если я этого не буду делать, кто-нибудь погибнет...-его глаза скрыла чёлка. -Кто-нибудь погибнет? А разве люди погибают от улыбки своих товарищей? На лице Мелиодаса отразилось удивление. Наверно он что-то вспомнил,но тут же опустил голову. Возможно, это были грустные воспоминания. -Прости...-тихо сказала я. -Нет...-Мелиодас обнял меня, прижав мою голову к своей груди. Я слышала, как беспокойно бьётся его сердце,-Это ты меня прости. Я заставил тебя волноваться. Обещаю, что я выполню любую твою просьбу, и даже если весь мир будет против меня, я буду тебя защищать. На моих глазах выступили слёзы. -Да! Так закончилась летняя ярмарка... Конец POV Элизабет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.