ID работы: 5518475

Новенький

Джен
G
Заморожен
68
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Очень долгий выбор...

Настройки текста
Уроки закончились, но никто и не думал расходится по домам. Учеников ждала вторая половина дня, которая будет проведена в клубах и секциях. Мелиодас собирался идти,наверное, домой, как вдруг его откликнула Элизабет. -Мелиодас!-помахала ему рукой девушка. Парень остановился и повернулся к ней лицом. -Что такое, Элизабет?-с совершенно незаинтересованным лицом спросил жёлтоволосый. -Все ученики нашей школы должны посещать какие-нибудь дополнительные занятия. Это и тебя касается. -А ты ходишь? -Эм...ну...я ещё в поиске,-улыбнулась Элизабет. -Ясно. Тогда, может поищем вместе?-неожиданно предложил Мелиодас. -Х-Хорошо,-сказала,покраснев,Эли. Они отправились на миссию "Поиски своего клуба." -Мелиодас, а какие у тебя интересы? Я думаю это очень поможет с выбором,-решила спросить девушка. - Я даже не знаю... Главное чтоб весело было. А что насчёт тебя? -Думаю, я тоже так считаю. Кстати, у меня есть друзья, которые тоже ещё не определились с выбором. Пойдём, я тебя с ними познакомлю! -Хорошо. Элизабет достала свой мобильный и позвонила Диане:"Алло, Диана? Собири всех в классе биологии, хорошо? Я сейчас приду." Элизабет и Мелиодас пошли быстрым шагом в пункт назначения. Через некоторое время они были на месте. -Привет всем!-сказала Эли, заходя в кабинет. Привет! -поздоровались с ней пять человек в комнате. -Элизабет!-набросилась на девушку с объятиями Диана. -Диана? Почему ты такая маленькая?-удивилась Элизабет. -Хи-хи. Это из-за того, что Мерлин дала мне магический препарат, который уменьшает рост. О! Ты и нашего новенького привела! Мелиодас, верно? -Да,-кивнул парень. -Ох, позвольте я всех представлю. Это Диана,-Эли показала на уже известного нам персонажа-это Бан,он человек,но бессмертен,-она приказала на двух метрового парня с белыми, ёжиком, волосами и красными глазами-это Элейн,она фея - рядом с Баном стояла маленькая девушка, примерно метр сорок пять в высоту. У неё жёлтые короткие волосы и янтарные глаза, но крыльев, как у остальных фей, у неё не было,-это Кинг. Он тоже фея и старший брат Элейн,-почти над потолком на подушке летал парень. Глаза у него были как у Элейн, а волосы цветом как и глаза и крыльев тоже не было. Он постоянно поглядывал на Диану,-а это Гаутер. Он... мы не знаем какая у него расса, - за партой сидел розововолосый юноша с жёлтыми глазами. Он упорно вчитывался в текст книги. Видимо она очень интересная,-друзья, это Мелиодас. -Оооооочень интересно!-к Мелиодасу подошёл Бан,-приятно познакомиться! И что же тебя к нам привело? -Элизабет сказала, что все учащиеся должны быть в клубах, и я предложил искать вместе. -Поняяятно, решено! Я буду звать тебя капитаном или кэпом! Ты ж не против? -Хорошо. -Ну так, в какой клуб отправимся сначала?-спросил Кинг. Может к садоводам?-предложила Элейн. -Хорошо,-подтвердил Мелиодас. POV Элизабет. Мелиодас быстро влился в коллектив, но кажется он сдерживает свои эмоции и чувства. Меня это пугает. -Раз всё уже решили, то пойдём!-сказала я. Когда мы пришли в клуб, то чуть всё там не разрушили. Мы слишком увлеклись и поэтому все растения чуть не умерли, а некоторые выросли настолько сильно, что чуть не проломили потолок. Все громко смеялись, кроме Гаутера и Мелиодаса, но мне показалось, что он всё-таки немного улыбнулся. Далее мы пошли в баскетбольный клуб, но и там не прошло всё гладко. Я не очень хороша в спорте, поэтому только мешалась. А Бан, Диана и Мелиодас уж слишком хороши. Они проломили пол пока прыгали и сломали кольцо. Кинг летал над площадкой и управлял мячём с помощью своей силы, а Гаутер читал книгу, но уже вслух, а Элейн слушала Гаутера и смеялась. Он включил режим жестов и начал изображать прочитанное. Мы долго ходили по разным к клубам, но каждый из них мы чуть не разрушили. Мы сидели около фонтана во дворе школы. -Эх~ Так ничего и не нашли,-протянул Бан-Кэээп, есть какие-нибудь идеи? -Вообще-то, есть одна. Мы все посмотрели на Мелиодаса. -Мы можем создать свой собственный клуб. Но он будет не таким как все. Он будет как орден рыцарей. Сами подумайте, ведь школа Лионесс похожа на средневековый замок, а директор как король. Мы будем рыцарями... нет святыми рыцарями, которые будут защищать это маленькое королевство, а Элизабет будет принцессой. Ну, как вам идея?-спросил Мелиодас смотря на заходящее солнце. -Мне нравиться, но только Элейн-дева хранительница!-крикнул Бан. -Мне тоже!-поддержала Диана. -Я не против,-сказал Гаутер. Я тоже за, но как будет называться наш орден?-спросил Кинг. Все посмотрели на Мелиодаса. Молчание. -Он будет называться... Семь смертных грехов!-торжественно сказал Мелиодас. Конец POV Элизабет. После того как они распределили роли грехов, они поняли,что им не хватает ещё двух. Было решено привлечь внимание учителей. Были выбраны как "покровители" , а на самом деле как члены клуба, сильнейший маг Лионесса- мед. сестра Мерлин, и учитель физкультуры-Эсканор. Они добровольно согласились. Вся компания пошла к заму директора Заратрасу (в мире Семи смертных грехов-великому святому рацарю). Они всё ему объяснили, а ему это очень понравилось, и он утвердил их идею. Теперь рыцарский орден под названием "Семь смертных грехов" официально существует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.