ID работы: 5518475

Новенький

Джен
G
Заморожен
68
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.Подготовка.

Настройки текста
После поединка все разошлись по домам. Шучу! Все остались в школе, так как скоро Культурный фестиваль! На этом мероприятии клубы выступают со своими идеями, достижениями и просто красуются, ведь это идеальная реклама. Все с нетерпением ждут этого события!!! Но в школе Лионесс стоит гробовая тишина... Ни одной живой души ни на улице, ни в коридоре. Все члены клубов заперлись в классах и продумывают план действий, ведь их души захвачены духом соперничества! Они непременно должны выделиться на фоне остальных! На кону их репутация! Так в кабинете, данным заместителем директора, сидели наши Грехи и Элизабет. Они уже третий час ломают головы, что же им сделать?! Вдруг в гробовой тишине кабинета доносится голос Бана: -Кээээээээп, мне скуууууучно! Молчание. -Кэп?-пепельноволосый удивлённо посмотрел на грех гнева. То, что он увидел повергло в шок! Мелиодас, подложив руки под подбородок, сидел за столом и...СПАЛ!!!После увиденного Бан громко рассмеялся. Остальные,кроме кэпа, подняли головы и посмотрели сначала на Бана, потом на Мелиодаса. -Капитан!- крикнули все, кроме Бана, Гаутера и Элизабет. После такого громкого возгласа, жёлтоволосый, от удивления, чуть не упал со своего нагретого места. -Вы что!?- уже, как бы, проснувшись сказал кэп. -Нечего спать, когда все думают!-рявкнула Диана. Бан, кстати, всё ещё истерически ржал. -Сэр Мелиодас, думаю Диана права. Вы поступили не очень хорошо,-сказала Элизабет. -А? А Бан вам разве не сказал?-после этих слов капитана Бан умолк. Все повернулись и, смотря на него горящими, от гнева, глазами, прошипели: -Бааааааааан! POV Бана Чёрт, надо сматываться, или даже моё бессмертие не поможет. Я собирался встать, но что-то крепко держало меня за ноги. Это были каменные руки Дианы... она преобразовала пол кабинета. Теперь мне точно конец.Даже капитан немного разозлился. От него так и чувствуется жажда крови и убийства. Блин! Я не могу убежать, а Диана всё ближе и ближе. Чёёёёёёрт! Конец POV Бана. Диана подходила к бану всё ближе и ближе. Атмосфера в классе становилась просто пугающей. Элизабет становилось не по себе в таком окружении, но она понимала насколько все сердятся, ведь Бан поступил очень безответственно. -М-может всё спокойненько обсуууудим, а? -Хи-хи... Нееет Бан, на этот раз не отвертишься... -ААААААААААА!!!!!!!- раздался эхом голос Бана, возможно, даже во всём городе. *** Диана, с довольной ухмылкой, села на удобный красненький диванчик. -Эх, ну раз Бан ничего не рассказал, придётся объяснить мне...- с рожой-кирпич сказал Мелиодас, поглядывая на избитого Бана. -Так, что вы придумали?-спросил Кинг. -Мы устроим бой между мной и Баном. -Аааааа?-удивились все, кроме Гаутера. -Да. Простите, ребята, что приняли это решение без вас. -Капитан, дай угадаю, вам просто захотелось подраться,- выдал Кинг. -Конеееечно нееееет! Мы ведь о вас думаем ребяяята!-очнулся Бан. -Точно, точно! О вас думаем!-поддакивал Мелиодас. -Да ничего вы о нас не думаете!-крикнул грех лени. Мелиодас на это лишь цокнул и отвернулся, как-будто обиделся. Элизабет, заволновавшись за Мелиодаса, подошла к нему: -Сэр Мелиодас, вы в порядке? -Конееечно!-сказал кэп тиская грудь девушки. Элизабет же покраснела как помидор. А что ей ещё оставалось? -Ну ладно, раз вы уже всё знаете, то нужно распределить роли. Мы с Баном и Элизабет тут посовещались и решили, что будем играть сценку с боем великого рыцаря и ужасного убийцы,-после этих слов всех передёрнуло. (Авт: Ну и чтобы завернуть интригу я не расскажу вам, как распределили роли, ни-ши-ши!) Грехи распределили роли и начали готовиться к фестивалю. Все были взволнованы, но также и счасливы. Думаю, счастливей всех был Мелиодас. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.