ID работы: 5518475

Новенький

Джен
G
Заморожен
68
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. День фестиваля.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи еле-еле поблёскивали на горизонте. Ещё чувствовался ночной холодок, воздух был холодным, не смотря на то, что сейчас самый разгар лета. Весь город ещё спал, только некоторые работяги уже ходили по улицам. Бледные лучи солнца прокрались сквозь окно комнаты юноши. Они упали на его кровать, но она уже была заправлена. (Авт: Ха, лучи обломались).Светловолосый юноша шёл по пустым коридорам огромного особняка, в которых иногда мелькала многочисленная прислуга сего здания. Парень дошёл до огромной двери. Это был кабинет его отца. Юноша постучался: -Отец, можно войти? -Заходи, Мелиодас,-послышалось на другой стороне двери. Мелиодас открыл дверь вошёл просторный кабинет. Кабинет был очень большой. На полу лежал, такой же огромный как и комната, ковёр, справа стояли книжные шкафы, комоды с разной мукулатурой и ещё всякой всячиной. Слева находилось окно, а на стене висели разные портреты семьи Мелиодаса (потом о них отдельно напишу). -М? Я думал, что здесь и Зелдрис с Эстароссой будут, но раз их нет, то что тебе надо? -Ничего. Я просто захотел увидеть своего любимого старшего сына. -Когда ты так говоришь обычно происходят ужасные вещи. -Ха-ха. Ты меня настолько ненавидишь? -Больше чем ты думаешь! -Хорошо. Присядь, нас ждёт длинный разговор,-сказал отец Мелиодаса, указывая на кресло перед его столом. Парень сел, и начался их разговор. *** В школе Лионесс, да и вообще во всём городе, царит суматоха в предверии культурного фестиваля. Всё уже было готово, так как подготовка к мероприятию началась две недели назад. Наши главные герои не могли усидеть на месте от волнения, но их выступление только в пять вечера, а время 11:27, и конечно, они решили пройтись по некоторым местам в школе пока ещё есть время. -И куда пойдём?-спросил Кинг. -Хм.. не знаю, а куда девчонки хотят?-ответил кэп. -Давайте сходим в дом с приведениями!- радостно и взволновано крикнула Диана. -Ну, я не против,-согласилась Элизабет. -Хорошо!Идём в дом с привидениями к классу 1.2! -Капитан. а где Бан, Гаутер и остальные? -А, поскольку мы играем роли, а Эллейн пока со своим классом, они готовят сцену. правда, я не понимаю, почему ты и Диана здесь, а Гаутер и Бан не здесь?-в глазах Мелиодаса промелькнула едва уловимая жажда убийства, но Кинг её заметил. -Нуууу, они нас сами сюда отправили,-нервно улыбнулся Кинг. -Мы на месте!-выкрикнула, та же самая, Диана. Компания стояла на против двери в дом с привидениями. -Приветствуем вас в мире демонов и монстров!-сказал один из ведущих. Это был парень с тёмно-зелёными волосами и жёлтыми глазами. Он был, судя по всему, человеком. Был одет в костюм призрака,-вы осмелились прийти сюда. но хватит ли вам духу войти в эти двери? Но если вы всё-так пойдёте! Во-первых у нас есть несколько правил: 1. Должны входить только пары состоящие из одного парня и одной девушки. 2. Пара должна держаться за руки. 3. Вы должны веселиться! Но и пугааааться тоооже... Во-вторых, если вы не испугаетесь наших монстров, то в конце пути получите подарок! ну что? Кто первый? -Давай мы!-сказал Мелиодас, держа за руку Элизабет. Элизабет же даже сообразить не успела, а они уже внутри. Маленькими шажками Элизабет шла за Мелиодасом, держа его руку. POV Элизабет. Мне так страшно. Кажется, что меня вот вот кто-то схватит. Но я не должна кричать. Сэр Мелиодас ведь не боится, значит и я не должна его подводить, но... мне так страшно! *Мелиодас, будто почувствовав страх Элизабет, сжал её руку крепче* Сэр Мелиодас... Его рука такая тёплая и мне кажется, что если я не буду её отпускать, то со мной ничего не случится. Я невольно улыбнулась. Конец POV Элизабет. Принцесса улыбнулась. Капитан, конечно же, это заметил, и тут прямо перед Элизабет выпрыгивает приведение. Она со слезами на глазах закричала. Мелиодас, инстинктивно, подхватил её на руки и пробежал до конца туннеля, а потом совсем вышел из дома с привидениями. Элизабет даже не поняла, что случилось, потому что жёлтоволосый бежал со скоростью звука, ведь его навыки боя просто поражают, так почему бы не использовать их в этом случаи? Потом принцесса и кэп ждали, когда выйдут Диана и Кинг. С ними произошла та же история, но закричал Кинг, и Диана вынесла его из дома с приведениями на руках. Потом их маленькая компания погуляла по школе. заходя в кафе параллельных классов и покупая разные вкусняшки. Когда они вернулись к остальным грехам, то всё было уже готово. Актёры переоделись, зал наполнился зрителями, поднялся занавес и началась их небольшая история. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.