ID работы: 5518475

Новенький

Джен
G
Заморожен
68
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Суровая тренировка.

Настройки текста
Утро. Какой чудесный день! Птички поют, цветы распускаются, и в этот день такие дети, как школьники Лионесса...должны тренироваться! (Привет, андертейл.) -Не сбавляем темп! Вас ждёт ещё одно задание!-командовал Мелиодас ученикам, которые уже умерали от усталости. Давайте, я объясню. Бедные учащиеся тренировались с пяти утра без передышки, а сейчас два часа дня... Бедные дети... Передышка. -И так, возьмите по мечу!-сказал Мелиодас, указывая на предметы. Каждый взял по мечу, кроме девушек, для них было другое задание. -Эй, тренер! - сказал один из страдальцев, - когда перерыв?! -Скоро, скоро, - у капитана было очень хитрое лицо, - и так, ваше задание заключается в том, чтобы разрубить по валуну, что находятся за этой горой, без магии,- сказал Мелиодас, показывая в сторону горы. Гора не маленькая, а даже очень внушительных размеров. -То есть, вы хотите сказать, что нам придётся пересечь гору? -Да. Любым способом, но не используя магических способностей. А чтобы все играли по-чесному я пойду с вами, - тренер повернулся к девушкам - так, девицы, с вас ужин, который восстановит наших мужчин. Можете делать что угодно. Итак, вперёд! Мужская половина школы стартанула в сторону препятствия в виде горы, девушки пошли на свои места. В лесу. Мелиодас шёл спокойным размеренным шагом, в то время как его "ученики" бежали, чтобы нагнать время, но капитан от них даже не отставал. Лес, не смотря на запыхавшихся учеников, был очень красивым. Деревья, покрытые зеленью, стояли под, проникающим через густую листву. солнечным светом. Почти на земле всегда лежал туман, из-за чего почва и трава всегда были мокрые и прохладные. Мелиодас наслаждался всей этой волшебной красотой и улыбался. Когда-нибудь он прогуляется здесь с Элизабет, но только после того, как завершит начатое. В лагере. Стоит суматоха и мирная обстановка (это как?). Миленькие ученицы Лионесса готовили еду для своих одноклассников и просто друзей, весело переговариваясь. -Элизабет, подай мне пожалуйста нож! - прокричала одна девушка. Её звали Марика. По расе она была человеком, но в душе сущий ангел. Милая девушка с короткими небесно-голубыми волосами и синими глазами. Она была дружна с Гилой и Джерико, потому что они были подругами детства и учились в одном классе. -Вот, возьми, - дружелюбно ответила принцесса, но, похоже, она было погружена в свои мысли. -Спасибо! - ответила Марика и убежала. -Элизабет, ты в порядке? - спросила Диана, которая была человеческого роста. -Да, всё хорошо. Просто задумалась. -Ммм. А мне кажется, что ты не здорова. У тебя всё лицо красное. -А? - Элизабет приложила руки к щекам. -Хи-хи! Я тебя провела! Но смотри, теперь ты действительно красная! -Я..пожалуй схожу и возьму воды, - принцесса поспешила удалиться. Элизабет шла по пустующему коридору лагеря. POV Элизабет. Что же это такое? Я всё никак не могу перестать думать о сэре Мелиодасе. Как он там? Ой, это сэр Кайн? -Приветствую, принцесса Элизабет, хе-хе-хе. Ваше высочество решило прогуляться? - решил немного развеять гнетущую атмосферу тишины Кайн. -Здравствуйте! Нет, я пришла за водой, но, похоже, немного заблудилась, хи-хи, -улыбнулась Элизабет. -Вот как. Тогда позвольте мне вас проводить. -Сэр Кайн, почему вы не пошли вместе с сэром Мелиодасом? -Он сказал мне приглядывать за вами, девушками. А что, волнуешься за него? -Немного. - Хех, не стоит переживать. Он очень опытный боец. -А, как давно вы знаете друг друга? -Хммм, думаю, со дня основания школы? Он преподавал искусство фехтования и историю в Данафоре. Его все уважали. Со временем он стал первым заместителем директора. А когда школа стала лагерем он исчез, но я всегда поддерживал с ним связь. Кстати, он рассказывал что-то о девушке которая была похожа на вас, леди Элизабет. Она была его подругой детства, и однажды он показал мне её фото. Кажется, её звали Лиз. О, вот мы и пришли. Вам помочь донести воду? -Нет, спасибо, - мягко отказала Элизабет, набрав воду в бутылку. Весь обратный путь она провела в раздумьях. Уже на горе. Из "выживших" учеников стояло лишь несколько. Все остальные валялись на земле, пытаясь восстановить дыхание. Стояли Бан, Кинг, который летел тайком от Мелиодаса, Гаутер, Эсканор и ещё несколько человек. -Хмм. Подъём! - хлопнул в ладоши Мелиодас,-не время прохлаждаться! -Кээп, да дай ты им отдохнуть,- пропел Бан. -Бан, Бан, Бан... Нам ещё обратно в лагерь топать. Поэтому...ПОДЪЁМ!!! - от грозного крика Мелиодаса все сразу встали с земли, но всё ещё пошатывались,- Каждай выбирает себе валун, и пытается разрубить его мечом. Тех кто разрубит и попадёт в семёрку первых я отправлю в лагерь с помощью заклинания телепортации. Начали! 2 часа спустя. Лагерь. -Чтооо? Ещё никто не пришёл? - проныл Бан,- Они ж там до ночи провозятся! - Не ной, Бан! Почему ты не помог Кингу? Ты же знаешь, что физическая сила у него почти на нуле! Болван! - сказала Диана, ставя перед ним тарелку с едой (придумываем сами, по своему вкусу). -И как бы я это сдефал? -Как-нибудь! -Диана, прошу тебя, успокойся, - улыбнулась Элизабет подруге. После их разговора прошло ещё три часа, и только тогда капитан и все остальные вернулись. Поев, они легли спать. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.