ID работы: 5518475

Новенький

Джен
G
Заморожен
68
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Начало ада.

Настройки текста
Примечания:
Свист свистка. "Пятьдесят кругов вокруг леса! Вы должны вернуться до пяти, иначе...-Мелиодас дал задание мужской части учеников- Побежали!" Все рванули. Наш капитан повернулся к девушкам. "И так, когда эти дурни вернуться, они будут очень голодны, поэтому вам нужно приготовить ужин, хорошо? Если что-то понадобится, то я вам помогу," - сказал Мелиодас. Девушки кивнули, и, довольные тем, что им не надо тренироваться, пошли готовить. Разумеется, они часто просили Мелиодаса помочь... Они ещё не знали... -Диана, можешь подать ту свинную ногу?-спросила одна из одноклассниц девушки. -Конечно, возьми!- змеиный грех с улыбкой подала то, что просили. И так, когда всё было готово девушки начали накрывать на стол. Да не на какой-то там стол, а на громадный дубовый стол, который был где-то 20 метров в длину. И их было два... Но девушки, с помощью Мелиодаса, быстро справились с задачей. Осталось только дождаться мужскую часть. И вот, люди и нелюди начали подтягиваться. Великаны пришли первыми, не смотря на то, что их рост был человеческий. Вместе с великанами прибежали Бан и Эсканор. Кинг плёлся почти самый последний. Не думаю, что он добежал бы, но Бан постоянно его "мотивировал". Когда все прибыли Мелиодас сказал, что все молодцы и пригласил отведать еды, приготовленной девушками. -Науонеееец-тоооо едааа! Выпивкааа!-орал Бан, но только пил эль. -Бан, угомонись,-ударил его Эсканор. Бан вырубился и упал лицом в тарелку. Ему повезло, а вот всем остальным не очень. Как мы все знаем еду готовили не только девушки, но и Мелиодас. После этого многие попали в больницу с отравлением. Численность лагеря резко сократилась... Но не беда! Мелиодас будет тренировать их и за ту половину, что ушла в нокаут. Но сейчас не о будущем. Поговорим о том, что происходит сейчас. -Эээх. Я вымотался,-вздыхал Кинг. -Кинг, неужели было так сложно? Это ведь просто пробежка,- сказала Диана. -Ага, но ведь никто не сказал, что придётся бежать через болото, перебираться через овраг, и лезть по скалам!?-Кинг посмотрел на капитана, то лишь пожал плечами. -Хе-хе, я удивилась тому, что капитан будет нашим инструктором. -Да, ты права, Диана. Я тоже удивилась этому,-согласилась Элизабет. -Удивились не только вы. Во время "пробежки" все только об этом и говорили,-пояснил Кинг. -Но причины его ясны. Он просто заботится о нас,-улыбнулась принцесса. -Да,-согласились оба её собеседника. -Эй! Заканчиваем! Уносим тарелки и отбой! - объявил капитан и ушёл вместе с Кайнов. Они были чем -то обеспокоены. В комнате Элизабет и Дианы. -Интересно, что сэр Мелиодас приготовил на завтра?- сказала Эли, ложась в кровать. -Угу! Думаю, что это будет что-то интересное!-ответила Диана. -Что бы это ни было, оно не придёт, пока мы не проснёмся завтра. -Да. Спокойной ночи, Элизабет!-девушка зевнула и уснула. -Спокойной ночи, Диана,-прошептала принцесса, закрывая глаза. На улице была прекрасная лунная ночь. Тёплый ветер потихоньку прокачивал деревья. Маленькие колокольчики с горы звенят, наполняя эту ночь волшебством, но кто же потревожил их? Мелиодас сидел на огромном валуне, задумчиво глядя в звёздное небо, которое было сегодня прекрасно. -Я знаю, что ты здесь, брат,-промолвил капитан. Из тени вышла мрачная фигура, одетая в чёрный плащ, под которым были чёрная рубашка и чёрные брюки. Это был брат Мелиодаса - Зелдрис. -Почему ты не явился на смотр?-задал вопрос младший. -А разве не видно? Я занят своими делами. -Угх! Если мы выиграем, тебе придётся выполнить свои обязательства. Ты это понимаешь?- спросил Зелдрис, но ответа не последовало,-ладно, делай что хочешь! Пока можешь...-с этими словами он испарился во тьме. Мелиодасу ночь уже не казалась такой прекрасной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.