ID работы: 5518488

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
wanxdef бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сложно ли переехать из шумного Лос-Анджелеса в тихий и культурный Лондон?

Настройки текста
Лондон такой удивительный! Когда смотришь на картинки в интернете, то представить не можешь насколько тут красиво. Будет трудно научиться жить в культурном городе Англии, когда ты привык слышать по утрам гудки сирены и шум города. Я вдохнула воздух. Чистый воздух, и поняла. Это новое начало чего-то большего. — Такси брать будете? — мои мысли перебил седой мужчина лет 50 в причудливой алой беретке. — Ах, да. Конечно, — я улыбнулась. Мужчина закинул мой чемодан в багажник машины и вежливым жестом пригласил сесть в салон. Интересно, в этом городе все такие вежливые? Я не подала удивленного вида, а все с такой же легкой улыбкой забралась в маленькую, но такую уютную машину. — Вам куда? — Оксфорд Стрит, пожалуйста. Вместо того, чтобы всю поездку разглядывать свои новые бархатные сапожки (что я обычно и делаю в такси) я любовалась пейзажами города. Великолепно. Вот и она, самая настоящая табличка «Оксфорд Стрит». Хочется кричать от восторга. Кажется, более сказочной улицы я никогда не видела. Все куда-то спешили, но как живущие тут люди не замечают столь прекрасного вокруг? Я бы гуляла здесь днями и ночами. Один лишь миг купить мороженое в фургончике стоит миллионы. Машина медленно остановилась у небольшого шестиэтажного здания. Значит, вот, где я буду жить ближайшие три месяца? Не знаю, который раз повторюсь. ВЕЛИКОЛЕПНО. — 10 долларов, пожалуйста, — я достаю из кошелька деньги и протягиваю водителю. — Сдачи не надо, — верещу я и стараюсь как можно быстрее выйти на улицу. — Приятно провести время в Лондоне! — напоследок крикнул он. Я еще раз вдыхаю воздух Лондона. Теперь мне никто не помешает. Тут я начну новую жизнь. Сделав неловкий шаг, поднимаюсь по ступенькам, вздыхаю, поднимаю голову выше и распахиваю двери моего будущего дома на ближайшие три месяца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.