ID работы: 5518488

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
wanxdef бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Так… Квартира 135. Верно. Я сверила номер квартиры с номером на бумажке и достала ключи из кармана рюкзака. Сегодня все так непредсказуемо. Как будет выглядеть моя комната, а квартира в целом? Вдруг это притон? Интересно, кто мой сосед… Девушка или парень? О, Боже, а вдруг это насильник? — Извините, пожалуйста, Вы что-то ищите? — темноволосая женщина вышла из соседней квартиры. — Ох, здравствуйте. Это… это вроде как моя квартира на три месяца. Я ученица из Америки, приехала на практику в Лондон. Тут так чудесно! Даже люди вежливее. Ах, да. Меня зовут Кларк. — мой рот изогнулся в одной из тех неловких улыбок, которую я произвожу, когда чувствую, что слишком много болтаю. — Приятно познакомиться, — женщина улыбнулась, — меня зовут Сильвия Роузен. Ваш сосед прибыл буквально час назад. Надеюсь, у вас не будет проблем, если что заходите, я всегда дома, а сейчас мне надо удалиться. Знаете, в такое время года хочется больше часов проводить на улице. — Да, да. Спасибо, — с этими словами я вставила ключ в замок и трижды прокрутила. «Ваш сосед…сосед…». Видимо, это все-таки парень. Когда дверь в квартиру распахнулась, сложно было сдержать восхищенного возгласа. Квартира была просторной, как написано на сайте, с двумя комнатами, кухней и раздельными туалетом и ванной. По представлениям это должна была быть всего лишь лачуга, но квартира выглядела не хуже номера в отеле. Светлые обои, современная мебель и огромные окна чуть-ли не во всю стену. Я прошла внутрь по коридору. Передо мной очутились две совершенно одинаковые двери. Зайдя в одну из них, я обнаружила разбросанные вещи и чемодан. Нет, эта комната уже занята. В соседней было свободно. Идеальный минимализм: шкаф с зеркалом, большое окно, прикроватная тумбочка и двухспальная кровать. Я В СКАЗКЕ. В холодильнике не оказалось ничего, чем можно было реально наесться. Лишь майонез, сырые яйца и молоко. Хорошо, что мама все-таки заставила взять меня в дорогу рулет. Интересно, где же мой сосед? Вещи-то в квартире. Ну ладно, появится, познакомимся, а пока надо самой обживаться. Где тут ванна? Если после семичасового перелета, я не помою руки, микробы съедят меня заживо. Опять две одинаковые двери. Черт бы побрал меня этот порядок во всем, хоть подписывай. Я зашла в первую дверь и не прогадала, по крайней мере, в этой комнате стояла раковина. Порадовавшись моей интуиции, я открыла дверь пошире и с ужасом осознала, что в душевой кабине кто-то моется. Ни кто-то, а мой сосед. ЧЕРТ БЫ ПОБРАЛ ЭТИ ДВЕРИ БЕЗ ЗАМКА. Я инстинктивно закричала. Парень испугался и прикрылся полотенцем. К тому моменту я уже зажмурилась. — Черт возьми, ты можешь хотя бы выйти и не следить за людьми, пока они в душе?! Я от неожиданности попятилась назад, захлопнула дверь и облокотилась на нее спиной. Кто такая глупая, что в первый же день знакомства опозорилась перед соседом? Конечно, Кларк Гриффин собственной персоной. Видно с соседом особо теплых отношений не ожидается. Мне хотелось провалиться сквозь землю, но вместо этого я села на пуфик рядом с дверью, выжидая момента, когда я смогу извиниться. Минут через пять парень вышел. Теперь уже в одежде. Его можно было рассмотреть детально. Высокий, мускулистый, с темными чуть кудрявыми волосами и глубокими карими глазами. Парень мимолетно обвел меня взглядом и, когда я попыталась извиниться, он лишь сказал: — Не надо. Я знаю, что тебе ужасно стыдно и бла-бла-бла. В следующий раз постарайся не врываться к людям в личное пространство. Окей? — парень удалился к себе в комнату. Вот же хам. А мне еще жить с ним. Видимо, не все так сказочно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.