ID работы: 5518488

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
wanxdef бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер без Беллами

Настройки текста
Зайдя в квартиру, я почувствовала запах гари. На кухне горели блины. Я быстро выключила плиту и отставила уже черную от гари сковородку в раковину. — Беллами! — ответа не послышалось, — Беллами!!! — я ещё раз повторила. Вдруг дверь ванной открылась, и оттуда выбежал Беллами. — Что случилось, Кларк?! — Это я у тебя хотела спросить, что случилось? Я только пришла, а на кухне меня уже встречает горелая сковородка. Ты с ума сошёл оставлять на плите еду и уходить в душ?! — Я… я кажется забыл… — Ох, ясно. В общем, у меня нет желания выяснять все. Просто отмой сковородку. Я зашла в свою комнату и села на кровать. Руки до сих пор пахли гарью. «Черт», — подумала я и пошла в ванну сполоснуть руки. Невзначай я услышала, как Беллами с кем-то разговаривает по телефону. — Ага, да. Завтра в 19:00. Спасибо. — Что-то случилось? — я зашла к нему в комнату. — Мне нужно уехать на три дня домой. — Эмм… ну ладно. Зачем? — Долгая история. Повисло неловкое молчание. Я медленно закрыла дверь и направилась в ванну.

***

С утра я заметила чемодан Беллами. — Уже уезжаешь? — Нет, позже, но когда ты вернешься, меня уже не будет. — А… ок.

***

После практики я решилась позвонить Питеру. — Алло, — ответил мне мужской голос. — Привет, это Кларк. — А, привет, Кларк. — Я хотела пригласить тебя… ну на чай. -Я, в принципе, свободен вечером. Адрес? — Скину смс-кой. — Хорошо. Я сбросила трубку и напечатала адрес. Осталось только ждать. В половину восьмого пришел Питер. — Миленько тут у вас. С кем живёшь? — спросил Питер, покосившись на комнату Беллами. — Я на практику приехала. В этой комнате, — я показала на спальню Беллами, — живёт мой сосед — Беллами. А сейчас он уехал ненадолго, так что пока я тут одна. Питер улыбнулся мне и снял куртку. Я сделала зелёный чай и поставила две кружки на стол. — Зеленый? — Да. — Хорошо. Я не совсем понимала, зачем был этот вопрос. — Чем тут занимаешься? — я посмотрела на Питера. — Я работаю. — Работаешь? А сколько, если не секрет, тебе лет? — 21. — Я думала в 21 ещё учатся. — Вот так вышло. Мы ещё поболтали с минуту и решили пойти посмотреть фильм. — Какие фильмы ты любишь? — я неловко села на кровать и попыталась открыть ноутбук, но не той стороной. — Эм… дай-ка подумать… ужасы. — Великолепно. Я тоже. Мы смотрели «Пилу», какую часть я даже не обратила внимание. В процессе просмотра Питер приближался ко мне. «Зачем он это делает?». К концу фильма он уже положил руку мне на плечо. Я не стала сопротивляться. Фильм закончился, и мы ещё сидели так минут пять. — Кхм, — я убрала его руку, — уже поздно. Тебе не пора домой? То есть, я не прогоняю, ты можешь остаться, но… — Да ладно, я пойду. Встретимся завтра? — Да, конечно. Я проводила Питера до двери и попрощалась. «Что это было?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.