ID работы: 5518488

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
wanxdef бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Питер

Настройки текста
— Капучино, что-нибудь ещё желаете? — Нет, спасибо. Я сидела в кафе недалеко от больницы, в которой у меня проходила практика. Сейчас обеденный перерыв, на который мне обычно отведено полчаса. Я сидела у окна, как всегда. В Лондоне все очень стильные, я ещё не видела ни одну девушку, которая имела бы неопрятный вид, как часто случалось в Лос-Анджелесе. — Ваш капучино, девушка. — Спасибо, — я попыталась мило улыбнуться официанту, но, видимо, мое американское обаяние не подействовало, и тот скрылся из виду даже, не посмотрев в мою сторону. Смотря на прохожих, я вдруг узнаю Беллами идущего куда-то очень быстро. Заплатив и выбежав из кафе, я попыталась поймать Беллами, но он скрылся в толпе. Пространство между мной и прохожими становилось все меньше и меньше, пока я не упала. Попытки встать оказалась тщетными, мне то наступали на руку, то просто толкали. — Помогите, — чуть слышно прошептала я, но все равно знала, что никто не услышит. Ладно, нужно действовать самой. Толпа немного рассеялась, и можно было встать, но мой шаткий вестибулярный аппарат не давал мне этого сделать. Вдруг сзади меня обхватила и подняла сильная рука. Я повернулась, чтобы поблагодарить того человека, но на секунду застыла. Это был высокий парень с карими глазами и черными, как смоль, ресницами. — Амм… Спасибо, — я глупо отшатнулась назад и поправила юбку. — Не за что, — парень улыбнулся. Такая милая улыбка, она выражала столько доброты, я лишь улыбнулась в ответ. — Ну ладно, может увидимся, — парень собирался уходить, как вдруг я сказала: — Можете проводить меня до работы? Пожалуйста, — как это глупо, Кларк. Ты не сможешь привлечь внимание парня такими методами. — Ну что ж. Я не тороплюсь, можно. Как Вас? — Кларк. — Питер. Мы шли в полном молчании, то и дело посматривая друг на друга. Не знаю почему, но мне было нисколько не стыдно за свою просьбу. — Мы пришли, — я встала спиной к ограде больницы и смотрела на парня. Вроде как всё, он проводил меня… помог, но почему-то я ждала чего-то ещё. — Можно твой номер телефона, Кларк? Подкатывать я не умею, так что… — я засмеялась. Обменявшись номерами телефона, я ждала хоть одного звонка или одной смс-ки. Может быть этот парень лучше Джордана? И вообще, не обязательно нам встречаться, можно просто быть друзьями. Нам с Беллами не помешала бы компания. Где кстати Беллами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.