ID работы: 551865

"ты слишком близко от меня"

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Лондон, наконец-то я здесь, надолго! Последние вещи уже были перевезены в мою новую квартиру. Я решила переехать в этот город, потому что мне он очень нравится, я давно мечтала сюда перебраться. Но, конечно же, главной причиной является моя подруга Маша, или теперь её как Мэри зовут. Она перебралась в Лондон уже года 3 назад, и всё меня звала переехать. А ещё, с недавних пор (развод родителей), в Лондоне живёт мой папа со своей новой дамой Ингой, или как я её называю – Инка (она похожа на героиню из сериала «Me and Mrs Jones»). А переехала я сюда из России, от мамы. Ну как «от мамы»? Скорее просто «в гости к папе». К тому же, мама мне сама посоветовала туда перебраться, потому что из-за её работы она почти не бывает дома. Вот они и договорились, чтобы я в Лондоне теперь жила. Да уж, мои родители хорошие друзья даже после развода. И с Инкой мама хорошие подруги, бывает часами болтают в скайпе. Мне она тоже нравится, она мне подруга, можно сказать. Кстати о подруге, когда Маша узнала, что я переезжаю в Лондон, она весь день ходила, пританцовывая, по квартире и радостно ликовала. Ну, ещё бы, мы же лучшие подруги, несмотря на то, что мы сейчас на расстоянии. А это теперь поправимо. С аэропорта в Лондоне меня встретил папа на своей машине и, конечно же, Машка. И поехали мы в мою новую квартиру. Квартира небольшая, но зато своя. -Ого, Сонь, как же тут круто! – протянула Маша, разглядывая с порога мой дом. Мы с ней тут впервые. Тут работал папа со своими помощниками. А дизайном занималась Инка. Для этого мы с ней иногда созванивались, и она спрашивала, что бы я хотела и как. Меня в квартире больше всего привлекали картины. Их тут было много. Я очень любила картины, и вообще творчество. Да и вообще, я сама неплохо рисую. - И всё же, я считаю, что тут слишком много навешано барахла, - проговорил папа. Мы с Марей закатили глаза. Под словом «барахло», конечно же, подразумевались картины. - Нет, дядь Ром, тут чудесно. – Ответила Маша. Ей тоже очень нравилось всякое такое. Я одобряюще глянула на нее, и мы улыбнулись. Вскоре, когда мы с Машей уже были одни дома, мы вовсю болтали и обсуждали дела и предстоящие планы, попивая чаёк на моей кухне. - Какая крутая твоя комната тут! Такой художественный стиль прям. – Не унималась Машка. - Да, молодец Инга. Надо было в России в своей комнате также придумать что-нибудь. - Ага, сейчас! Нет, теперь ты живёшь в Лондоне! – Прикрикнула Маша, и мы засмеялись. В моей комнате на обоях был рисунок в стиле небольших картин, будто фотографии, разных стран со своими достопримечательностями. А также, висели рисунки. Много. И больше половины этих рисунков были написаны моей рукой. Я не считаю себя художником, но вдохновение меня посещает часто, и я творю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.