ID работы: 551865

"ты слишком близко от меня"

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Уже почти заснув, я услышала, как приоткрылась дверь, и вновь закрылась. Кровать рядом со мной прогнулась. Кто-то прилёг. В данный момент, это мог быть только Гарри. Его рука легла мне на талию. Дальше я заснула. Проснулась я солнца, которое пробивалось сквозь шторы. Я села по-турецки на кровати. В комнате находилась я одна. Где Гарри? И вообще, приходил ли он вчера, или мне приснилось? И где он тогда спал? Со мной же? Пока я размышляла, я не заметила, как дверь распахнулась. В комнату зашел Гарри, я посмотрела на него. Он из душа. Почти голый, только с полотенцем на бедрах. Вода скатывалась ручьями, особенно с волос. Наверно, он не знает, что полотенце можно еще использовать, чтобы вытереться от воды, а не только в качестве прикрывания некоторых частей тела. - Доброе утро, солнце, - Гарри улыбнулся. Солнце?! - Доброе, - я пыталась смотреть ему прямо в глаза, чтобы не глянуть, случайно, на его полуобнаженное тело. - Давно проснулась? - Нет, только что. Гарри прищурил на меня глаза, хищно улыбнулся и спросил: - Так-так. А что это ты так пристально смотришь мне в глаза? Боишься отвести взгляд? Или… - он загадочно протянул, приподняв бровь. Как он так быстро раскусил меня? Я медленно опустила взгляд на его тело. Ох, какой торс! У него восхитительное тело. Гарри подошел вплотную к кровати: - Ну, можешь пощупать, я разрешаю, - он усмехнулся. Я закатила глаза. Но всё же подползла к краю кровати, привстала, и дотронулась до него рукой. Сердце участило удары. Гарри сглотнул и сделал короткий вдох. Затем посмотрел мне в глаза. Наши взгляды встретились. У меня свело низ живота. Мы уже оба знали, что будет дальше. Я потянулась к нему, он нагнулся ко мне. Наши губы соприкоснулись. Руки Стайлса бродили по моей спине, а я водила пальцами по его груди. Руками он забрался под мою футболку. Целуя в губы, плавно перешел к шее, оставляя влажные следы. Постепенно, Гарри повалил меня на кровать, медленно стягивая футболку. Вскоре я осталась только в нижнем белье, но и этого тоже очень скоро не осталось на моём теле. Гарри провел рукой по моему телу, от чего я выгнула спину. Я стащила с него полотенце. Его тело просто шикарно. Нас накрыла страсть. Весь воздух пропитался желанием. Мы слились в одно целое. Мы двигались в такт. Нам становилось жарко. Воздуха не хватало. Наши голоса сливались воедино. Казалось, сердце бьется одновременно. Когда воздух окончательно закончился в легких, Гарри остановился и упал рядом. Мы не могли отдышаться. Это было, наверно, моё самое лучшее утро. Дыхание постепенно восстанавливалось. - Ты замечательная, - произнес Гарри, улыбаясь. Я поцеловала его. На что он улыбнулся еще больше. Я встала, и пошла в душ. Этой ночью уже натыкалась на эту дверь, так что несложно будет найти второй раз. Когда я зашла в комнату, постель была уже заправлена. На кровати сидел уже одетый Гарри. Он протянул мне свою футболку. Я посмотрела на него, но взяла. Вообще-то я планировала надеть свои вещи и домой наведаться, Маша же волнуется, наверно. - Я приготовлю завтрак. Думаю, кухню ты найдешь, - он подмигнул мне, и вышел, прикрыв дверь. Я надела футболку и спустилась вниз. Гарри разлил чай на две кружки, с лимоном. На столе также стояли кексы. - А где ребята? - Здесь из ребят были только Луи и Найл. Но они уехали по делам, скоро вернется весь состав. - Весь состав? Наверно, я пойду лучше, - я поставила кружку. - Почему? – Гарри удивился, - Боишься? Я так не думаю. Ты же их знаешь, в принципе. - Ну, у вас наверно дела. - Какие дела? – он улыбнулся, - мы специально собираемся все вместе, чтобы посидеть всем вместе. Логично? – мы засмеялись. – Устроим барбекю у нас в саду. Все парни будут с девушками. Ну, если считать, что ты со мной, а с Зейном будет Маша. - Маша тоже приедет? И она знает? А почему я только сейчас узнаю? – Я была в шоке. - Она не знает! Зейн ей должен будет сказать утром. То есть, уже сейчас сказал наверно. - И давно у вас этот план? - Сегодня утром решили сделать так. - Класс. Вместо того чтобы спать по утрам, они решают о планах на выходные. - Ну, во-первых, не утро, а обед уже. Просто кто-то засоня у нас – Гарри улыбнулся. Я прищурила глаза. Он засмеялся. – А во-вторых, ребята хотят познакомиться с тобой да Марией. Ну ладно. Думаю, будет весело. Через два часа мы уже были все в саду. Гарри и Лиам возились с огнем. Дани, Эль и я нанизывали мясо на шампуры. С девушками я очень быстро подружилась и мы уже вовсю шутили шутки. Зейн и Найл тоскали инвентарь, устанавливали стол, кресла вокруг стола, или же просто ходили домой и снова сюда. Машка и девушка Найла накрывали на стол, приносили из дома посуду, напитки и некоторую еду. Кстати, про девушку Найла я совсем недавно узнала, но мне она понравилась сразу. Она очень милая и общительная. У нас даже есть общее с Машей. Например, мы все трое были когда-то фанатками ребят. Точнее, не фанатками, а Дирекшионерами. А еще, она – тоже творческий человек, она тоже в каком-то роде художник, чему я была очень рада. Луи. Что делал Луи? Он просто ходил по саду, подходя то к нам, то к Гарри, то Зейну с Найлом помогал. Гарри всё на него орал, чтобы помогал. Но это же Луи. Он рассказывал смешные истории, делал смешные движения и рожицы. В общем, у нас тут было шумно. И, конечно же, очень весело. Я зашла в дом, в комнату Гарри, чтобы переодеться в привезенные Машей вещи для меня. Да, я успела уже тогда позвонить ей и попросить об этом. Переодевшись, я подошла к окну. Со второго этажа как раз было хорошо видно поляну в нашей ограде, где ребята возились с едой. Ого, я уже говорю «наша» ограда. Не слишком ли быстро я размечталась? А где Гарри? Его почему-то не видать на поляне. - Сонь? Ты чего тут стоишь? – Я обернулась. Ко мне подходил Гарри. Я улыбнулась, он ответил тем же. Одна рука Гарри была за спиной. Затем, он протянул мне руку из-за спины. Там были цветочки. Маленькие. Маленький букетик. Как это мило. Я улыбнулась как можно шире. Я взяла их, прижав к себе. - Спасибо, - я всё смотрела на цветы. Он, наверняка, с этой самой «нашей» поляны их сорвал. - Я люблю тебя. – Я резко посмотрела на него. Он был серьёзным. У меня в ушах звенело. Ого, он любит меня! - Я тебя тоже люблю, Гарри. – Мы улыбнулись. Он взял одной рукой меня за подбородок, притянул к себе, и нежно поцеловал. Ох, я просто таяла. Вспомнилась та картина, когда он меня спас от алкаша, когда мы стояли под дождем, когда я смотрела на него и таяла. И сейчас, вновь я теряю ноги. Я теряю корни, и улетаю в небо. О да, вспомнилась русская песенка. Отстранившись, Гарри взял меня за руку, и мы пошли к ребятам. С этого дня мы с Гарри начали встречаться. Через полмесяца Гарри заявил об этом официально. Также, официально о своей девушке заявил и Зейн. Найл же предпочёл секретничать на свой счёт. Хотя, его не раз замечали с той самой девушкой, и все догадывались об их связи. И Найл и не отрицал ничего, но и не заявлял прямо. Конечно, как и девушек Луи и Лиама, нас не все фанатки возлюбили сразу. Были те, кто отзывался о нас негативно первое время. Но были и те, кто радовался. Радовались, в первую очередь, Дирекшионеры из стран СНГ. И радовались больше не за мальчиков, что теперь у них есть девушки, а за нас с Машей, что мы, фанатки из России, стали девушками парней из популярной группы Британии. Через три месяца, мы с Машей приехали на время в Россию. Не одни. У ребят тур по СНГ. И кто их «уговорил выступить в Нарнии»? Конечно же, мы с Машкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.