ID работы: 551865

"ты слишком близко от меня"

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

В машине

Настройки текста
Мы стояли и смотрели друг на друга. - Выйди, я оденусь. – Гарри вышел, прикрыв дверь. Я оделась, вышла и прошла на кухню, где сидели Маша и Гарри. Он встал, и мы вышли из дома. - Я недолго, - лишь сказала напоследок Маше я. Мы сели в его машину. Ехали по улицам Лондона. Можно сказать, что просто катались, наслаждаясь вечерними огоньками. Гарри рассказывал мне, почему и как со мной поступил, извинялся, просил прощения, обещал, что такого не повторится. Не сказать, что я поверила ему на все сто процентов, но я видела, что он искренне говорит эти слова. Я простила. Но одно дело простить, а другое дело обидеться. Обида во мне еще была. Но потихоньку мы отошли от этой темы ссоры и начали уже свободней разговаривать, дружба налаживалась. Мы так часа два колесили по городу. Не было определенного места, куда бы мы ехали. Мы просто ехали. Я уже очень хотела спать. Я только вчера приехала назад в Лондон, и не выспалась, и сейчас очень хотела скорей прилечь в кровать. Но я с Гарри, а дома Маша, я не могла сейчас попросить его увезти меня домой, к тому же, в такой день. А глаза слипались. Что делать? - Останови машину. – Гарри удивленно посмотрел на меня. - Зачем? - Просто останови машину. – Он всё же послушался, свернул на обочину и приостановился. Я вышла, и села на заднее сиденье. Гарри смотрел на меня через заднее зеркало, ничего не понимая. - Потом объясню, - я засмеялась. Он такой смешной, когда пытается быть серьёзным. Стайлс тронулся с места. Я сразу же разулась и легла на сиденьях, отвернувшись к спинке кресел. Ох, глаза уже сразу же закрылись. Я слышала, как Гарри усмехнулся. - Может домой тебя отвести? - Нет, мы же катаемся. – Гарри еще раз усмехнулся. Я слышала, что он рад в каком-то смысле. Я уже почти задремала, когда почувствовала, что машина сбавляет скорость, а вскоре совсем остановилась. Хлопнула дверь. Затем открылась дверь у меня в ногах. Кажется, Гарри ложится ко мне. Да, я права, он лег рядом. Гарри прижался с такой силой ко мне, что я почти не могла бы пошевелиться. Ну я же не смогу без движения пролежать несколько часов, мне надо будет перевернуться или еще что-нибудь, а он мешает своим телом. К тому же моя обида еще не до конца прошла. - Ты слишком близко от меня. - Что? Близко от тебя? Это как? Разве так возможно? – Гарри посмеялся. - Да, мне тесно. - Ох, и тебе это не нравится? - Гарри, я всё также обижена. Гарри убрал руку с моей талии и отодвинулся немного. Ну, хоть посвободней стало. Я проснулась, еще не отойдя ото сна. Я, не открывая глаза, развернулась. Гарри. Он рядом. Как мило. Я приоткрыла один глаз, он спал на спине, наверно. Я пододвинулась к нему, положив руку ему на грудь. И вновь уже почти уснула, как услышала тихий шепот: - Слишком близко от меня, - я прям слышала, как он улыбнулся. Ну что ж. Я убрала руку, привставая, и уже собралась повернуться, как Гарри резко схватил меня за руку: - Нет, нет, нет. Я думал, ты спишь, - затараторил Гарри, возвращая меня в прежнее положение и положив мою руку ему на грудь. – Спи, моя. Моя? Серьёзно? Или мне уже послышалось оттого, что я почти сплю, и он тихо шепчет. Да ладно, мне было приятно, даже если мне это снится. Проснулась я в чужой кровати, в чужой постели. Где я? Я встала, огляделась. На столе стояла фотография какая-то. Я подошла и взяла её. На неё были мальчики из One Direction. Значит, я, скорей всего, у них. Или у кого-то одного, а точнее, у Гарри. Я тихонько вышла из комнаты. Впереди были несколько дверей. Ну что ж, надо посмотреть, кто здесь живет. Я открыла первую дверь, это ванная. Потянула вторую – заперто. Третья – открылась. Я тихонько заглянула: на кровати сидел Луи с ноутбуком. Он посмотрел на меня. - Прости, я не знала кто здесь, - я поспешила закрыть дверь. - Стой, погоди, - Луи соскочил с кровати и подбежал ко мне. – Чего не спишь то? – Он улыбался. - Я вообще не знаю, где я. И я Гарри хотела найти. – Я смущенно улыбнулась. - Он внизу, на кухне наверно. - Спасибо. Я пошла дальше, но, сделав пару шагов, остановилась. Обернулась. Луи стоял в проеме двери и смотрел на меня, улыбаясь. - А где лестница? Луи подошел ко мне и указал рукой на сворот в коридоре. Я улыбнулась ему, и пошла туда. Спустившись, я вышла в зал. Справа от себя я услышала мужские голоса. Я пошла туда. Там была кухня. За столом сидели Найл и Гарри. Ребята обернулись на меня. - Привет, - протянул радостно Найл. Я улыбнулась ему, и подошла ближе. - Ты чего встала? Еще ночь. – Гарри тоже улыбнулся. Найл меня захватил в свои крепкие объятия. Я засмеялась. Какой он милый. Затем отпустил. - Я потерялась, - ребята посмеялись, я вместе с ними. - Ты в нашем общем доме, не бойся, - ответил Гарри. - А как я здесь оказалась? Почему ты меня домой не отвез? - Я повез, но там не горел свет, а ты без ключей. Я вспомнил адрес Маши и поехал туда. Да, она сказала мне адрес, когда мы сидели на кухне и ждали тебя, - сразу ответил Гарри, заметив мой удивленный взгляд. Я расслабилась. – Но, когда я подъехал, увидел стоящую рядом с домом машину Зейна. Видать, Маша не одна сегодня. Не волнуйся сильно, я сообщил Зейну, что отвезу к нам. Я улыбнулась. А он продумал всё. Я развернулась и пошла из кухни. - Эй, ты куда? – парни сразу забеспокоились. - Спать, - я усмехнулась. - Жди, я скоро приду. – Гарри, как всегда, умеет разрядить обстановку. Я остановилась даже: - Зачем это? – Я слегка повернула голову в его сторону. - Ну ты же спишь в моей комнате и на моей кровати. – Гарри широко улыбнулся. Найл усмехнулся. - Ну, придется кому-то поспать в другой комнате, - я отвернулась. - Да, да, конечно, обязательно. Угу. – Ребята захихикали. Я усмехнулась, улыбаясь, пошла наверх, в комнату. Так это его комната? А тут мило. Да и домик неплохой. Хотя, откуда мне знать, сейчас темно и всё плохо видно. Ночь же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.