ID работы: 5518668

Ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Прибыв домой, Ал плюхнулся на постель. Да, пожалуй, сегодня один из самых неудачных дней, хотя, в нем есть свои плюсы. В голове парня то и дело всплывали сегодняшние события. Один поворот не туда в новой школе, и, вот, Ал уже в крыле альф. Сюда не хотел бы попасть ни один омега. Вам может показаться это странным, но дело в том, что Ал проживал в стране, где люди так и не смогли смириться со своей природой, и, кажется, кайфовали, усложняя себе жизнь. Да, связи между альфой и омегой здесь запрещены, никто особо не помнил, откуда это пошло, но все чтили традиции предков и связывали свою жизнь с девушками- бэтами. Но все же, нарушения правил были... Особенно со стороны подростков-альф, они вылавливали омежек во время течек, чтобы развлечься, и по своим каким-то соображениям, думая, что таким образом унижают омег. Взрослыми людьми порицалось такое поведение, поэтому большинство альф тупо терпело первый гон и т.д. А все то дикое природное желание, которое испытывалось к омегам, превращалось в гомофобию, доходящую, порой, до убийства какой-нибудь омеги прямо средь бела дня в людном месте, на которое полиция очень часто закрывала глаза (ведь там тоже одни альфы работают). Как вы уже поняли, родиться здесь омегой - больше, чем не повезло, их угнетение царило практически на всей территории страны. С таким раскладом дел и попал бедный омега в крыло альф. Запах всех находящихся в этом крыле мигом обрушился на парня, вызывая тёплое ощущение внизу живота. Альфы также обратили внимание на заблудившегося - весь коридор смотрел в его сторону. Повезло, что вовремя подоспела завуч, которая и спасла бедного омегу от избиения. До того, как Ала вывели обратно в крыло омег, он успел выцепить очень яркий и приятный запах. Он вмиг одурманил и свел омегу с ума. Он был свежим, как запах дождя и нежным, как запах сирени. Омега не успел распознать, от кого это исходило, но понял, что пропал. Это его альфа, так близко, в одной школе... Повезло ли? Нет? Сможет ли он быть с тем, кто предназначен ему природой? Эти мысли занимали Ала по дороге домой, от них возбуждение нарастало. Началась течка, но на неделю раньше - реакция на своего альфу? Наверное. Так как омегам разрешали не ходить в школу во время течек, Алу предстояло провести взаперти около пяти дней. "Прекрасно, ни еды, ни таблеток - подумал омега, - Даже питьевая вода заканчивается..." Из-за неожиданности течки, Ал не успел закупиться. Чтож, придётся сейчас идти в магазин, дабы не умереть от голода или жажды. Это крайне опасно, но иного выхода нет. Может, омеге повезёт и он никого не встретит, ведь все ещё учатся, это только он ушёл с последних уроков, благополучно отговорившись течкой. Уже сделав покупки, и буквально в нескольких десятках метров от дома, Ала настигли альфы. Целая банда. И снова неудача. Что за день? Стоп. Снова этот запах... Нет... Теперь Ал увидел его обладателя. Это был низкорослый, темноволосый парень, с карими или черными глазами, скорее походивший на омегу своим телосложением и каплей смазливости. - Ты глянь, это ж омежка, - проговорил кто-то из альф, - Не боишься в таком состоянии из дома выходить, а? Зря. - Он какой-то... Не похожий на омегу. Мда, а теперь о внешности Ала. Он крупный, почти два метра ростом, с русыми волосами, голубо-зелеными глазами и довольно спортивным телосложением. Вылитый альфа, но природа распорядилась иначе. - Не тупи, Севард, от него несет за пол километра! Конечно, он омега. В это время, Ал молчал, во все глаза смотря на своего альфу и игнорируя этот диалог. - Хм… Это же он попал к нам в крыло сегодня! Я запомнил его запах, – вспомнил самый крупный из банды, - А тебе не хватило, да? Ал до сих пор молчал, хотя альфы начинали раздражать, как раздражают лесника жужжащие вокруг комары. - Что молчишь? Открой ротик. Я тебе такой леденец дам… Бесплатно... Ал с презрением оглядел банду. - Не бесите меня лучше, - злобно проговорил он, - Я пре… - Не противно вам?! – перебил «тотсамый» альфа, искривя рот, - Я, блин, не понимаю вас. Вы тупые или притворяетесь? Омеги – наихудший вариант для ночи. Эти слова добили Ала. Мало того, что он чувствовал себя крайне униженным, попавшись в таком состоянии этой банде альф, так еще и такие оскорбительные слова в его адрес. Если честно, ему уже опротивело выслушивать тирады о том, насколько омеги плохие. Практически с самого детства он слушал это от дорогих ему людей, не замечая,как каждое их слово откалывает от его сердца кусочек. - Ну, все. Хватит этого цирка. Я предупредил вас, - ледяным тоном произнёс Ал, в голосе которого можно было расслышать нотки ярости, вызванной словами Ника. Вымещая в ударах всю скопившуюся боль, Ал не заметил, как раскидал всех, оставляя только Ника – поговорить надо. А за столь полезное владение методами борьбы спасибо отцу, который не поверил сначала, что его сын - омега, и тренировал Ала до первой течки - тогда пришло окончательное разочарование в сыне. Как обидно, когда тебя из-за данного тебе природой унижают и ставят ниже того, кому просто повезло. - Почему меня не бьешь? - спросил Ник, тщательно избегая зрительного контакта. Он не знал зачем задал этот вопрос, ведь ответ на него был понятен. Парень все чувствовал. Чтобы омега поднял руку на своего альфу… Даже в этой стране такого не было. Ал почувствовал укол какой-то разрушительной ненависти к себе вперемешку с мазохизмом. - Унизительно? Ты действительно сказал это? – с сумасшедшей усмешкой проговорил он, приближаясь к уху альфы, и уже шепотом продолжая, - Аххах, а ты уверен? Омега почувствовал, как Ника передернуло, то ли от сильной провокации, то ли от его наглости, то ли от отвращения. - А, ну, проваливай, отсюда, омежная тварь, - властным голом выругался альфа, врезав со всей силы по левой щеке своему омеге. На мгновение лицо Ала искривилось от боли и дикой ярости, но буквально через секунду вновь всплыла эта сумасшедшая усмешка, сейчас она внушила страх Нику. Вдруг омега все-таки осмелится… Однако, Ал лишь демонстративно поднялся, взял мешки с купленным и пошел к дому, не оборачиваясь. Как же ему надоело все. Надоела жизнь, надоело свое нелепое тело и «подарок» природы, из-за которого он теперь хуже остальных. Надоело показывать, будто все в порядке, хотя на самом деле это не так, надоело притворяться, надоело думать, что в жизни есть смысл. Просто на-до-ело. И родители, и альфа, отвергли его лишь из-за того, что он омега. Обидно. И больно. Ал понял, что, если раньше у него были силы смириться и жить со всем этим, то сейчас их не осталось.

***

Прошёл уже месяц. Ал свернул на дорожку саморазрушения, но из-за полной апатии или же обычного похуизма, или же ещё чего-нибудь, ему было плевать. Смысл в жизни? Его нет. Учёба в школе оставляла желать лучшего. Конечно, чего ожидаешь, когда месяцами не появляешься там. Ал, как можно выразиться, загулял. Пьянок длиною в неделю парень не устраивает, - у Ала непереносимость алкоголя. Своеобразная аллергия. Будь она проклята, хотя, Ал все же смог найти алкоголю замену... Только со стороны кажется, что достать косяк невозможно, ведь на самом деле, государству глубоко плевать на истинное положение дел - они для виду скажут, что борятся с этим, но ничего существенного не сделают. Нет худа без добра. В один из дней, когда Ал делил постель с неким Витом - рыжеволосым альфой из его же школы, в дверь раздался стук. Омега никого не звал, и открывать не стал, но стук повторился. Ал, будучи в рубашке альфы, пошёл открывать. На пороге оказался Ник. Омега закатил глаза, впуская альфу и вновь натягивая на себя усмешку. - Ты, шлюха, что ты вытворяешь? – без обиняков выпалил Ник. - Что я вытворяю? Какое вообще тебе дело? – приподнял уголок рта в усмешке омега. Несмотря на всю свою веселость, Ал чувствовал, что еще чуть-чуть, и выльется вся та боль, которую причинил ему Ник. Омеге не хотелось показывать слабость перед ним, поэтому он решил успокоить нервы, затянувшись сигаретой. Вовремя вмешался Вит, который услышал шум и примчался выгонять непрошенного гостя. - Проваливай отсюда. - наигранно гневно произнёс Ал и передразнил, еле сдерживая смех (действие сигареты… или чего-то еще), - Спать с омегами же унизительно. Все-таки выплеснулась капля боли и обиды, чему омега не обрадовался и ушёл в комнату, предоставив Виту выгнать Ника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.