ID работы: 5518668

Ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Стоит лишь искре попасть на сено - разгорится пламя, так и стоило Нику сделать неаккуратное, неловкое движение, как лица его и омеги оказались невероятно близко. Искра проскочила, загорелся огонь. Ал впился в губы своего альфы, страстно кусая его губы. Нику не нравилось предоставлять омеге столько свободы, поэтому он вторгся в его рот, показывая своё господство. Можно посчитать это случайностью, или списать на литры выпитого алкоголя, или обвинить во всем выкуренный косяк, но и Ал, и Ник знали, что это неслучайность. Вообще, алкоголь или косяк хороши тем, что от них срывает все тормоза, и человек делает то, что действительно хочет. Они давно хотели этого, давно хотели любить и быть любимыми. И сейчас они могут себе это позволить. Ник разорвал поцелуй, но лишь для того, чтобы прильнуть к шее омеги. Замечательное тело, почему бы не оставить пару знаков о том, что оно уже занято? Ник прикусил нежную кожу на шее, заставляя омегу постанывать от боли, а затем быстро зализал место укуса, оставляя яркий засос. Алу было приятно каждое движение альфы, омега поражался тому, насколько сильно его ласки отличались от ласк того же Вита или другого альфы, хотя, казалось бы, они делали все то же самое. Ник же делал все намного нежнее и спокойнее, он делал все лучше. Он просто был лучшим. Хотелось остаться жить в объятиях его нежных рук. Омега чувствовал нереальное возбуждение лишь от одного запаха Ника, хоть от альфы и несло перегаром – это, казалось, дополняло нотки брутальности. Ал почувствовал жжение в области скулы и дернулся - оказывается Ник слизывает шершавым языком практически застывшие капли крови на ссадине, которую сам ранее оставил: Альфа практически ничего не соображая, ввалился в квартиру к омеге. Опрометчиво оставлять дверь открытой во время течки. Очень опрометчиво. Хорошо, что это Ник зашел, а если бы кто-то другой? - А-ал! – крикнул он, опираясь на косяк – стоять сам альфа не в состоянии. Заспанный и невероятно возбуждающий этим омега выбежал из комнаты и остолбенел. - Н-ник? Зачем ты пришел? Еще немного, и Ал сообразил, что случилось. Видимо, Вит, уходя не закрыл дверь, и, видимо, это привлекло этого непрошенного гостя. Омега скрестил руки на груди. - Зачем ты пришел? – настойчивее повторил вопрос он. Остатки разума говорят Нику, что не стоит вообще что-то говорить, пока не поздно, но он начинает: -Я не могу… Я люблю тебя, Ал. - Так не относятся к тем, кого любят, - возразил Ал, хотя в это время его сердце было готово выскочить из груди и улететь далеко-далеко, - Проваливай. - Ты не понимаешь! Для меня очень много значит, то как я выгляжу в глазах других, ты видишь, что я «не такой» альфа, и связи с тобой могут все испортить, - Ник не знал, зачем рассказывал все это, а Ала же это взбесило, но разве можно долго злиться на своего альфу? - Я не понимаю? Ты это говоришь тому, кого каждый день гоняют из-за его сущности? Иди ты… Ник и не подозревал, чего стоит Алу такая сдержанность во время течки. А Ал не понимал, зачем ломается, если только и мечтает о том, чтобы отдаться именно этому альфе, и, если честно, сил терпеть возбуждение уже не оставалось, поэтому он перешел к крайним мерам. - Уходи давай, - омега подошел к Нику, и начал выпихивать его за пределы квартиры, - Свали отсюда! Ты мне не нужен. - Серьезно? - Да. Для тебя же это унизительно. Вот и не унижайся. - Долго припоминать мне это будешь? - Долго ты стоять тут будешь, тварь? – из последних сил злобно проговорил Ал и сильно толкнул Ника к двери. Не совсем трезвый мозг Ника среагировал как-то странно, ударив омегу в правую скулу. Удар был сильный и неожиданный, Алу пришлось опереться на стену, чтобы унять небольшое головокружение. Большое количество алкоголя сыграло с Ником злую шутку, - после удара его занесло и он оказался близко к омеге. Голубой лёд глаз омеги встретился с тёплым янтарем глаз альфы. Ал не смог больше держаться и прильнул к Нику. Оставив влажный след от скулы, проходя через шею, Ник добрался до твёрдых сосков, омеги и прошёлся по ним языком. У Ала сбилось дыхание и он протяжно, но тихо выдохнул. Ему хотелось еще, больше. Ника сильно возбудила такая самоотдача. Он ни разу не был с омегой, но ему сейчас нравилось. Нравилось чувствовать власть над этим довольно мускулистым телом, нравилось вызывать у омеги томные вздохи, и нравился голос самого омеги, особенно когда тот протяжно стонал. Ник чувствовал распирающую боль в джинсах, но терпел. Он спускался вниз, дошёл до заметных кубиков пресса, как вдруг все изменилось - он оказался прижат к стене. - Что... - он не успел возмутиться, ибо Ал нечаянно задел его стояк ладонью. Ника выгнуло навстречу руке омеги. - Неужели ты думаешь, что все время будешь вести? - усмехнулся омега так, что альфе стало немного не по себе. Сперва Ал решил оставить пару меток в ответ на мраморной коже парня. Проделав те же действия, что и Ник раньше и наслаждаясь своим господством, Ал полюбовался своей работой. Под тяжёлое дыхание Ника, Ал расстегнул ширину и приспустил трусы, снова нечаянно задев стояк и заставив альфу стонать. Ал опустился на колени и приспустил трусы. - Быстрее, - выдохнул альфа. Ал же приподнял уголок губы и провёл языком по возбуждённой плоти, отчего у Ника перехватило дыхание. Омега резко заглотил до конца. Он умело проводил языком по каждой выпирающей венке, вызывая громкие вздохи. Ал надавил языком, вызывая громкий стон. Чувствуя, что Ник близок к разрядке, он передавил его член у основания, вызвая разочарованный вздох. Не время еще. - Ну, все, хватит, - сказал Ник, видимо, решивший, что пора вновь занимать лидирующую позицию. Он втянул Ала в поцелуй и опрокинул его на кровать, находящуюся в комнате, пристроившись сверху. Ник сорвал с омеги штаны и трусы - желание было нереальное. Он раздвинул ноги парня и увидел кольцо мышц, истекающее смазкой. Множество мыслей пронеслось в голове парня, он долго смотрел, а затем резко ввёл один палец. Смазки было много, поэтому он добавил сразу два и начал растягивать омегу, изредка задевая простату и заставляя парня выгибаться. Скоро Ал сам начал насаживаться на пальцы альфы, явно требуя большего. Тогда Ник ненадолго оставил Ала в одиночестве, ища презерватив. Натянув резинку на свой орган, параллельно задерживая шаловливые руки омеги, Ник резко вошёл и сразу начал двигаться. Вот он, тот момент, который и Ал, и Ник представляли себе уже несколько месяцев в своих самых смелых и пошлых фантазиях. Но они и представить не могли, что им обоим будет так хорошо. Так не было ни с кем. Им будто сорвало крышу. Ал не чувствовал раньше ничего, что возбуждало бы его также. Не в силах сдержать громкие стоны, он закусывал губы и громко выдыхал. Ник затянул омегу в поцелуй двигаясь все быстрее и быстрее, и готовясь к разрядке. Внезапно для себя, альфа вновь оказался снизу, а Ал уже самостоятельно насаживался, увеличивая темп, получая все больше и больше стонов Ника. Они чувствовали себя на своём месте. Не совсем типичный альфа и не совсем типичный омега. Вместе они дополняли друг друга, как день и ночь, как лето и зима, как добро и зло - они абсолютно разные, но без одного не будет прелести во втором. Фонтан белой жидкости окропил живот альфы. Следом за Алом, который обессиленно упал на грудь своего альфы, разрядка последовала и у Ника. Он аккуратно вышел из уже дремавшего омеги, и в полусне приобнял его. Как тепло и уютно. Знали бы они, что больше так не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.