ID работы: 5518668

Ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Ал Я резко открыл глаза. Когда я так крепко спал в последний раз? Месяц-два назад? Бессонница, позволяющая спать по три-четыре часа, оставила меня? Оглядевшись по сторонам я заметил полное отсутствие человека, в котором сейчас нуждался. Он ушел, оставив после себя лишь запах, который так сводил с ума. Он смешался с моим. Отрывки вчерашней ночи всплыли перед глазами, разбивая сердце. Как он мог уйти? Хотя… Конечно. На что я надеялся? Как я, шлюховатая и противная омега, могу надеяться на что-то большее, чем просто перепихон на одну ночь? Снова обманут своими же мыслями. Вчера, я смог почувствовать любовь к жизни, смог почувствовать, что снова хочу жить. Жить рядом с ним. Но он ушел, забрав все это. Ничего не осталось. Все рассыпалось в пыль. Нет ничего, что теперь способно удержать меня здесь. Еще раз оглядевшись на мои глаза попалась записка. От него? Кинувшись к ней, снова почувствовав надежду «Может, он объяснится…?», я и не думал, что это просто уничтожит меня. «Ал, прости, я запутался. Мне кажется, это была ошибка» Ошибка?! Ну, конечно. Ничего необычного. Ничего. Совсем. Ахах. Ошибка. Моя жизнь – ошибка. Вот что. Не могу. Не могу держать это в себе. Больно. Так больно еще не было. Ошибка. О - ШИБ – КА. Тумбочка, на которой была записка полетела в стену. Какое облегчение. Но боль не уходит. Она больше не уйдет. Может, я слишком чувствительный? Ничего же не произошло. Мной просто воспользовались. Как шлюхой, кем я и являюсь. Может, я слишком чувствительный. Скорее всего. Как избавиться от этой боли? Я не хочу больше чувствовать. Как люди могут быть такими бесчувственными, когда их мир разрушается? Как они могут быть такими бесчувственными, делая больно другому человеку? Блин, я мужик или ванильная тринадцатилетняя девочка? Уже не знаю. Я ничего не знаю. Боль слепит глаза. Что за бред я несу? Как это закончить? Невозможно жить с такими мыслями. И все-таки. Может, я утрирую? Нет. Кажется, нет. Почему мне так больно, если ничего необычного не произошло? Невозможно. Не хочу. И не буду. POV Ник Что я натворил? – вопрос преследующий меня сегодня. Мне кажется, или все на меня слишком враждебно смотрят? Крис все учуяла и закатила истерику. Плевать на нее. Она не может дать мне и доли того, что было вчера. Зачем я ушел и оставил эту дурацкую записку? Может, все к лучшему. Никто не сможет принять нас. Все будут смеяться. Я не хочу этого. Но хочу быть с Алом. Хочу прижать его к себе и сказать, что защищу его ото всех. Ахах, смешно, ведь по комплекции, защитит он. Но не важно. Я действительно люблю его? Не знаю. Готов ли я терпеть все эти враждебные взгляды ради него? Кстати, как Вит их терпит? Он постоянно спит с омегами, и ничего. Готов ли я видеть разочарование в глазах моих родителей или даже уйти из дома ради него? А что у Ала с родителями? Где они? Смогу ли я выдержать это все ради него? Думаю, да. Значит, я люблю его. Но, боже, что же я натворил? Зачем я оставил эту записку? Зачем я ушел? Я дурак.

***

Сбежав после третьего урока, нигде не задерживаясь, Ник побежал к такому знакомому дому. Сколько раз он ходил вокруг да около, не осмеливаясь войти? Ник насторожился, заметив, что в комнате Ала окно на распашку и побежал быстрее. Сердце ёкнуло, когда он увидел реанимацию у подъезда. «Что за херня? - подумал альфа и предположил, не особо веря в свою теорию, - Может, какой-то бабушке плохо?» Ник подозревал, что произошло, но одна только мысль об этом вызывала холодный пот. Он увидел, как в чем-то черном, времени рассмотреть не было, вынесли кого-то. Альфа кинулся к санитару. - Что происходит? Кто это? – парень так боялся услышать ответ, но все же задал этот вопрос. - Тебе какое дело? – рыкнул санитар, - Какая-то омега. Уже третья за сегодня. Скорее бы передохли они все. Ник зарычал. Слова санитара вывели его из себя. - Ну и что, что омега? – со всей силы заорал он, -Что случилось с ним? - Не ори. Анафилактический шок. Приехали бы раньше на 10 минут, спасли бы твою омегу, может быть, - усмехнулся санитар, залезая внутрь машины. - Анафилактический шок? Ты можешь сказать нормально, не своими этими терминами? Что это? – сбивчиво и полу истерически попросил Ник, обращая внимание на слово «твою», но решив промолчать. - Тяжелейшая реакция на аллергены, - пояснил санитар, во все глаза глядя на молодого альфу, - Из-за быстрого расширения капилляров, падает артериальное давление и пациент просто задыхается. У Ника пропал весь воздух из легких. Казалось, он забыл, как дышать. В груди неприятно закололо. В глазах потемнело. Еще немного, и он бы потерял силы и упал прям здесь перед санитаром. "Я должен зайти туда. Должен" - пронеслось в голове Ника, и он понесся к подъезду, по пути стараясь не смотреть на черный пакет. - Не самая худшая смерть для такого, как он, - пожал плечами санитар, которого Ник уже не слышал. Всего 33 ступеньки. Знакомая дверь. Прихожая. По квартире гуляет сквозняк, унося все запахи вчерашней ночи. Но, кажется, запах самого Ала будет еще долго выветриваться. Такой знакомый и такой приятный. От его омеги остался лишь он. Проходя к кровати, где обычно спал Ал, Ник еле мог сдержать слезы. Все постельное белье лежит где-то в углу, прикроватная тумбочка вдребезги разбита о стену, на кровати лишь голый белый матрас. Слышно, как где-то в квартире завывает ветер, штора, наполовину отодранная от гардины, колышется под его порывами. На полу в хаотичном порядке разбросаны бутылки из-под виски. Квартира наполнена следами душевных страданий бедной омеги, Ник прекрасно видел, что он натворил. Это он виноват. Эта дурацкая записка, и его поступок… Но… Ник не думал, что зайдет так далеко. Он и подозревать не мог, насколько тот близок к срыву. Теперь уже все кончено. Его страдания прекращены. Альфа опустился на колени туда, где полчаса назад лежал еще живой Ал, вливая в себя алкоголь. - Но это ошибка. – прошептал он. - ОШИБКА-А, слышишь? – истерично прокричал он, но ответом послужила тишина. Порыв ветра сдул с голого матраса листочек, который Ник сначала не заметил. Это была его записка, которую он оставил утром. Эта роковая записка, испортившая жизнь двум людям. На обратной стороне чем-то темно-красным было нарисовано разбитое сердце. Ал тоже оставил свою записку. Предсмертную записку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.