Захарра/Маар "Ты"
15 мая 2017 г., 20:26
Ты лежишь в своей постели, и вставать совсем неохота. Поворачиваешься на другой бок и дальше продолжаешь спать. В это время резвый маленький золотой лучик уже спешит разбудить тебя. Тихонько и осторожно он ползет по твоей подушке. И вот, наконец, он достигает твоего носа, и ты ощущаешь его тепло. Вот лучик добрался до твоих глаз.
Открыв глаза, оглянешься вокруг. Светло… Ты немного щуришься от яркого солнечного света. Но постепенно твои глаза привыкают. Ты поворачиваешься, готовый увидеть мое спящее, мирное личико, но нет. Вторая половина нашей кровати пуста. Ты насупливаешься. Боже, как же ты мило это делаешь…
Резким рывком ты спрыгнешь с кровати, и найдя под кроватью свои любимы мягкие тапочки — отправишься на кухню. Замок большой — есть время что бы полностью проснуться. Встанешь у плиты, насыплешь в позолоченную турку черный, молотый кофе. Разольешь ароматный напиток в две кружки. В свою добавишь щепотку корицы — сладкоежка!
Крепко держа кружки за ручки, ты идешь по длинному коридору. В конце — моя мастерская. Ты уверен на все сто, что я именно там. Тихо, словно пушистый кот ты заходишь в комнату и видишь меня.
Я как всегда в своем любимом черном платье, с аккуратным белым воротничком. За эти годы оно ни капельки не стало мне мало… Ты этому всегда завидуешь. Свои-то рубашки каждую неделю выкидываешь. Слишком узкие.
Я как всегда за мольбертом. А что ты хотел, милый, не зарывать же мне свой талант в землю. На белоснежном полотне — ты. Золотые волосы, чуть-чуть завивающиеся, как же ты ненавидел меня когда я подшучивала над твоими завитками!
Но сейчас привык. На тебе твой любимый синий пиджак и белая рубашка, в руку я нарисовала тебе смычок. Не забыла о твоем недавно приобретенном пристрастии.
Я как раз делаю очень важный мазок, как вдруг чувствую теплые ладони на талии — подскакиваю и…
— Маар! Черт тебя подери! Краска! — кричу, отскакивая от летящего на меня ведерка с белой краской. С грохотом железка подает на деревянный пол и белая краска волной выливается на мой любимый, зеленый ковер.
Сейчас ты заливисто засмеешься, перехватишь мою руку, занесенную над твоей головой. Притянешь меня ближе, коснешься кончика моего носа своим.
— У тебя нос в краске. — хитро заметишь ты, сейчас прищуришь глаза и оценивающе поглядишь на меня.
— Сейчас у тебя тоже будет! — вскрикиваю я, и вырывая руку с кистью, наношу «смертельный удар», и кончик твоего носа тут же окрашивается в ярко-зеленый. Мой любимый цвет.
— Ах ты!
Мы с тобой еще долго боремся на кисточках, я успею нанести тебе два удара в левую щеку, а ты разукрасишь мне оба уха.
Вскоре мы сильно запыхаемся, и остановим бой, решим сделать перерыв и выпить принесенного тобой кофе.
— Захарр, Ты же знаешь что я люблю тебя? — скажешь ты, притягивая меня за талию к себе.
— Ну… даже не знаю…- хитро протяну я, и обниму тебя за шею.
Мы оба так предсказуемы, и так безумно влюблены...