ID работы: 5518761

Эксперимент 001

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Злодейское логово). — Я Метромен из Метросити прилетел заняться с тобой нежным, страстным СЕКСОМ. Внемли и покорись моей воле, сын зла. — Простите? — Я Метромен из Метросити. — Простите, сэр. Хозяина нет дома. Он на Комик Коне. — Э… ну тогда я завтра зайду. — Нет, завтра у Хозяина медкомиссия, мы вступаем в Лигу Злодев. — Послезавтра? — Нет, к нам должен прийти курьер. Вообще если честно, у нас вся неделя расписана. Хотя подождите. В субботу у него будет 15 минут между тремя и четырьмя часами по Меркурианскому календарю. — Это же всего пять минут! — Я делаю, что могу, сэр. Вы и так простите серьезно перетрясти его расписание. Вы знаете, он единственный злодей в городе. Он занятой человек. — Ладно. Пусть будет суббота. — И простите, что я так говорю, если вы действительно хотите все успеть, вы бы сократили свою входную… — Что?! — Речь, сэр. — Это не обсуждается. — Серьезно, сэр. Речь прекрасна. Но, вы действительно теряете 3 минуты жизни, пока произносите ее. Вы можете употребить это время на предварительные ласки. Занести в расписание? — Я… Я не могу. — Серьезно, сэр. В представлении нет такой большой нужды. Хозяин и так знает кто вы. — А он знает, что я Метромен из Метро сити, пришел, что бы… — Когда он увидит ваш корсет и боа, — он догадается, сэр. *** (Дом Мачомена). — Я, Величайший ум столетия, Волшебный и сексуальный Мегамозг пришел, что бы… Эй? Есть здесь кто? Ау? Нет, это просто хамство. Я крою свое расписание, бросаю все дела ради него. *звонок*  — Какого… Что еще? Миньон, Миньон прием. — Да, сэр. — Этот наглый мистер «За хороших» снова провел меня. Представь, я убиваю на салон красоты два часа, а его видите ли нет дома! — Не понимаю, сэр. Я проверил его расписание. Он должен быть там. Возможно он просто пытается… — Издеваться? Как тогда в школе! — Нет, может быть вам стоит расценить это как элемент флирта? — Точно! Он хочет что бы я побегал за ним. Он не обрадуется когда я найду его, ведь я усовершенствовал себя!!!  — Вы про вибратор 6000 который я добавил к вашему костюму? : -Склонись пред моей сияющей темной силой зла. Я Найду тебя (дергает за веревку, по типу моторных лодок). *** (Логово Мегамозга) — Ну? Что там? Что? Когда он будет?  — Мне не известно, Мачомен, сэр. — отпустите меня.  — Прости. Я просто волнуюсь. Так, где же он? — Сэр, я только что пытался связаться с хозяином. К сожалению, он счас страшно занят. — Да, что ж такое. Как не приду сюда, его нет дома! — Не расстраивайтесь сэр. Будем ждать вас на следующей неделе. Будете улетать, поставьте этот лазер на место, сэр… И раз вы все равно здесь, вы не могли бы лазерным взглядом прожечь этот лист железа? Спасибо, сэр. — За чем это? — О, я не могу сказать сэр. Это наше новое вооружение. Совершенно секретная разработка.  — Я только что помог тебе с этим. — Мы никогда не раскрываем тайны наемным рабочим. Кстати, а правда у вас есть супер скорость? — Ты же знаешь, что да. — Я думаю, хозяин бы ОЧЕНЬ оценил, если бы вы помогли мне с уборкой. — Извини, малыш, но герои не занимаются этим. Мы охраняем город, стоим на защите вселенной… — Конечно, сэр. Просто хозяин совершенно точно заказывал по рекламе костюм французской горничной для одного из умботов. А ваш костюм аля почти натюрель. Дали мне идею. -................ — Я рад, что вы так отнеслись к этому, сэр. я очень это ценю. Начните с этой комнаты. Потом, вот список продуктов, которые надо купить… И уходя захватите этот мусор. — Я сделаю это. Но, ты никому никогда не расскажешь. — Я ценю это сэр. Летите быстрее, счас могут быть пробки в воздушном пространстве. *** (Дом Мачомена). — Миньон! Миньон! Я обыскал весь особняк, провел расследование исключил все возможные переменные и пришел к выводу, — Его нет дома! — Как всегда безупречная логическая цепочка. Я счастлив работать с вами, сэр. Но, если вы спросите меня — это очень странно. Его нет в городе. В его расписании сегодня выходной. А вы искали в подвале? — Точно! Подвал! Спасибо, Миньон, я гений. Я найду тебя… (звук работающей моторной лодки) — и тебе не поздоровиться.  — Я правильно понимаю, что к ужину вас не ждать и я могу… ну, я могу взять выходной на сегодня?  — А? Что? Хоть два. Отличная работа, Миньон. Конец связи.  — Удачи в поисках, сэр. Конец связи. *** (Злодейское Логово).  — Роксана? Это я, все как договорились. Нечего волноваться. Никаких погромов сегодня. Они вообще не встретяться. Так что мы свободны. Можем идти в кино. Я посмотрел расписание Да. Через час. «Чужой пять» начинается через 15 минут, а следующий сеанс через час. Да? Отлично. Я купил билеты. Увижу тебя через час. До встречи.  — Он положил трубку напевая " Отличный день, отличный вечер» — и стал собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.