ID работы: 5518761

Эксперимент 001

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Голивуд

Настройки текста
Метромен:  Мегамозг, приди ко мне и оцени свет справедливости, которая не ржавеет. Мегамозг: — О, мой бедный, наивный, положительный герой. Ты не знаешь, что я приготовил для тебя сегодня.   Человек с площадки: — Снято! Всем спасибо, перерыв пять минут. *** Мегамозг:  Ну, как я, А? А? А?  Режиссер за одной из камер: Мегамозг, — отвратительно, Уейн, детка — снова полный восторг.  Мегамозг: ЧТО?! Да как ты смеешь! Его напарник, Уейн (Звезда шоу): Спасибо, я решил немного поменять свои реплики. Они мне кажутся менее героичными.  Режиссер: Все что скажешь. Мистер Уейн, это честь работать с вами.  Уейн: Нет проблем * Мегамозг показывая рукой на Метромена*  Мегамозг: Нет, вы видели этого типа? Самодовольный, напыщенный. Невозможный тип! * К мистеру Уейну, кидается толпа репортеров и фанатов их останавливают одна из репортеров обходит кордон полиции показывая бейджик. Восхищенно улыбается Мачомену*  Журналистка: Я ваша поклонница. Можно мне автограф?  Уейн: Без проблем. Кому мне подписать. * подписывает собственный плакат*  Журналистка: Трейси, после Р, е * Мегамозг обращает на это внимание и тихо ворчит себе под нос*  Мегамозг: Вот только пусть попробует ко мне обратиться.  Уейн: Мегамозг! Мегамозг: ИИК!  Уейн: Я хотел тебе сказать ты наигрываешь.  Мегамозг:* шок* Я?!  Уейн: Там когда ты говоришь про « микроволновку зла» — что это за чушь?  Мегамозг: Это импровизация.  Уейн: Не отнимай хлеб у людей которые делают карьеру. Из-за тебя придется переснимать последний дубль.  Мегамозг: Нет, непостижимо. Возмутительно. Что ты о себе возомнил? Эй! Ты не можешь, просто сказать мне об этом и уйти? Эй! Ты. Ходячая реклама Роки-Терминатора-зубных протезов!  Уейн: Слушай малыш. понимаешь, мы — актеры… * пытается положить руку на плечо Мегамозгу и начать толкать речь о тяжелом актерском мастерстве * * Мегамозг выворачиваясь из дружеских объятий*  Мегамозг: Все. Я ухожу из проекта! Я не останусь здесь не минуты, свяжитесь с моим агентом! Миньон? Миньон? * Рядом с ним появляется железная горилла с головой пираньей в аквариуме, на нем бейджик Агент*  Миньон: Сэр — вы не можете. Мы должны платить арендную плату за квартиру. У нас просрочка в 4 месяца.  Мегамозг: Дьявол.  Миньон: К тому же вам не нравиться доширак.  Мегамозг: Миньон — купи мне тот, с гренками.  Миньон: Мы… Мы не можем себе этого позволить.  Мегамозг: Миньон, мы остаемся. Но, в следующий раз когда я увижу этого типа, напомни мне сделать ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЙ взгляд в его сторону.  Миньон: Так точно, сэр. Мегамозг: Нет, вы подумайте! Я наигрываю!  Миньон: Полная чушь сэр.  Уейн: Малыш?  Мегамозг: ИИИК! Прекрати, прекрати. Ненавижу тебя, ненавижу!  Уейн: Что? Прости?  Мегамозг: Прекрати ко мне так подкрадываться! Качок чертов!  Уейн: А… Я знал, что ты оценишь. Я сменил спорт зал, не думал что это так заметно. Первый был ближе к дому, но во-втором есть, спа и бассейн. Плюс для меня они делают постоянную скидку. Может тебе попробовать тоже?  Мегамозг: Нет.  Уейн: Да, ладно, тебе понравиться, каких-то несчастных 3000 баксов в неделю и они сделают из тебя человека.  Мегамозг в сторону: Если я отдам им 3000 баксов, мне будет нечего есть пару лет.   Уейн: Что ты говоришь?  Мегамозг: Я тебя ненавижу.  Уейн: О, юмор. Да, перестань. Тебе же повезло что ты получил главную роль.  Мегамозг: О, мне повезло. Ты колотишь меня перед камерой!  Уейн: Ну, это моя работа?  Мегамозг: Бить меня?  Уейн: Прекрати, ты же злодей. Ты же не можешь, не знаю уйти в закат вместе с девушкой твоей мечты, так не снимают фильмы. Ты должен смеяться, гладить белых котов, сидеть в феншен-креслах — ну, пойми, дружок. Некоторым это просто не дано. Особенно с твоим типажом. Мегамозг: Что не так с моим типажом.  Уейн: Ну, ты явно не герой-любовник тип. Мегамозг: Я?! Да, я в сто пятьсот раз лучше, чем ты когда-нибудь мог себе это представить! Для этого нужен ум, класс, элегантность.  Уейн: Не обижайся, малыш, ты себя в зеркало видел? Злодей это отличная карьера для тебя.   Человек с площадки: Мистер Уейн?  Уейн: Извини малыш, мой тренер по речи меня зовет. А мне нужно еще размяться перед кадром. Увидимся на площадке. * уходит*  Миньон: Сэр? Сэр? С вами все в поря…  Мегамозг: ААААААААААААААААААААААААААААА!!! -!!!   Ну, я ему покажу. Я ему покажу. Он у меня попляшет. Не герой любовник, значит, — ха? Так, мистер Совершенство! Никакой импровизации значит… Отлично. Мы Следуем сценарию. Ну, я ему покажу сценарий. Миньон, отмени съемки на сегодня. Симулируй что мне стало плохо, и мне нужно срочно в больницу.  Миньон: Что вы задумали, сэр.  Мегамозг: Просто сделай это.  Миньон: Да, сэр. Могу вас спросить, куда мы направляемся.  Мегамозг: Мы сделаем необходимые корректировки с сценарием. Ха--ха-ха-х-а-ха. *** Следующий съемочный день.  Уейн Скотт (звезда Шоу): Я должен это говорить? Вы уверены?  Крутой продюссер: Это есть в вашем контракте мистер Уейн. Если вы срываете съемки, вы должны заплатить серьезную неустойку. И к тому же. Вы можете разорить студию.Нам придется уволить сотрудников. А им надо кормить семьи.  Уейн (звезда шоу): Ты прав, Марк. Сотни людей пришли сегодня на работу, что бы работать с их Звездой. И их Звезда их не разочарует. Если я должен, я должен.  Режиссер и продюссер: Вот это настрой. * уходит на съемочную площадку*  Человек с площадки : На самом деле и вправду странный поворот.  Человек с хлопушкой: Если учитывать скандального режиссера, к тому же говорят, что это модно и электорат это желает. А все что помогает заработать студии много денег — я скажу тебе, это хорошая вещь. * наблюдая за съемкой* ***  — Разве они не должны спасать красотку и уходить в закат?  — Ну судя по тому, что я счас читаю. Больше нет.  — Странный ход, герой и злодей влюбляются в друг друга.  — Да, ладно не такой и неожиданный. Это классика.  — Ты прав.  — Со стороны мистера Уейна было очень благородно согласиться.  — Просто я думаю, на 6 странице будет постельная сцена, они в курсе?  — Не уверен, — слышишь шум — кажется они тоже не в курсе.  — Идем посмотрим?!  — Я не пропущу это даже за Оскар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.