ID работы: 5518775

My angel is always with me

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один тяжёлый день наконец подошёл к концу. Под холодным осенним дождём, возвращаясь после очередной смены, шла Елена. Девушка очень торопилась, ведь каждая минута её отсутствия стояла денег для няни, которая присматривает за её маленькой сестрёнкой. —Спасибо Вам большое, не знаю, что бы я без Вас делала. Как она? Всё хорошо? —Да, да она просто чудо. Я её покормила, сейчас она спит, ну и мне пора. —Да, конечно.—Елена вынула из куртки несколько купюр и протянула их женщине.—Ещё раз огромное спасибо! —До завтра, Елена. Девушка тихонько приоткрыла дверь. На маленькой кроватке лежал комочек счастья, который изо всех сил прижимал к себе любимую игрушку и посапывал своим маленьким носиком. Елена взглянула на малышку глазами, полными любви, на цыпочках подошла к кроватке и поцеловала в лобик своё чудо. —Сладких снов, Ками—прошептала девушка и удалилась из комнаты. Как только голова Елены коснулась подушки, она сразу же провалилась в глубокий сон. —Елена, милая, просыпайся, — сладко пропела женщина лет 40 и поцеловала спящую девчонку в щёку, —нам пора ехать. —Мм, доброе утро, мамочка, —девушка в ответ обняла её руку, положила себе под щёку и заулыбалась, —Я уже встаю Утро действительно было добрым, по всему дому разносился аромат фирменных маминых блинчиков с бананами, за окном светило солнце, а за столом сидел папа и уплетал за обе щеки. —Кто-то хочет съесть все блины и остаться незамеченным? —девушка посмотрела на него с неким прищуром, -Так знай, что я дам показания против тебя, как единственный свидетель. —Мм, а ты знаешь, что обычно делают со свидетелями? —мужчина встал со стула и начал медленно идти на Елену, —Их обычно щекочут до смерти, —Грейсон поймал девушку и начал щекотать. —Папа, пожалуйста… хватит, —заливистый смех разносился по всему дому. —Что здесь происходит? Ты опять мучаешь моего ребёнка? —Миранда уже спустилась вниз, чтобы угомонить бунтовавших.—Не так громко, я только уложила Камиллу! И думаю, нам уже пора ехать. Отец обнял Елену и поцеловал её в лоб, последовав примеру, мать поступила также. —Присмотри за ней, —сказала женщина, и по её щеке прокатилась одинокая слеза. —Мам, ты чего? Мы же не на всегда прощаемся. Позвоните как приедете. Как только за ними закрылась дверь, Елена сразу же услышала детский плач и поспешила в детскую. Девочка заливалась горькими слезами, она никак не хотела засыпать и постоянно спрашивала про родителей. Так продолжалось целый день. Ни с того ни с сего на улице началась гроза, из-за этого маленькой девочке стало ещё страшнее. Немного успокоив сестру, Елена спустилась вниз, где уже во всю трезвонил домашний телефон. «Ну наконец-то» пронеслось в мыслях у девушки. —Да? —ответила на звонок Елена и тут же её улыбка начала сходить на нет. Девушка нахмурилась.—Что? Нет, это какая-то ошибка, это ошибка, — По её щеке уже скатилась первая слезинка, —Этого не может быть, — девушка выполнила трубку из рук, — Этого не может быть. Вся в слезах девушка поспешила в спальню, где снова плакала сестрёнка. —Тише, тише. Мы справимся, я обещаю, я позабочусь о тебе, —девочка уже тянула к ней свои маленькие ручки. Елена поцеловала Камиллу в лоб и малышка уснула у неё на груди. Елена до сих пор не веря в происходящее, она не представляла как они будут жить дальше. Вот снова дождь, она уже стоит на кладбище, все говорят и говорят, подходят со словами сочувствия, но для Елены всё как в тумане, ей кажется, что это происходит не с ней, это фильм, который хочется побыстрее выключить. Оркестр, чья музыка далеко не приятная, она давит и давит на неё, Гилберт старается держаться из последних сил, но эмоции берут верх и она зажав уши руками со слезами на глазах опускается на землю, желая испариться. Поморщившись она открывает глаза и понимает, что это была трель будильника. —Чёрт, время!!! Быстро вскочив она прямиком побежала на работу, добежав до кафе она столкнулась с Кэролайн. —Я всё понимаю, Елена, но когда я согласилась устроить тебя сюда, я не предполагала, что опоздания войдут у тебя в привычку! —Прости, Кэр, сегодня нет пар и я совсем забыла, что я с утра и… —Побыстрее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.