ID работы: 5518775

My angel is always with me

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Снова звенит этот будильник, и начинается новый день. Рада ли она этому? Не думаю. Снова пары, пары, лекции и вот она, как всегда, опаздывает в эту забегаловку, которую так ненавидит, но это приносит ей хоть какой-то заработок. Она бежит не видя никого и ничего. На этот раз Керолайн точно убьёт её. Прибыв, наконец, в место назначения, она быстро надевает свою форму, прицепляет бейджик и хватает поднос. —Гилберт, твой столик, —рыжеволосая девушка указывает на одинокий столик у окна. Елена кивнула и поспешила к клиенту. —Здравствуйте, что будете заказывать? —Тебя, —засмотревшись на официантку, отвечает мужчина Девушка поднимает на него свои удивлённые глаза и наконец замечает, что он очень хорош собой. Чёрные волосы, цвета вороньего крыла, очень красивые, голубые глаза, в которых хочется тонуть раз за разом, словно два бескрайних океана смотрят на неё. —Что простите? —наконец придя в себя, переспросила Елена. —Я сказал, что хочу тебя. Что из этого ты не поняла? Может присядешь, поговорим? —Я на рабочем месте, просто сделайте заказ и я уйду. —Что ты такая несговорчивая? —Мне кажется Вы ошиблись заведением, мистер! У Вас слишком раздутое самомнение, если думаете, что любая девушка по щелчку пальцев прыгнет в вашу постель. Делайте заказ или я позову охрану. -Я заплачу тебе, можем даже заключить сделку. Ты не пожалеешь, -красавчик начал водить рукой по её стройной ножке. Девушка опешила от такой наглости. Она чувствовала как земля уходит из-под ног, а к лицу начинает приливать кровь и уже было собралась уходить… —Хорошо, Елена, принеси мне кофе со сливками, —ухмыльнулся мужчина так, что ей сразу захотелось стереть с лица его наглую улыбочку. Спустя несколько минут девушка принесла ему заказ и хотела поскорее удалиться, как неожиданно он схватил её за руку —Хорошо подумай над моим предложением, принцесса. Я приду завтра, надеюсь ты будешь сговорчивее. —Да, да идите домой и подождите, — Елена продолжала злорадствовать. —До скорой встречи, Елена, —прошептал он ей на ушко, опаляя своим горячим дыханием так, что девушка на мгновение потерялась в пространстве. Обслужив ещё пару столиков, она еле стояла на ногах и решила пойти отдохнуть. Присев на скамейку девушка хотела погрузится в раздумья, как неожиданно появилась Керолайн и присела рядом с ней. —Как ты? Держишься? —поинтересовалась подруга —Держусь! Это становится уже невыносимо, но ничего не могу с этим поделать, —вздохнула Елена. —Прости, я даже не могу представить насколько тебе сейчас тяжело. Если тебе что-то будет нужно, обращайся, я помогу тебе чем смогу. —Спасибо тебе большое! —Елена обняла подругу—Я так устала, такое ощущение, что моя жизнь проходит мимо меня, а я только бегу и бегу, зарабатываю эти деньги, чтобы продержаться ещё месяц и каждый раз думаю, что больше не выдержу. —снова тяжёлый вздох— Я так давно не общалась с Ками. —Знаешь, иди домой. Тебе нужно отдохнуть. На сегодня я даю тебе отгул, и не спорь со мной! —Керолайн посмотрела на неё с видом грозного начальника и обе девушки рассмеялись. Елена вошла в свою съёмную квартиру и удивилась тишине, которая там стояла. Хотя она и не знала как там было днём, ведь так рано она никогда не заявлялась. —Здравствуй, Елена, — на пороге её встретила няня с очень обеспокоенным выражением лица. —Что-то случилось? —Елене с каждой секундой становилось всё хуже и хуже. —Боюсь, что да. Гилберт бросилась в комнату своей младшей сестры. Ками неподвижно лежала на кровати. —Елена, —тихо пробормотала девочка —Что с тобой, моя маленькая? Боже мой, ты вся горишь! Почему вы не сообщили мне? —обратилась она к няне. —Я звонила раз 5 точно, но никто не брал трубку! —Я вызываю врача! —девушка побежала за телефоном. Как только подоспела медицинская помощь у девочки начался приступ кашля, ей не хватало воздуха и она понемногу начала синеть. Врач попросил покинуть помещение для осмотра, и все удалились. —Что ж мисс Гилберт, у меня для вас неутешительные новости. Боюсь, это коклюш. Я написал список лекарств, они далеко не дешёвые, но если запустить болезнь, мажет развиться пневмония, думаю, Вы должны понимать серьёзность сей ситуации. —Да, я поняла, спасибо. Все разошлись. Елена подошла к кроватке, на которой спала малышка и взяла её ручку. —За что нас с тобой так ненавидят? Сначала родители, теперь ты, такое ощущение, что это какой-то кошмарный сон, я сплю, но не могу проснуться. Я устала, я так устала быть сильной, каждый раз, когда судьба вставляет нам палки в колёса я думаю только о тебе, только ты заставляешь меня жить дальше. Я всех потеряла, но не могу потерять и тебя, я найду эти деньги, у тебя будет лучшая жизнь, ты не будешь жить как я, уж я позабочусь об этом.—она поцеловала маленькую ручку и ушла в свою спальню. Проплакав всю ночь, она уснула лишь под утро… —Елена? Ты сегодня рано, даже как-то неожиданно, —пролепетала блондинка. —Да, я сегодня решила не ходить в университет, —Елена опустила голову. —Что-то случилось? Ты выглядишь как зомби! —Камилла заболела, серьёзно заболела. Нужны огромные деньги на лекарства и лечение. —И сколько нужно? -поинтересовалась Керолайн. Елена взяла салфетку и написала на ней сумму —Ого, —воскликнула подруга, —я могу предложить некоторые мои сбережения, но они не покроют и четверть этой суммы. —Спасибо, я ценю твоё желание помочь, но не надо… —Гилберт, тебя там какой-то красавчик спрашивает—прервала их девушка Елена вышла в зал, остановилась, набрала в лёгкие побольше воздуха и двинулась вперёд. «Ну, будь что будет»-подумала брюнетка. —Я согласна—на одном дыхании выпалила Елена. —Я же говорил, ты не сможешь устоять, кстати я Деймон, очень приятно, —ухмыльнулся он и в Елене снова начинало закипать раздражение. —Когда я смогу получить деньги? —А ты шустрая! Сначала заключим сделку, поехали. —Так боишься, что передумаю? —с издёвкой спросила девушка. —Теперь боятся должна ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.