ID работы: 5518775

My angel is always with me

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Значит так, обсудим условия сделки! Я плачу тебе, ты спишь со мной, всегда и везде, где я скажу, беспрекословно подчиняешься мне без всяких выкрутасов. И запомни я люблю доминировать, — Деймон улыбнулся своей роскошной, белоснежной улыбкой, а Елена лишь закатила глаза, и её щёки залил слегка заметный румянец от такой наглости и распущенности. -Всё? Могу теперь я могу высказаться? -Ууу, девочка, а ты смелая, кто бы мог подумать? -Сальваторе явно забавляла эта ситуация. -Ну Вы тоже не производите впечатление человека, которому приходится платить за секс, -Елена была рада тому, что ей удалось стереть эту дурацкую ухмылку с его лица. -Я смотрю тебе уже не терпится испытать весь мой гнев на себе, -он посмотрел на неё глазами, полными раздражения, -потерпи немного, очень скоро твой острый язычок займётся тем для чего он предназначен.-увидев взволнованный взгляд девушки, он вновь натянул на себя фирменную улыбочку, -Ты хотела что-то сказать? -Мне прямо сейчас нужна некоторая сумма, Вы можете мне её предоставить? -Елена посмотрела на него глазами, полными надежды. -Это зависит от того, сколько ты просишь. Елена взяло со стола листочек, написала на нём кругленькую сумму и отдала мужчине. -Ого, зачем это такой маленькой девочке такая большая денежка? -Так да или нет? Если нет, то я пожалуй пойду, -она уже собиралась встать, но парень сразу остановил её. -Сидеть! Я выпишу тебе чек, но ты же понимаешь, что за эти деньги тебе придётся пахать днём и ночью? -он приподнял бровь, ожидая её реакции, -Думаю месяца будет достаточно. Придётся ненадолго оставить свои подносы и заняться более приятным делом. -Я сделаю всё, что от меня потребуется, а теперь мне нужно отойти ненадолго, разобраться кое с чем. -Хорошо, встретимся в кафе через два часа. И да, Елена, если вдруг ты захочешь убежать или скрыться от меня, я тебя из-под земли достану и будь уверенна с рук тебе это не сойдёт.- Деймон протянул ей чек и подмигнув на прощание, добавил: -Надень что-нибудь сексуальное. Первым делом Елена прямиком побежала в ближайший аптечный пункт, чтобы приобрести все необходимые лекарства. Тишину дома нарушил хлопок входной двери. -Елена? Не ожидала, что ты вернёшься так скоро, -пролепетала седовласая женщина. -Я принесла лекарства. Ей лучше? Как она? -Жар спал, но она по-прежнему ничего не ест и приступы кашля участились. Елена зашла в комнату, где лежала девочка -Привет, солнце! -девушка поцеловала сестрёнку в лобик, -Как ты себя чувствуешь? -Мне будет лучше, если ты останешься со мной, я скучаю по тебе, -в глазах Елены появились слёзы. -Я не могу, мне нужно работать, чтобы ты поправилась. Обещаю, что очень скоро я останусь дома и мы будем целый день гулять и валять дурака, но для этого мы должны победить плохих микробов, которые мешают нам осуществить задуманное, -она открыла флакон с какой-то жидкостью и дала выпить её Камилле. -Фууууу, -проглотив лекарство, девочка смешно поморщила носик. -Фу? -переспросила старшая Гилберт, и начала щекотать сестру, -фу? Комната наполнилась заливистым детским смехом и Елена, не удержавшись, начала хохотать вместе с сестрой. Это был очень трогательный момент, впервые за долгое время она позволила почувствовать счастье, пусть на несколько минут, но это короткое время стало лучшим за последние четыре месяца. -Не могли бы Вы остаться сегодня на ночь? Теперь мне иногда придётся работать ещё и в ночную смену, чтобы покрыть долг. -Конечно, я останусь. Не переживай, всё будет хорошо, -няня подарила улыбку, полную надежды и веры в лучшее. -Спасибо, -Елена улыбнулась в ответ. Девушка зашла в свою комнату, положила остатки денег, которые требовались на восстановление после болезни, под матрас, переоделась, взяла с собой некоторые вещи и покинула квартиру. Брюнетка шла по улицам, которые были переполнены людьми и думала лишь о том, что совсем скоро настанет время платить по счетам. С одной стороны она понимала, что всё это мерзко и неправильно, но с другой стороны она спасает единственного родного человека в её жизни, за которого будет бороться всеми способами. Окунувшись в раздумья, Елена не заметила как очутилась около кафе. -Кэролайн, мне нужен отпуск, пожалуйста. -Что? В каком смысле отпуск? Тебе же нужны были деньги для сестры, -блондинка совершенно ничего не понимала. -Пожалуйста, я потом всё объясню. Меня не будет месяц. -Гилберт, во что ты ввязалась? — прокричала блондинка, но Елена уже скрылась за дверью, чтобы избежать допроса. Не успела она выйти в зал, как тут же она врезалась в чью то широкую грудь. -А вот и моя принцесса. Быстро в машину!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.