ID работы: 5518788

Запретный плод или очередной пон-фарр

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он лежал, прикованный к постели. Такой беззащитный, такой...хрупкий и аппетитный. Его глаза были завязаны, а сам он не понимал, где находился и почему. -Эй, кто-нибудь есть?- с ноткой страха в голосе спросил Джеймс Тиберий Кирк. Коммандер молчал, он не знал, что ответить. Сейчас у него был пон-фарр, и мыслить здраво он просто не мог. Инстинкты брали вверх. Золотая форма капитана красиво освещалась, и тем самым, возбуждала Спока. -Капитан... -Спок? - удивлённо спросил ничего не подозревающий Кирк.- Неужели ты пришёл меня спасти? Господи, я так рад. Ты выяснил, кто это сделал? Кто-то ненормальный, видимо, мне в кофе что-то подсыпал. Как ты это допустил? Кстати, где мы? Мы ещё на корабле?.. Спок? -Капитан, прошу прощения... - тихим, искренне виноватым голосом произнёс вулканец. -Коммандер, я...- недоговорил капитан, как его рот заткнули кляпом, от чего он насторожился. Говорить уже не мог. Осознание происходящего начало приходить к нему только через некоторое время. Говорить Кирк не мог, вырваться тоже. Ему оставалось жалобно мычать и просить Спока успокоится. Последнего это только возбуждало. На тумбочке, которая стояла неподалёку от кровати, лежал острейший кинжал. Спок взял его. Звук металла дошёл до ушей капитана. Он вздрогнул, а потом резко замер. Коммандер подошёл к кровати и замер, переводя взгляд с Джима на кинжал и обратно. В каюте повисла тишина. -Вы в моей каюте, капитан. Ты в безопасности, Джеймс. Я рядом. Я никому тебя не отдам... Тот в свою очередь снова попытался вырваться и дёргался. Конечно, когда твой старший помощник сходит с ума, и ты понятия не имеешь, что от него ожидать. Вот коммандер садится на Кирка, склоняясь, показывает своё превосходство. Вот он почти ложиться, прислушиваясь к сердцебиению возлюбленного. Невозможно поверить, что ещё пару месяцев назад этот человек умер. А потом, доктор Маккой вернул его. И вот теперь, Джим такой... живой, тёплый, доступный... Спок возбудился ещё больше. Его член напрягся. Он был уже готов... конечно же, капитан ощутил это, но сказать что-либо, или крикнуть-он просто не мог... -Джеймс, прости меня... я приложу все усилия, чтобы не навредить тебе. Да, как будто это должно помочь успокоить капитана. И вот, Спок принимает удобную позу, расположившись на теле парня, перекладывает кинжал в правую руку и аккуратно разрезает форму капитана. Золотые лоскуты рвутся: один за другим. Джим начинает стонать. Коммандер спускается всё ниже и ниже, пока лезвие не доходит до ремня на капитанских брюках. Вулканец решил не резать штаны, а аккуратно приспустить их. Почувствовав, как Спок расстёгивает ширинку, Джим отчаянно пытается сопротивляться. Естественно у него ничего не получается, так как вулканец в четыре раза сильнее человека. -Джим, не сопротивляйся. Если ты будешь продолжать это делать, то можешь пострадать. Лицо коммандера всё было таким же каменным. Однако, он слегка поднял уголки губ. Но голос... Джеймс не видел лица. Он слышал только холодный голос своего помощника. Такой холодный... такой тёплый, такой родной. Спок сделал это... и так аккуратно, что казалось, Кирк даже не заметил этого. И вот, вулканец раздвигает ноги капитана, встаёт на колени, находясь уже между ними и расстёгивает ширинку, дав свободу своему члену. У Спока он был действительно большим... Коммандер берёт искусственную смазку, но тут же отшвыривает флакончик. Инстинкты берут вверх: в одну руку Спок берёт свой член и начинает мастурбировать, а другой гладит перепуганного Джима. Конечно же, последний давно догадался, что с ним хотят сделать... Той рукой, которой Спок гладил Джима, он раздвинул ему ноги, а после аккуратно вставил член. Джеймс вскрикнул от боли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.