ID работы: 5518788

Запретный плод или очередной пон-фарр

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

-Капитан на мостике!- радостно возгласил Чехов. -Джим был радостным, улыбающимся и светился от счастья. -Мистер Спок, отчёт, пожалуйста... Хм? Мистер Спок?-Джим обернулся и увидел, что вулканца нет на месте. Да и на мостике вообще. Хотя он должен был быть тут ещё два часа назад. -Странно... Никто не видел мистера Спока?-спросил Джим окружающих. -Видел я твоего вулканца,- ответил ему знакомый голос. Доктор только что поднялся на мостик.- Мы с ним пересеклись, когда я выходил из столовой. -На обед ушёл? - удивлённо спросил Кирк,- так ведь рано ещё, нет? -Да кто же этих зеленокровых разберёт... -Ох, ладно, тогда... мистер Чехов, докдадывайте. -Капитан, сейчас мы находимся в системе Гидра-VII. Идём на третьем варпе. Всё спокойно. -Отлично, мистер Чехов, большего мне знать и не нужно. - Прошу прощения за опоздание, капитан. Наконец Спок явился на мостик. -Коммандер, надеюсь, у вас были веские причины? Джеймс встал с кресла и подошёл к Споку. -Конечно, капитан. Ещё раз. Прошу извинить меня за несоблюдение... -Боже, Спок,-смирившись выдохнул Кирк,- правда, не нужно извинений. -Хорошо, капитан. Могу ли я приступить к своим обязанностям? -Да, конечно,- легкомысленно махнул рукой парень и снова сел на своё кресло. . . . Работать Спок нормально уже не мог. Особенно, после того, что он сделал с капитаном. . . . После полового акта, вулканец вырубил Джима, перетащил незаметно капитана в его каюту, вымыл его, переодел, уложил несчастного на кровать, а после стёр ему память. . . . Джим ходил таким же жизнерадостным, каким был всегда. Он не помнил, находился в неведение. Он продолжал радоваться жизни. . . . А Спок?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.