ID работы: 5518915

Негеройские будни.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Присказка. Часть 1 Бизнес под прикрытием пойдет в гору

Настройки текста
Болты из арбалетов дручии разредили строй тяжелых мечников Империи. А в голове Арлики была одна мысль: "Меня убьет лишь Чак Норис!". С такими мыслями он безумно рвался в бой. Удар двуручного меча разрубил щит и руку дручии, который держал этот щит, вопя от боли, дручии упал на землю, его голова подобно ореху хрустнула под ударом тяжелого сапога Арилики. —Вы меня не убьете, ибо я не рождался! Я жил ВСЕГДА как великий Чак!— Во все горло орал Арлики вонзая свой меч в очередного мечника дручии. — Арлики, твоя любовь к Чеку переходит в шизофрению.— Обезглавив командира мечников дручии, усмехнулся закаленный в боях Манфред. —Я не могу любить! Я могу позволять жить!— Удар меча Арлики вскрыл живот дручии, из которого вывались потроха.—Я положу вас в гробы и буду забивать гвозди в ваши горбы ладоням!— Фалмерский меч пробил шлем Арлики, перед его глазами исчезли дручии, зато появились фалмеры. —Где я? Кто вы?— Удивлению Арлики не было предела когда он вместо Манфреда увидел орка с двумя молотками, его со спины прикрывала каджитка в талморском одеяние, она одними когтями рвала плоть фалмеров. —О, нашего мертвого рыцаря отпустило.— Усмехнулся Борн. Мозги фалмера забрызгали голый трос орка. —И вас отпустит, вы так весело рубите воздух прям заглядеться.— Данмер с балкона наблюдал как его соратники воюют с наркотическим туманом. —В этом подземелье варили наркотики, однажды фалмеры накрыли производство и входе боя загорелась алхимическая лаборатория и ферма галлюциногенных грибов. —Слышь, остроухий, а ты чего не надышался этой хренью.— Агронианский темный маг недовольно скрестил руки на груди. —Вас так от наркотиков глючит или это влияние Арлики?— Из-за толстой меховой маски и капюшона лица Дамера не было видно, зато грубый бас был четок, будто он стоял рядом с ними. — Если ты не спустишься я тебе такого говна в душу на колдую, что хрен отмоешь!— Рев аргонианина обвалил пару сталактитов прямо на головы Арлики и его товарищей. Спасаясь, падающая каджитка залезла на грудь Борна. —Алика, слезай с Борна и прячьтесь. Арилики ну и хрен с тобой.— Крики Дамира привели команду из состояния шока в более менее спокойное состояния. — Артуар, бергись!— Дамнер инстинктивно поднял и с отборной нецензурной бранью прыгнул с балкона который через секунду был раздавлен камнем, приземлившийся относительно мягко, Артуар оглядел команду. —Командира Аргона раздавило, что делать?— Спустившись с груди Брона, каджитка указала на ещё живую половину аргонианина. — Добейте и поставьте свечку за упокой,— отмахнувшись произнес Артуар. —Разрешаю вынести все, что находится в поле вашей досягаемости, придя в город я все это продам и поделюсь с вами. Встречаемся через полчаса здесь же. Арилики найди факелов пару штук.— —Есть, сэр!— Когда остальные исчезли ища что-нибудь ценное, Артуар развернулся к умирающему Аргону который слезно умолял его спасти. Артуара снял с аргонианина капюшон погладив его красивые рога. —У тебя неплохое лицо и рунические татуровки его только красят.— Дамнер снял маску открыв свое лицо аргонианину. —Т-т-ты не-не д-дамнер... ты...— Рука дамнера закрыла пасть аргонина. —Увы, но кое-что нужно держать в секрете.— Серебреный меч Артуара отсоединил голову Аргона от тела. Прикрепив к поясу голову репилии, дамнмер сел на каменную скамью в ожидании команды: комнат немного: столовая, спальни, склад. На выходе из пещеры Артуар встретился с более крупной группой наёмников, она разгружала телеги с шахтерами. Артуар быстро нашел их командира и, подойдя, к нему протянул руку. —Я бы посоветовал вам зачистить логово фалмеров, а то вам будет сложно сдержать их натиск. — Как зачищать логово этих тварей - это ваша головная боль, мы лишь защищаем бизнес.— Немолодой норд по-дружески пожал руку Артуара. —Получим "свежую кровь" зачистим, благо искатели легкой наживы не вымрут.— Артуар оглянулся наблюдая как его команда загружает сундук с награбленным лутом в телегу. —Ладно мне пора.— Артуар развернулся и запрыгнул в карету и та двинулась в Дантстар. —Стойте! Меня забыли!— За телегой помчалась каджитка, флиртовавшая с коллегами наёмниками. —Забей ты на неё, захочет догонит. Если не догонит, будет развлекать наших коллег.— Артуар сел рядом с погонщиком откинув голову уснул ибо только в дороге он может поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.