ID работы: 5518915

Негеройские будни.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2 Свежая кровь.

Настройки текста
В тронном зале Дантстара было тихо и лишь бас Артуара разгонял тишину —Да ваша дочь дура без про-свет-ная! Вот опять все деньги потратила на пластику морды! Над тобой работали специалисты из мавзолея Ленина или штукатуры с соседний стойки? — —Я б наорала на тебя муженек, но не стану.— Бледная как сама смерть женщина медленно ходила вокруг ярла и Атуара. —А что вся штукатурка с лица осыпеца? —Ты бы не грубил моей дочке. За двадцать лет вы ни разу не побывали в медовом месяце.— Ярл грозно ударил магическим посохом по полу.— И после зачистки логова фалмеров ты отправляешься догуливать медовый месяц. Тебе ясно? — —Так точно.— Подавлено произнес дамнер но ярл Дуку остановил его. —И запомни краткость твоего везита сестра моего таланта гостеприенства.— После этих слов данмае все же покинул дом ярла. Вернувшись в казарму Артуар встретился с двумя аргонианинами судя по схожести их внешнивого это брат и сестра. —Это-о ва-ам по-одкрепление-е нужно?—Аргонианин будто специально тянул окончания дабы сильней разозлить Артуара. —Да, вот ваш контракт через час в западном крыле.— Артуар достал из кармана свиток и протянул в лапы аргонианинов. —Пройдем, я вас познакомлю с командой.— Данмер прошел в западное крыло где размещалась спальные места для его команды. —За что пьем? — Из при открытой двери доносился пьяный голос Алики. —Это каджит Алика нимфоманка-каннибал.— —За ярла Дуку! За Дантстар и за всю нашу контору! — Группа наёмников вступила в бой с самым опасным врагом. Элем. Первым из боя выпал Арилики даже для мертвеца такая доза алкоголя была слишком большой, а живые продолжат его дело. Аргонианинка толкнула своего брата в бок указывая на левую руку Артуара. —А-а почему-у у-у ва-ас то-олько-о три-и пальца-а на-а ле-евой ру-уке-е.— Эта фраза заставила данмера остановится и начать разглядывать свою левую руку. —Хмм... странно я думал что их пять, да пофигу.— Артуар продолжил путь но его остановил аргониан. —Вы-ы не-е ска-азали-и по-очему-у у-у ва-ас не-ету-у дву-ух па-альцев.— —А черт его знает, наверное воришка отгрыз мне средний и безымяный пальцы и стащил кольцо пока я спал. Найду убью нафиг.— Данмер развернулся к ящеру лицом. —Ты так говоришь из-за дефекта речи?— Эльф развернулся лицом к аргонианинам. —Я-я то-олько-о сна-аружи-и я-ящер, а-а вну-утри-и я-я про-остой э-эстонкий то-ормаз. Не-е спра-ашевай о-откуда-а я-я это-о зна-аю-ю.— Артуар уже начел привыкать к такого рода личностям и спокойно прошёл дальше по коредору —Познакомитесь с ними сами а я пойду напишу на вас некролог.— Артуар завернул в приоткрытую дверь, где им открылся вид на длинную комнату с рядом кроватей в конце которой была дверь в кабинет Артуара, а в центре команда наемников уничтожала алкоголь. —Что-о!?— Аргонианин повернул голову в сторону своей сестры, но та уже вместе с коллегами боролась с элем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.