ID работы: 5518916

Новая жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
490
Mizuiro_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 148 Отзывы 245 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
— А-а-а, — я с диким визгом выпрыгнула из-под одеяла, из-за жуткого холода, который, казалось, пробирал до костей, и начала озираться по сторонам. У изголовья кровати с невозмутимым лицом стоял Хибари. — Ты проспала утреннюю тренировку, — он посмотрел мне в глаза, я же сглотнула, такой ярости, я еще ни разу не видела в его глазах. — Х-хибари-сэнсэй, извините, — поклон, — просто я не нашла своего телефона и… — Достаточно отговорок, — от него повеяло прямо-таки замогильным холодом, — через пять минут начинаешь бегать вокруг дома. Сто кругов. Развернулся на пятках и ушел. А я же рухнула там где стояла и только сейчас заметила маленькие кусочки льда на пижаме и в волосах. Вот же гад. Содрогаясь всем телом, я быстро дошла до шкафа и вытащила первое, что увидела. Быстро переоделась, кое-как посушила волосы полотенцем и побежала на выход.

Спустя шестьдесят четыре круга.

Чертов Хибари, как же я его ненавижу… Лучше бы тренировалась дома и изредка к нему приходила для чистки пламени, но нет бл**ь, мы решили поиграть в благородство и построить из себя великого учителя… Я валялась на траве и пыталась отдышаться… Жесть, если такое будет каждый день, то я точно умру… — И почему ты еще лежишь? — Раздался холодный голос над головой. — Эм, ну я пробежала положенные сто кругов, теперь отдыхаю… Меня схватили за шкирку и подняли над землей, открыла веки и увидела напротив себя серые глаза Хибари, которые задумчиво на меня смотрели… — Это была даже не разминка, а так, — он покрутил свободной рукой в воздухе. — Ч-что? — Я пораженно смотрела в его лицо пытаясь понять — шутит ли он? Но он был на редкость не веселым парнем. Я издала короткий, не радостный, смешок. — Хм, если у тебя остались силы на смех, то мы начнем сейчас же, — он отпустил меня, а я, от неожиданности, приземлилась на пятую точку. Вот, что значит пошутила у себя в голове… — Бери вот эти гантели в руки, да, вот так, — он дал мне маленькие черные гантели грамм по пятьсот каждая и стал обматывать вокруг бедер и голеней какую-то штуку. — Что это? — я с любопытством разглядывала странные, неправильной формы, эластичные бинты. — Утяжелители, — сердце пропустило удар, — каждый день я буду увеличивать нагрузку на сто грамм, чтобы ты не привыкала к весу, а сейчас начнем короткую разминку, повторяй за мной. Спустя пять минут я уже стонала. Мышцы налились тяжестью и отказывались слушаться. — Мы и половины не сделали, как ты уже не в состоянии даже стоять. Он подошел ко мне и стал разматывать эти адские приспособления. А потом, неожиданно для меня начал разминать мышцы. Глаза расширились и дыхание замерло, ведь этот момент так напоминал наши с то-саном тренировки… Я повернула голову и всмотрелась в лицо Хибари, как и обычно маска, но я уже стала более или менее различать его эмоции, благодаря неосознанным мимическим движениям лицевых мышц, ведь контролировать абсолютно все — невозможно. Хоть я и не чувствую его эмоций, но кто мешает мне изучить его с чисто физическим подтекстом, а не с помощью сверхспособностей. Легкая, точнее едва заметная, складка между бровями. Губы напряжены сильнее обычного. Спина ровная, а движения слегка неуверенные. Глаза мои готовы выпасть из орбит. Он очень сосредоточен на этом действии так как, скорее всего, недавно обучился медицинскому массажу. По едва уловимо дернувшейся щеке можно понять, что он заметил мой взгляд, но сделал вид, что он ничего не видит. Хибари. Заботится. Обо. Мне. Капец, кому скажешь — не поверят, да и правильно сделают. Из задумчивости меня вытолкнул хриплый голос сэнсэя. — Не на придумывай себе ничего, я помог только потому что ты моя ученица, — он взял какую-то мазь и начал втирать ее мне в мышцы, — через десять минут продолжим тренировку. Хух, показалось, хотелось еще и рукой лоб вытереть, но он в этот момент втирал мазь в кожу на предплечье. — Через пять минут, — сказал он раздраженным голосом. Ась, что не так то на этот раз? Мне больно сдавили руку и перевернули на живот. — Ты говоришь вслух, идиотка, — припечатал он злым голосом. Я струхнула, черт, чего это он так разозлился? Тут, он меня резко и без предупреждения укусил. Мой высушенный резерв начал наполняться с небывалой скоростью, часть тут же уходила по каналам, а часть в спицы, которые лежат у меня в кармашках, которые я вшила в футболку. Сила все шла и шла, казалось, что это длится вечно. Но вот, поток стал стремительно уменьшаться, так как активировались браслеты и тоже стали сосать из моего источника. — Через час у меня в кабинете, свободна. Я пыталась подняться, но у меня ничего не получалось. Вот же ж, я такими темпами добираться буду часа два, а не данный мне час. Рухнув на траву лицом вниз, я решила переждать пока из меня опять все не высосут. Ого, всего за пять минут, мой источник опять пуст, но, что странно, каналы до сих пор переливались золотом. Выскользнув из медитации, я села, потом встала и побежала в дом. Чувствую себя на удивление очень бодрой, как будто не было этих изнуряющих тренировок. И тут я заметила странность. Посмотрев вниз, с удивлением увидела, что на мне утяжелители, но, что странно, я совсем не чувствовала лишний вес. Удивительно. Счастливо улыбнувшись, я припустила еще быстрее. Забежав в комнату на ходу разделась и полетела в душ. Ополоснувшись и надев чистую одежду, легла на кровать, осталось еще пятнадцать минут. С губ не сходила идиотская улыбка, а настроение подскочило до небес. Найдя свою импровизированную карту и посмотрев маршрут, взяла ее с собой, так, на всякий случай. Дошла до кабинета на удивление быстро. Все это время улыбка не сползала с моего лица, мышцы стало ощутимо сводить. Нахмурилась, это не нормально, но из-за чертовой эйфории, я не могла понять что со мной случилось, так как мозг не хотел думать и вообще напоминал кисель. Распахнула дверь в кабинет и со счастливой улыбкой увернулась от летящего мне в голову тонфа. — Хибари-сэнсэй, что со мной? Он внимательно осмотрел меня, мое лицо, дергающуюся щеку и вздохнул. Полез куда-то в ящик, и спустя пару секунд мне в руки прилетел маленький пузырек с красивой зеленой жижой внутри. Мне решительно не хотелось это пить, но под тяжелым взглядом, я проглотила все как миленькая и даже не подавилась. — У тебя была передозировка, ляг, — он указал рукой на один из диванов, — я простимулирую твой источник, а то ты можешь выгореть. Я испуганно пискнула и пулей легла на предложенное место. Он неторопливо встал и приблизился. Прикрыл глаза и положил одну ладонь мне на пупок, а вторую на солнечное сплетение. — Не шевелись. Я зажмурилась и затаила дыхание. Спустя пару минут почувствовала, что меня стало отпускать и, что мои мышцы возвращаются в прежнее состояние — киселя. Последней мыслью было то, что мне точно прилетит, ведь я испортила сегодняшнюю тренировку и вообще я… Сознание помахало ручкой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.