ID работы: 5518916

Новая жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
490
Mizuiro_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 148 Отзывы 245 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Просторную светлую комнату постепенно заполнял солнечный свет. Обстановка была в стиле минимализма — кровать, котацу и шкаф. На большой кровати лежала молодая девушка, нет, даже девочка, её светлые локоны рассыпались по подушке. Лицо казалось безмятежным и умиротворенным. Полные губки слегка приоткрылись, показывая ровные жемчужные зубки. Она глубоко вздохнула и её ресницы затрепетали — ей определённо снится нечто очень приятное. Рядом с кроватью стоит приятной наружности молодой человек, кажется, что его лицо не выражает никаких эмоций, однако, стоит лишь заглянуть в глаза, как можно утонуть в настоящей буре чувств, что скрывается в глубине глаз. Неожиданно его взгляд помутнился, тело стало более расслабленным. Он поднял немного дрожащую руку и коснулся указательным пальцем губ девочки. Провёл по ним, очерчивая контуры и тут же отдернул руку, будто обжегся. Нахмурился и с недоумением посмотрел на свои пальцы. Досадливо цыкнув и поджав губы, он строевым шагом направился прочь из комнаты… Однако, уже выходя, он все же обернулся и задумчиво прислонил свои пальцы к губам, но сам видимо не заметил этого, и ушел… Разбудил меня солнечный зайчик, который в наглую хотел мне выжечь глаз. Глубоко вздохнув, я все же стала вставать. Сделав все утренние процедуры и одевшись, я направилась в кабинет к Хибари. Мда, чувствую, что меня ждёт головомойка или спарринг в полный контакт. Тяжко вздохнув, я стала сверлить дверь мрачным взглядом, видимо надеясь, что сожгу ее, да и не только ее… Эх, мечты-мечты… Ещё раз вздохнув, я тихонько постучалась, в надежде, что меня не услышат и мне можно будет отправиться к себе. Но, как и обычно, мои ожидания не оправдали себя. — Заходи, — прозвучал, по ту сторону, немного приглушенный, но все такой же холодный голос. Аккуратно приоткрыла дверь и сунула вначале голову, а потом уже и все тело. Как только закрыла за собой дверь, тут же согнулась в унизительном поклоне. — Простите Хибари-сэнсэй я… Но, не успела я договорить, как меня прервал ГДК. — Не стоит, — разогнулась и с удивлением посмотрела на него. — Садись, ты же не завтракала. «И как он интересно все узнает?» -подумала я. Кивнула и подошла к маленькому столику. Опустилась на колени и стала наливать чай. Спустя минуту, он сел по правую руку от меня. Хоть мне кусок в горло и не лез от взглядов Хибари, которыми он периодически, одаривал меня, но я все же все съела и подавилась всего один раз. Вот, какая молодец. От мрачных мыслей и горячего чая меня отвлёк стук в дверь. — Да… Дверь открылась и внутрь вошёл здоровенный дядька, который с порога поклонился и начал нести какую-то чепуху про рынки и магазины. Я с круглыми глазами повернулась к Хибари. — Иди в школу, после уроков не задерживайся нигде и сразу иди сюда, свободна, — он отвернулся и вновь стал слушать мужика, который на некоторое время замолчал. Я же кивнула, поклонилась и буквально полетела к себе в комнату. Наконец-то я могу вздохнуть полной грудью, не опасаясь, что меня за это могут избить. Похрен на дела «сэнсэя», главное, что я буду свободна. Собралась в считанные секунды и уже неслась на всех парах в школу. Никогда бы не подумала, что буду настолько ей рада, что в этой жизни, что в прошлой. Однако, когда я уже прибежала, то поняла, что время только семь утра.  — Мда, дела… — Почесала в затылке и пошла к ближайшей скамье. Когда удобно легла и подложила портфель под голову, то стала считать окна. Когда дошла до тридцать третьего, то с удивлением увидела курящего Шамала. В считанные секунды я добежала до здания и полетела к нему в кабинет. По пути пару раз чуть не упала, но я все же добилась своего — добралась до его кабинета за пару минут. — Шама-ал… — Прокричала я. Однако в мед.пункте было пусто и только одинокая занавеска раздувалась на ветру. Я уже подумала, что показалось и у меня появились галлюцинации на фоне стресса, как заметила свежие окурки на подоконнике. — Вот же с-скотина, — прошипела я не хуже змеи и сорвалась на бег. Искать я его стала не просто наобум, а по запаху. Поворот, еще поворот… Ага, частицы пепла от сигареты, этот придурок даже не удосужился выбросить ее. Зло усмехнувшись, я стала двигаться куда как осторожнее и неторопливее, стараясь максимально скрыть свое присутствие. И вот буквально пять минут спустя мои старания были вознаграждены, с первого этажа, а точнее под лестницей послушался тяжкий вздох и шуршание. — Попался, — произнесла я одними лишь губами и стала осторожно спускаться. Когда моя нога была уже на последней ступени, этот придурок решил выйти из укрытия и мы столкнулись с ним лбами. — Ксо-о, — провыла я, — больно же… Однако доктор ничего не ответил и попытался вскочить, но я пресекла его попытку к бегству на корю — навалилась на него всем телом и еще сцепила руки в замок на шее, мало ли. Но все же я не учла того, что Шамал и так еле стоял на ногах, а тут и я в довесок, в общем мы упали, и самое стремное, что я была снизу. Я тут же завыла сиреной, но голос, прозвучал не визгливо как обычно, а хрипло и надрывно. Мда, ну и композиция… Лежу на полу я, сверху на мне Шамал, мои ноги обхватили его бедра, а руки шею, и сам Шамал хрипло и тяжело дышит мне в шею и пытается выбраться из моих «объятий». Хорошо, что нас никто не видит подумала я и укусила его за ухо, чтобы перестал брыкаться… — М-мм, — прозвучало что-то не так болезненно, как хотелось бы, ну да ладно. Только я хотела начать допрос, как над моей головой прозвучал голос… Хибари. — Разврат запрещен на территории Намимори, камикорос, — и послышался тихий свист. Мля-я, только этого не хватало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.