Глава 19.
26 ноября 2017 г. в 10:18
— Хибари-сан, это не то что вы подумали, — полузадушено прокряхтела я из-под туши.
Черт, кажется он потяжелел еще сильнее.
— Шамал, слезь с меня… — Решительно потребовала я, но отклика никакого не было.
Кое-как расцепив руки, я ущипнула его за кожу, но реакции не последовало. Твою ж, кажется он его вырубил. Аккуратно, по миллиметру, я стала выползать из-под него. Спустя минут пять, я так и не продвинулась. Ксо.
Тут Шамала отбросило в сторону. Я округлившимися глазами смотрела на злющего Хибари, который только что одной (!) рукой, откинул на несколько метров тушу под восемьдесят килограмм.
Видимо шок был настолько сильным, что я не заметила, как меня принесли в кабинет ГДК.
— Поправь на себе одежду, — прозвучало спокойно, даже несколько отстраненно.
И этот факт заставил меня испугаться еще сильнее. Я вскочила и стала лихорадочно приводить себя в порядок.
— Простите, Хибари-сэнсэй, просто я спускалась по лестнице и он…
Он остановил мое словоизлияние повелительным взмахом руки.
— Молчи и ничего не говори, — он стоял ко мне спиной и смотрел в окно, — с этого момента ты на домашнем обучении. Раз в семестр будешь приходить со мной и сдавать комиссии тесты, на этом все.
Я стояла и глотала ртом воздух. Ну это уже верх наглости. И я не преминула озвучить свои мысли в слух.
— Да какое ты имеешь право ограничивать меня, — начала я кричать, — я свободный человек и знаю свои права, мой отец никогда не позволил бы этому случиться.
Он не оборачиваясь и не поворачивая головы повел плечом и сказал:
— Ты еще пожалеешь о том, что накричала на меня…
Но я, идиотка, его перебила и уже срываясь на фальцет пропищала:
— Не пожалею, я больше не буду жить у тебя и вообще тебя слушаться, — я побежала в сторону двери, — пошел нахрен, придурок, мы больше не увидимся…
Как и следовало ожидать, он метнул в меня тонфа, однако, я увернулась и продолжила бежать. Но чего я не ожидала, так это длинной железной цепи, что скует все мое тело.
— Никогда… — Закончила шепотом, так как в горле застрял тугой комок страха.
— Боишься? — он зло улыбался и его глаза как-то странно блестели. — А я же хотел как лучше. Хотел преподнести эту новость потом, когда ты ко мне привыкнешь, но нет…
Он ткнул пальцем мне в грудину.
-…Ты своими действиями вынуждаешь меня идти на крайние меры…
Он тяжело вздохнул и отвернулся к окну.
— Твой отец умер неделю назад, со вчерашнего дня я твой опекун, так как являюсь ближайшим родственником.
Я лежала и не могла поверить, в груди все оборвалось.
Не может быть.
Просто.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Я закричала.
Боль. Бессилие. Ярость…
Множество чувств смешались во мне, а самое главное, так это пустота… Дыра в груди, и ноющая боль, не такая как при пустом резерве, нет, это… Невозможно описать словами… У меня началась истерика…
Я требовала, чтобы он предоставил мне доказательства…
Но он молчал.
Истерика набирала обороты, я не могла, да и не хотела себя сдерживать.
Постоянно что-то бормотала по русски, крыла его матом, смеялась, но в конце концов забылась тревожным сном.
Почему-то мне послышался комариный писк, прежде чем я уснула в неудобной позе, скованная цепями.
-
Примечания:
А меня все заносит и заносит...