ID работы: 5518916

Новая жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
490
Mizuiro_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 148 Отзывы 245 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Глубокий вдох. Выдох. — Отец жив… Сказала я это шёпотом, но в звенящей тишине, показалось, что слова я крикнула на пределе своих голосовых связок. Я опустилась голову и стала внимательно разглядывать чаинки на дне чашки. Чёрт, надо было все-таки промолчать. Вот кто меня за язык тянул? Тут, сильные пальцы впиваются мне в подбородок и с силой запрокидывают голову.  — Поясни, — Серые глаза смотрят как будто в душу. Сглотнув комок в горле, я начинаю объяснять про островок и ленты. Естественно я умолчала о других мирах и о том, что сама попаданка. Задумчиво на меня посмотрев, Хибари отпускает мой подбородок и отходит к окну. — Это неожиданно, мне следует все обдумать, а сейчас иди в учебную комнату, я нанял для тебя учителей. В три часа обед, а затем спарринг, свободна. Я стремительно вышла и на автомате пошла в учебный класс. Интересно, почему он так спокойно отреагировал? Помотала головой. Нет, даже не хочу знать. Все, теперь он мой опекун как минимум до шестнадцати лет, а значит мне придётся подчиняться ему и беспрекословно следовать навязанным правилам. Тц, не хотелось бы конечно, но ничего, я уж как-нибудь перетерплю эти четыре года, а дальше… Лучше не буду загадывать, может я и не до живу до того момента. Момента своей независимости.

***

Дальше, моя жизнь походила на день сурка. Каждый день одно и тоже. Подъём, зарядка, завтрак, учёба, обед, тренировки, учёба, ужин, спарринг, душ, кровать. Уроки, что мне преподавали были в основном языковые — английский, японский, китайский, итальянский и французский. Не знаю почему именно такие языки, но я не роптала. Изредка, раз в четыре дня приходила молодая женщина и мы с ней много говорили на русском, потом она уходила. Примерно через два месяца такой жизни, на одном из спарринге, я каким-то чудом смогла задеть Хибари. Не просто задеть, а сильно рассечь губу. Сердце ушла в пятки, а привычная апатия пропала без следа. В испуге прижав руки к только начавшей расти груди, я медленно стала отступать. Он же задумчиво и как-то отстраненно смотрел на меня. — Молодец, твои навыки сейчас значительно лучше, чем были до этого. Я успокоилась и расслабилась, а затем коротко поклонилась, как делаю это обычно и пошла на выход. — Я не отпускал тебя. На секунду сердце сбилось с ритма, но тут же стало биться в несколько раз чаще. Я остановилась и затем развернулась к нему всем корпусом. — Что-то ещё, Хибари-сенсей? — Да, придёшь сегодня после душа ко мне в кабинет. Я кивнула и ушла. Может там что-то по отцу? Или же по поводу моего обучения? В последнее время на меня навалилась сильная апатия и я стала отставать по учебной программе. Особенно по математике, она хоть и университетского уровня, но все же. Может он недоволен мной? Хотя, плевать если честно. Я даже толком не отдыхаю, единственной отдушиной для меня были разговоры с Мартой, но последние две недели она не приходила и, следовательно, развлечение пропало. Раньше, я очень любила читать, не важно, что это было — фанфик или же серьёзное произведение о научной фантастике, главное, чтобы это было интересно. Что-то с лёгкостью могло зацепить меня, а что-то наоборот — отталкивало. Но сейчас у меня этого нет. Я бы с удовольствием читала пару часов перед сном или во время завтрака/обеда, но мне никто не даёт интернет и в последний раз за пределами поместья я была месяца четыре назад. Скоро уже будет цвести сакура… Тоска и отчаяние вновь наполнили меня. Зачем я вообще живу/дышу/существую? Зачем все это? Одни тренировки да учёба, разве это жизнь? И я думаю, что нет… На автомате, за размышлениями я помылась и забралась в кровать. Про Хибари я забыла и стала засыпать… Находясь уже на полпути в царство Морфея, я вдруг почувствовала, что-то странное, но не придала этому значения, а зря…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.