ID работы: 5518916

Новая жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
490
Mizuiro_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 148 Отзывы 245 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Только я стала проваливаться в сон, как почувствовала чужую руку на лодыжке. Не успела ничего предпринять, как меня с силой вытолкнули с кровати. В темноте был виден лишь силуэт. Подслеповато щурясь я, насколько смогла быстро, приняла низкую стойку. Тут до меня дошло. Я не почувствовала, что он вошел в комнату и подобрался ко мне. Значит это… — Ты не пришла, — послышался холодный голос Хибари. Я вздрогнула, поднялась и низко поклонилась. Руки дрожали, ноги стали ватными. «Черт, как я могла забыть?» — с отчаянием подумала я. — Простите, Хибари-сенсэй, просто… — Мне не нужны твои оправдания, — он подошел, схватил меня за косу и резко потянул руку вверх, заставляя выпрямиться и запрокинуть голову. — Ты не пришла, следовательно, будешь наказана. От неприятного предчувствия сердце ушло в пятки и там забилось в сумасшедшем ритме. Интуиция не подвела меня. Хибари, резко сел и перекинул меня через колени. Уперевшись лицом и ладонями в его бедро, я попыталась приподняться на руках, однако он быстро схватил кисти и неуловим глазу движением связал мне руки ремнем и свободный конец обвил вокруг ножки кровати. — Х-хибари-сан, — голос дрожал, впрочем как и тело. Но меня это не волновало, так как было по настоящему страшно. В комнате появился мягкий, рассеянный свет, видимо он включил торшер. Попыталась приподнять голову, чтобы посмотреть ему в лицо, но он резко прижал голову обратно. А второй рукой задрал ночнушку. Сердце пропустило удар, ладони в миг вспотели. " Он же не будет…» — не успела я додумать мысль, как пришлось срочно закусывать губу чтобы не заорать в голос. По комнате прошелся звук звонкого шлепка. Потом еще и еще. Тело содрогалось в рыданиях, слезы катились из глаз водопадом, из прокушенной кубы сочилась кровь на дорогие брюки, попа горела так, как будто я случайно села на раскаленную плиту и у меня сейчас как минимум ожог второй степени. Я познала всю степень своего невежества, а еще во мне начались зарождаться огоньки. Они пока только теплятся, но не осторожным движением можно вызывать огромный пожар, который будет сметать все на своем пути. Это огоньки ненависти и… Безумия. — Ты поняла свою ошибку? — Хибари, видимо в задумчивости, поглаживал меня по бедру. Я только молча кивнула, потому что из-за сведенного спазмом горла, говорить не могла. — Нет, ты думаешь, что жизнь к тебе не справедлива, — он хмыкнул и встал, аккуратно переложил меня на кровать, — но это не так. Ты должна мне подчиняться. Беспрекословно. — Жестко припечатал он. — Но за последние месяцы я дал тебе слишком много свободы и ты расслабилась. Ты наверное уже забыла, что должна очищать мое пламя? Вижу по лицу, что да. Эти месяцы мне этого не требовалось, потому что я должен был совладать с тем, что было уже чистым, взять под контроль. Теперь надо завершить начатое. А я лежала лицом вниз и не понимала. Можно было просто мне все объяснить? Зачем надо было меня лупить? Слезы высохли. Горло вроде бы пришло в норму. — Хибари-сан, а зачем надо было… — Голос дрогнул. Он сел на кровать и стал поправлять мою ночнушку. Пару раз коснулся пальцами ягодиц, от чего я вздрогнула и тихо прошипела сквозь зубы. — Если бы ты не была такой маленькой и жила со мной около года, то ты не отделалась бы так легко. Внутри все сжалось от этого вкрадчивого голоса. «И это было легко?» — невольно подумала я. — В следующий раз, если он будет, за неповиновение тебя будут ждать розги и два дня карцера без медицинской помощи, — прошептал он мне на ушко, — а сейчас радуйся, что так легко отделалась. Он встал и вышел из комнаты. Плечи, невольно напряженные, расслабились. Стоп, он же не развязал мне руки! Попыталась сесть, но у меня ничего не получилось, из-за того, что руки были практически вплотную к ножке. — Вот же гад, и тут смог подосрать, — пробормотала я на русском. Сзади, на кровати, послышался хмык. Я дернулась, твою мать, как он смог подобраться настолько незаметно? — Хоть по-русски я не очень хорошо понимаю, но общий смысл уловил. Я сжалась, чувствуя скорую расправу. Хибари придвинулся ко мне, но уловить я это смогла лишь по дыханию, черт, как он это делает? — Не напрягайся, я уже успокоился, — он задрал ночнушку и посмотрел на причиненный им ущерб. Достал из внутреннего кармана баночку с мазью и стал смазывать кожу. Щипало настолько сильно, что я не могла сдержать стон боли. Спустя минут пять, когда мазь, которая жгла, стала приносить облегчение и прохладу, я расслабилась и стала засыпать, забыв про все на свете. Тут, раздался звук рвущейся ткани и моей, уже голой, спины коснулся Хибари. Провел пальцем вдоль позвоночника до копчика и вернулся к основанию шеи. По телу пробежали мурашки. — Х-хибари-сан? И тут я почувствовала укус. Не такой как раньше, этот был… Нежнее? Не знаю... Но он не был похож на другие. Неожиданно в меня хлынул поток энергии, только на этот раз не просто тьма, но и пламя облака, чистое. Странно, но. Вкусно. Когда мой внутренний резерв стал трещать по швам, а пламя уже не могло превращаться в мою золотую энергию, стало больно. Я закричала, но он меня быстро заткнул, закрыв рукой рот, и прекратил давить аурой. Напоследок, перед тем как отключиться, я почувствовала, что он лизнул рану и стал снимать с рук ремень.

***

Проснулась я отдохнувшей и полной сил. Удивительно, но у меня даже проснулся стимул жить и двигаться дальше. Прекрасное настроение не омрачали даже черно-фиолетовые полосы на запястьях. Улыбнувшись солнечному дню, я вскочила с кровати и пошла в ванную напевая одну малоизвестную песенку. Просушив полотенцем волосы, я подошла к своему письменному столу и посмотрела в календарь. — Точно! — я ударила рукой по бедру и полетела переодеваться. Спустя пять минут я уже была в столовой и в спешке поглощала завтрак. Как только закончила, послышалось легкое покашливание. Повернув голову на звук, с удивлением, увидела Кусакабе, что стоял на вытяжку возле дверей. — Здравствуйте, Кусакабе-сан, — встала я и поклонилась. — Здравствуй, Широичи-чан, — в ответ легкий поклон, — сегодня я сопровождаю вас в школу. Как только я подошла к нему, он распахнул дверь и жестом пригласил идти. Я кивнула и неторопливо пошла в сторону выхода. — Кусакабе-сан, а где Хибари-сенсей? — Я посмотрела на него с легким недоумением, ведь Хибари всегда сопровождал меня на сдачу тестов в школе. Мой сопровождающий слегка помрачнел, но промолчал. Спустя пятнадцать минут, когда уже показались ворота школы, я не выдержала напряжения и вновь задала свой вопрос. — Хорошо, я отвечу, но пообещай не делать глупостей и слушаться меня. Он посмотрел на меня с подозрением, но я кивнула и мило улыбнулась, он растаял. — Недавно, начались нападения на дисциплинарный комитет, Хибари-сан отправился во всем разобраться. Мда, я-то думала, что будет что-то посущественнее. Наверное опять какие-нибудь якудза. С показным безразличием пожала плечами. Кусакабе проводил меня в класс и отправился по делам, попросив чтобы я никуда не уходила с территории школы. Достала альбом и стала просматривать таблицы, которые рисовала для удобства и большего запоминания материала. В класс стали приходить ученики, некоторые здоровались и спрашивали как мое здоровье. Город Намимори небольшой и сплетни тут достаточно быстро разлетаются, особенно среди сверстников. Таким образом все знают, что я теперь под опекой у Хибари, а на домашнем обучении из-за плохого здоровья, прихожу только для того, чтобы сдавать тесты. Тут в класс ворвалась веселая компания. Савада, Гокудера, Ямамото. Один чем-то напуган, другой угрюм, а третий как обычно весел. На губах, непроизвольно, появилась теплая улыбка. Такеши идет к своей парте и встречается взглядом с моими глазами. Его глаза расширяются, а моя улыбка становится шире. — Ши-чан? — Шокировано спросил Ямамото. Я же в ответ смеюсь и встаю из-за стола. Неожиданно под ногу что-то попадает и я неловко взмахнув руками начинаю заваливаться вперед. Такеши неуловимым движением оказывается рядом и ловит меня. Потом до него доходит и он начинает весело смеяться и кружить меня. — Совсем как в первую встречу, — говорим мы одновременно и смеемся. В груди отступила печаль, появилось легкое чувство в животе и хотелось все время улыбаться. Не может же это быть из-за долгой разлуки? Или может… — А ты совсем не изменилась, кажется, что стала еще меньше, — он поставил меня на пол и потрепал по голове. От этого знакомого жеста внутри все перевернулось и заставило сердце биться чаще. — Я скучала… — Произнесла совсем тихо, но меня услышали. Тут прозвенел звонок. Я подавила тяжелый вздох. Да начнутся страдания… Как же я ненавижу тесты…

***

Спустя четыре часа пыток, нас отпустили на обед. Радостно подхватываю сумку и мчу в туалет, чертовы японцы, они что, железные? Помыв руки я пошла на крышу, потому что Хибари наверняка нет в кабинете, так что не имеет смысла идти к нему. Лучше проведу время с друзьями. Щеки полыхнули румянцем. Черт, что-то не то со мной творится… Похлопав себя по щекам, взбодрилась и побежала наверх. Выйдя на продуваемую всеми ветрами крышу, услышала смех и громкие возгласы. Улыбнувшись я поспешила к компании. — Ребята, можно к вам? — Я в нерешительности остановилась, ведь мы так долго не общались… — Конечно, присаживайся, Широичи-чан, — Савада махнул рукой. Я благодарно улыбнулась, устроилась рядом с жующим Такеши и полезла в сумку за бенто. Весело переговариваясь и жуя, я сидела и потела, было чертовски жарко в пиджаке под палящим солнцем, даже извечный ветер не спасал. Аккуратно стерев капельки пота салфеткой я устроилась поудобнее, а точнее так, чтобы тень от Ямамото попадала на меня. — Ши-чан, что ты там возишься? — Такеши внимательно посмотрел на меня сверху вниз. — Да все в порядке, просто хочу сесть поудобнее, вот и все, — я неловко рассмеялась и почесала лоб, мокрый лоб. Эх. — Да тебе жарко, — воскликнул Ямамото, — сними этот пиджак и будет намного легче. Я с улыбкой помотала головой и потянулась за новой салфеткой. Такеши перехватил мою руку и я невольно вскрикнула. Он нахмурился и задрал рукава пиджака, все в этот момент следили за нами и Савада вскрикнул, увидев мои жуткие синяки. Я вырвала руку и спрятала кисти, смотря в пол. — Это Хибари-сан, да? — Прошептал Савада. — Что он там с тобой делает? Я подняла глаза и жалко улыбнулась, настроение начало скатываться в пропасть под этими жалостливыми взглядами. — Все в порядке, это просто воспитательный процесс, — я пожала плечами и схватила газировку, чтобы не отвечать на новые вопросы. В этот момент прозвучал спасительный звонок и все стали спешно собираться. Впрочем от меня не укрылось как парни поглядывали в мою сторону, особенно Такеши. От его мрачного взгляда хотелось бежать без оглядки. Я съежилась. Он заметил и отвел взгляд. Тц, как мне все это не нравится...

***

Оставшееся время пролетело как-то незаметно, с Такеши и остальными мы больше не общались, но я частенько ловила на себе задумчивые взгляды. Собрав сумку я побежала на выход из школы, посматривая на часы. Оказавшись у ворот, я уперла руки в колени и постаралась отдышаться. — Ты опоздала, Широичи-чан, — Кусакабе смотрел слегка укоризненно, я же подавила тяжелый вздох и извинилась. Мы молча пошли в сторону дома Хибари. Я изредка поглядывала на Кусакабе и не решалась задать мучивший меня вопрос. Он же делал вид, что не замечает моих ужимок. — Ано, — я все-таки решилась, несмотря на неловкость, — что происходит? Он посмотрел на меня, вздохнул и качнул головой. — Давай Хибари-сан вернется и ты спросишь у него… В этот момент мы проходили мимо торговых рядов. «Странно, почему так пустынно?» — Я огляделась. Тут раздался скрип и легкие шаги позади нас. Я стала оборачиваться, как меня оттолкнули в сторону. На асфальт посыпались маленькие иглы. — Что… Тут сверху мне в глаз попался блик, я подняла голову и увидела, что целый рой летит в меня и Кусакабе. Только я хотела предупредить об опасности, как несколько штук вонзились мне в плечо и бедро. — Ай, — вскрикнула я, — Кусакабе… В глазах стало темнеть… «Что? Но как так? Я же практически защищена от ядов…» Сознание померкло.

***

В голове звон, во рту пустыня. «Что-то это мне напоминает…» Попытка встать не увенчалась успехом. «Связана» — Обреченно подумала я. — Оя-оя, ты уже проснулась, — некто провел ладонью по лбу и спустился к повязке на глазах, — ты молодец, не все могут выжить после атаки Чикусы. Я засмеялась. Черт, как же меня это бесит. С самого моего приезда все время случалась какая-то хрень. Это больше всего стало походить на цирк… Как же меня все это бесит. «А может это очередная ловушка или проверка?» — на глаза накатили слезы. — Папа… — прошептала я. — Что с тобой, — повязку стали медленно стягивать с меня, — что ты там пробормотала? Когда повязка слетела с меня, я медленно подняла голову. Прямо напротив меня горели глаза. Один ярко синий, а второй красный с иероглифом вместо зрачка. Плечи затряслись, с губ сорвался смешок… Чертов… Цирк… Хе-хе. — The circus for a psycho*… — Пропела я, улыбаясь безумной улыбкой. Как же меня все достало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.