ID работы: 551894

Мой новый сосед – Гарри Стайлс

Джен
R
Завершён
367
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 413 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- На сегодня все, пара закончена, - профессор Беккер снял свои очки, положил их в футляр и сел на стул, переводя дыхание после прочтения леции. Я взяла свою сумку и сложила в нее тетрадь и две разноцветные ручки: голубую и желтую. Мне всегда были по душе яркие цвета, именно они и подчеркивали мою творческую натуру. «Привет, меня зовут Марсия Росс. Я живу в Лондоне и учусь в университете на дизайнера, именно им я вижу себя в своем недалеком будущем.» Пока я складывала свои вещи большинство студентов уже вышли из аудитории, остались только я, Джеки и Джон. Джеки – моя лучшая подруга и просто потрясающая девушка. Помимо ее необычной внешности, у нее есть много талантов: она занимается танцами и музыкой с 2-х лет, вы представляете? Именно она представляет нашу группу бездельников на всех праздниках, которые проходят у нас в университете. Что касается Джона – так это отдельная тема. Капитан футбольной команды, парень с потрясающей накаченной фигурой и бицепсами, разве не мечта любой девушки? «Ох, Джон, если бы ты знал, что ты со мной делаешь». В своих мыслях я была уже далеко, но на самом деле я все еще стояла у парты, согнувшись и засунув руку в сумку. Внезапно кто-то тронул меня за плече, и я тут же обернулась. - Ты чего такая шуганная? – Джеки изогнула одну бровь и уставилась на меня. - Да, нет, я просто… Задумалась, - я взяла сумку и поспешила к выходу из аудитории, - ты меня прости, но сегодня не получится сходить на выставку. Я должна дописать курсовую, а времени осталось мало. - Я так и знала! – проорала Джеки на весь коридор, что заставило нескольких человек обернуться. Я залилась румянцем и опустила голову. - Я тебе сто раз на день говорила, чтобы ты, наконец, занялась делом! Но тебе же все равно, ты всегда все делаешь в последний момент! - Ну, прости, прости, прости. Я не думала, что все так получится. - Не думала она. Ладно, тогда до завтра, и только попробуй отвертеться от меня в пятницу! – Джеки поцеловала меня на прощание в щеку и скорее побежала к выходу из здания. Я взяла свою куртку из гардероба и медленно вышла из здания. На улице было прохладно, и даже шел небольшой дождик. Для Лондона – ничего удивительного, такая погода здесь постоянно. Медленными шажками я пересекла Holloway Road и подошла к своему дому. Поднявшись на 9 этаж, я начала доставать из сумки ключи. Рядом за стеной четко слышался какой-то разговор и шум от перетаскиваемых вещей. «Только новых соседей мне не хватало». Я дернула за ручку, дверь оказалась открытой. Молодой парень, с кудрявыми волосами стоял спиной ко мне и что-то объяснял другому, светловолосому с небольшим хохолком на голове. Чем-то они мне показались знакомыми, словно я их где-то видела, блондина уж точно. Я тихо пробралась к своей двери, при этом, нечаянно задев кудрявого плечом, от чего он крикнул что-то наподобие «Эээй». Я развернулась и столкнулась с ним лицом к лицу. Минутное непонимание. Ну, я точно его где-то видела. Точно. Гарри Стайлс. Я вздернула одну бровь и нахмурилась. - А ты что тут делаешь!? - Живу, переезжаю точнее. Хм, а ты ничего, - он осмотрел меня с головы до ног и хитро улыбнулся, от чего я фыркнула и закатила глаза. Я развернулась и открыла дверной замок. Я хотела распахнуть дверь, чтобы побыстрее убраться отсюда, но кудрявый был настойчивее. - Уже убегаешь? А я думал, что мы познакомимся поближе, соседи как-никак. Я, проигнорировав его фразу, ударила его локтем в живот, отчего он согнулся пополам и дал мне открыть дверь. - Знаешь что? – я развернулась к нему лицом, - может ты и «Боже мой, какой мальчик», «Да я бы его и так и так», как все про тебя говорят, сейчас ты производишь не такое впечатление. Так что держись-ка от меня подальше, звезда ТВ, - я ухмыльнулась и зашла в квартиру, закрыв за собой дверь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.